1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

help emulatore

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Angel01, 16 Gennaio 2008.

  1. Angel01

    Angel01 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    roma
    cm da titolo ho bisogno d un emulatore...
    ne ho visti tanti nel forum ma nn so quale possa andare bene...
    allora io ho una psp fat cn cf3.80 m33... mi sapreste dire quale potrei mettere???
    e se x caso c sono emulatori k riproducono i giocki commerciali della psp k si possano far partire da file iso...
    se ce vi prego indirizzatemi voi... ringrazio anticipatamente tutti!!!:D :D :D
  2. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    ma parli di emulatore della psp su pc??? cmq emulatori per psp ne esistono molti tu che console vuoi emulare???
  3. Angel01

    Angel01 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    roma
    allora io vojo mettere i giocki sulla mia psp...
  4. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ma di ke console?
  5. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    vuole mettere qualche emulatore nella sua psp fat con custom firmware 3.80 M33,comunque ci sono diversi emulatori e poi dipende da quello che vuoi usare tu,e ricordati di installare il kernel 1.50 nella tua fat se non c'è l'hai;)
  6. Angel01

    Angel01 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    roma
    esattamente vojo mettere un emulatore sulla psp...
    mi potete dire voi k siete piu esperti d me quale sia l'emulatore cn cui vi trovate mejo???
    e se cm gia kiesto in precedenza c sia un emulatore d umd cosi da dover scaricare solo i file iso...1 altra cosa cm faccio a sapere se ho il kernel 1.50???
    ho visto k il kernel gia lo ho...
  7. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    se hai il custom firmware non hai bisogno di un emulatore per avviare le iso,basta che copia una tua iso o cso nella cartella iso della memory stick;)
  8. Angel01

    Angel01 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    roma
    ok...sai dv posso trovare file iso dei giochi in commercio???
  9. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ovviamente devi fare i backup dei tuoi umd;)
  10. Angel01

    Angel01 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    roma
    nn ho capito:???: :???: :???: :???: :???: :???:
  11. skagna

    skagna Tribe Member

    Registrato:
    22 Dicembre 2006
    Messaggi:
    169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    eppure è semplice ti fai il backup dei tuoi umd, se non sei proprietario di quelle iso si tratta di warez
  12. dindonio

    dindonio Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    162
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Portici (NA)
    in commercio le iso non si trovano... devi comprare i dischi UMD e poi dal disco ti fai la ISO... (non puoi scaricarle perchè illegale...)

    Ciao
  13. Angel01

    Angel01 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    roma
    ok...in k modo faccio partire le iso???
  14. swo1

    swo1 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Latina
    Basta che nella root della memory (la schermata principale..) crei una cartella ISO e le metti li dentro..puoi mettere anche tutti i backup con diverse estensioni..ad esempio .cso ecc ecc
  15. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    non si deve creare la cartella iso,se si formatta la memory stick si trova da sola,comunque devi installare un custom firmware se non c'è l'hai;)
  16. Angel01

    Angel01 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    roma
    aiuto!!!!!!
    ho messo un file iso mi dice "impossibile avviare il gioco (80020321)".
    k vuol dire???:acry: :acry: :acry: :acry: :acry:

    Angel01 ha aggiunto 1 Minuti e 39 Secondi più tardi...

    la custom firmware io ho la 3.80 m33-4

    Angel01 ha aggiunto 27 Minuti e 58 Secondi più tardi...

    ragazzi un atra cosa...
    ho notato k spingendo select mi appare un piccolo menu...
    a k serve??? poi pero x uscire cm si fa???
    vado su exit ma si blocca e nn va piu avanti...
    cm mai???
  17. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    entra in recovery e setta su umd mode :sonynp9660 e risolvi il problema dell'errore,poi il menù che ti spunta è il vsh menù serve a settare la velocità della cpu ecc,però ti conviene entrare in recovery è impostarlo da li. ;)
  18. Angel01

    Angel01 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    roma
    come si entra in recovery???
  19. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    appena la accendi skiacci R
  20. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Non appena, ma mentre la accendi...

Condividi questa Pagina