1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Help CF 3.40 OE-A

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Big_Boss789, 28 Giugno 2007.

  1. Big_Boss789

    Big_Boss789 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Febbraio 2007
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    roma
    Ho messo il CF 3.40 su una psp ed andava tutto bene ma alcuni giochi non partivano,quindi ho provato a mettere in questa psp il dump della flash di un'altra psp dove invece partivano(stesso CF) e adesso quando la accendo mi rimane lo schermo nero,ho provato flash formatter ma il risultato non cambia,come posso fare???

    Se qualcuno magari mi linka un dump della propria psp 3.40 funzionante potrei provare a metterlo su questa,o è una balzanata???
  2. Giulio19992

    Giulio19992 Tribe Member

    Registrato:
    25 Maggio 2007
    Messaggi:
    554
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Roma, Italia
    ...Le operazioni sulla flash della PSP sono molto rischiose....
    quando accendi la PSP senti il suono di avvio????
  3. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven
    è mooooolto rischioso sostituire la flash0 di una con un altra.
    Cosa importante: ti entra in recovery?
    se si : la sistemiamo
    se no: brick.
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Secondo me te la sei rovinata... mai fare quello che hai fatto tu!
    Se entra nella recovery accendi un cero e provvedi a reinstallare il CF subito da recovery.
    Altrimenti puoi usarla come piattello nella fossa olimpica.
  5. Big_Boss789

    Big_Boss789 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Febbraio 2007
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    roma
    Graziea tutti e tre per le risposte,sono riuscito a reinstallare il CF 3.40,ora và di nuovo:D :D :D :D

Condividi questa Pagina