1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Help con le Iso

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Pchan, 23 Luglio 2007.

  1. Pchan

    Pchan Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2006
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ragazzi ho un problema: alcuni giochi, durante le presentazioni o durante le sessioni vere e proprie di gioco mi vanno piuttosto lente.

    Ho provato a

    -cambiare mms pro2

    -overclockare dal menu recovery

    -cambiare cf

    -utilizzare iso invece di cso

    -cambiare psp :D


    Ma niente di che...vi chiedo cortesemente di darmi delle delucidazioni in merito...se e' un problema solo mio, se dipende dal cf...o da come è fatta la iso...nn lo so!!

    AIUTATEMI !:(
    Sono disperato
  2. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    123
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    che giochi sono?
  3. saretto

    saretto Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    catania
    quanti giochi sono???? quali sono?
  4. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    anche se sono iso??
    davvero strano.
  5. Pchan

    Pchan Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2006
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Daxter le presentazioni...

    Tmnt un po' tutto il gioco

    Prince of Persia...l'ultimo della trilogia.

    Ho constatato tale problema con altri giochi...ma quelli a cui per ora sto giocando ( e provando con il cf 3.51) sono questi...
  6. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    123
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    allora per prince of persia è 1 casino hai ragione.in pratica in cso scatta in game in iso scatta durante i video...=ingiocabile
  7. Pchan

    Pchan Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2006
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Quindi nn è un problema mio...ma un po' di tutti...
  8. Olpiofort

    Olpiofort Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2007
    Messaggi:
    206
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bergamo/Roma
    Per prince of persia si e davvero un casino. Daxter mi sembra davvero strano io ci gioco tranquillamente controlla di aver dumpato bene il tuo UMD e di aver creato correttamente l' iso
  9. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ke cf hai?
  10. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Sei sicuro sicuro della tua memory?
  11. Olpiofort

    Olpiofort Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2007
    Messaggi:
    206
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bergamo/Roma
    quoto controlla bene che la tua memory non sia un fake e se e piu di 2GB formattala in fat al posto del solito fat32
  12. Pchan

    Pchan Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2006
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    il mio firmware è il 3.51 versione 7

    per quanto riguarda la memory...ho provato con diverse sia da 1 che da 2 che da 4 giga. Ma nn ho MAI provato a formattarla come dite voi.

    Mi sa che stasera lo farò. In caso rifaccio la iso di Daxter. Sarete d'accordo con me che quel gioco senza i filmati sparsi qua e la è come giocarci in aramaico antico ^^

    Grazie mille.
  13. Pchan

    Pchan Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2006
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Impressionante...dopo aver portato la memory in fat funziona tutto alla perfezione.

    SIETE MAGNIFICI!!

    Grazie mille

Condividi questa Pagina