1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

help controller xbox 360

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da 4superman6, 16 Dicembre 2008.

  1. 4superman6

    4superman6 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Settembre 2008
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti

    ieri ho sostituito il mio lettore xke era rotto cmq dopo 1 lunga pausa ho acceso la console e nn mi trova il controller, nn so ke fare il controller funge!!!!

    ke mi consigliate di fare? :cry:
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Hai accoppiato lettore + console col tasto apposito? Non credo centri il lettore
  3. CokeLaRoke

    CokeLaRoke Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Dicembre 2008
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    new port
    come ''accoppiato lettore + console''??cmq anche a me dopo aver fatto la modifica col passare del tempo sempre in maniera piu prolungata il pad nn si sincronizza con la console,adesso proprio per niente......HELP!!Cmq prendendo un pad col filo risolverei o si deve lo stesso sincronizzare alla console???
  4. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    devi sincronizzare i pad con la consolle
    accendi la consolle,accendi il pad . premi il pulsante tondo di sincronizzazione ( sulla consolle vicino alla seconda porta memory) e poi premi il tastino tondo sul pad (il pulsantino tra LB ed RB)
  5. CokeLaRoke

    CokeLaRoke Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Dicembre 2008
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    new port
    non é questa banalità a risolvere il problema,almeno a me la parola sincronizzare per la 360 non esiste più
  6. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    stica
  7. CokeLaRoke

    CokeLaRoke Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Dicembre 2008
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    new port
    Ahahah......la frase ''help controller xbox 360'' presenta al suo interno la parola ''Help'' per il quale si suppone di ricevere un aiuto,e sicuramente l'espressione ''stica'',che sappiamo per cosa stà credo sia fuori luogo e inopportuna,oppure ''stica'' di nuovo?........
  8. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    lasciamo stare ;) la mia "banalita'" era rivolta a 4superman6
    se poi prova e vede che non va' magari proviamo qualche altra soluzione
  9. CokeLaRoke

    CokeLaRoke Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Dicembre 2008
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    new port
    credo possa risolvere solo un pad col filo.......anzi,é possibile inserire il filo nel pad wireless in modo da non comprare il 4 pad??...
  10. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Compri il play & charge kit
  11. CokeLaRoke

    CokeLaRoke Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Dicembre 2008
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    new port
    E non si deve sincronizzare col kit?
  12. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Questo non te lo so dire, però se vuoi provare col filo è l'unica soluzione
  13. CokeLaRoke

    CokeLaRoke Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Dicembre 2008
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    new port
    ok però sai sé é possibile ottenere solo il filo per non spendere in un ennesimo pad?Cioé se con il pad wireless si puo mettere il filo.
  14. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    non puoi connettere il pad wireless col filo se non devi ricaricare la batteria del play & charge..altrimenti il wireless non avrebbe senso di esistere:D
  15. CokeLaRoke

    CokeLaRoke Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Dicembre 2008
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    new port
    io intendevo se si puo gollegare il filo ad un pad wireless nn per la carica ma per far arrivare il segnale non dal wireless ma dal filo
  16. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    e io mi quoto!:D

Condividi questa Pagina