1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

HDD replace e ban

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da imported_Shrubber, 7 Marzo 2004.

  1. imported_Shrubber

    imported_Shrubber Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Marzo 2003
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ragazzi avete letto su xbox-scene? il team di smartXX dice che microsoft con l'ulitmo aggiornamento di xbox live vede se l'hdd è stato cambiato o meno, anche se è lokkato... ne sapete qualcosa di più?
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Nulla di sicuro, sono solo rumor. Sembra più che altro che finalmente si dovrà spostare i file non "ufficiali" presenti in C in F. Ma siamo pronti all'evenienza penso.
  3. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    A... dimenticavo, per me la Ms non scennerizzerà mai gli Hd, poi posso di certo sbagliare. :)
  4. xxsandrinoxx

    xxsandrinoxx Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2005
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    attenzione ATTENZIONE ATTENZIONE :dho: :dho: :dho: marcomanni ricordi cioe' che mi era successo??? ricordi che avevo risolto il tutto?? be ora mi sono ricollegato in live, mi ha scaricato la nuova dash e........ una volta scaricata, come tocco il pad x una qualsiasi operazione mi da ERRORE 21, schermata verde centro assistenza :dho: :dho: :dho: (ragazzi avete letto su xbox-scene? il team di smartXX dice che microsoft con l'ulitmo aggiornamento di xbox live vede se l'hdd è stato cambiato o meno, anche se è lokkato... ne sapete qualcosa di più?) fossimo gia' arrivati a questo punto????
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Io sono stato in Live oggi, aggiornamenti non ne ho visti :)

    Sandrino ciridiamo sotto con l'autoistller di Gogy così salti l'aggiornamento quando ti colleghi?
  6. xxsandrinoxx

    xxsandrinoxx Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2005
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    fatto ma nn so xche mi da errore 21 eppure e' tutto ok hd lokkato tutto su f che mi e' successo ora??
  7. xxsandrinoxx

    xxsandrinoxx Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2005
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    la cosa e' strana!!! stando nella dash microsoft a modifica spenta come entro nel menu' live come tocco un qualsiasi tasto del pad mi da errore 21 e parte la schermata verde dell assistenza. spengo il tutto, riaccendo senza mod e mi riparte normalmente la dash originale :dho: :dho: :dho: :dho:
  8. xxsandrinoxx

    xxsandrinoxx Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2005
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    nn riesco propio ha capire :dho: :dho: ho riinstallato x l ennesima volta la dash di gogy e se mi collego a live dalla dash mi parte l aggiornamento e poi mi dice che ci sono problemi tecnici. se invece entro in live attraverso un qualsiasi gioco(ora sono collegato con rainbow six3) tutto ok :dho: :dho: p.s. se nella dash vado nella sezione impostazioni e vado a variare un parametro tipo connessione automatica, mi da sto cavolo de errore 21
  9. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Non so popio dirti nella maniera più assoluta. Magari è ancora legato al problema della tua eeprom editata male... l'autosign in ognicasova disattivato, lo hai fatto? E se lo disattivi non ti fa usarela dash?
  10. xxsandrinoxx

    xxsandrinoxx Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2005
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    incredibile ma vero ho risolto...... installato la dash di gogy poi ho inserito il gioco raimbow six3, ho spento l x, l ho riaccesa, e' partito automaticamente l aggiornamento e come x magia tutti i prob sono spariti. ora me so fatto un bel backup di tutto :D
  11. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Tavevo detto di usare Gogy!
  12. imported_Gatsu

    imported_Gatsu Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2002
    Messaggi:
    187
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ieri mi sono giunte strane voci per quanto riguarda la questione dell' HD, un ragazzo sosteneva che la microsoft ha operato dei controlli e ha catalogato le xbox con HD non regolamentare. Non si tratta di una scansione del contenuto ma solo della rilevazione delle dimensioni non originale e sempre lo stesso sosteneva che con la release della nuova dash che dovrebbe avvenire in un prossimo futuro le console così incriminate saranno automaticamente bannate. Premetto che la cosa mi ha colto di sorpresa e non so se devo dargli il giusto peso però la persona in questione (di cui purtroppo ho dimenticato il TAG) diceva che lui stesso era stato inchiappettato avendo un HD da 120 e che sapeva per certo che sarebbe stato bannato in base a non certi contatti/conoscenze grazie alle quali aveva potuto sapere di essere spacciato , tanto che stava cercando una console usata da usare su LIVE una volta bannata quella moddata e chiedeva appunto se qualcuno poteva vendergliela. La faccenda ha parecchie ombre e suona strana però facendo un giro nella rete ho trovato vari rumor o mezze notizie che parlavano di cose simili, alcune anche di qualche tempo fa. Io da questo punto di vista sono a posto ma forse varrebbe la pena approfondire la cosa.


    P.S. a marcomà!! Ma tu il LIVE lo usi o lo hai fatto per sport? Porca pupazza ti avessi beccato una volta dopo la prima in cui ti aggiunto alla lista amici e si che sono collegato un casino!!! Comunque spero di beccarti prima o poi, ma che giochi hai? Io ultimamente sono sempre su RS3, tra le altre cose sono in semifinale del torneo con il mio clan. Byez
  13. imported_tizianodj

    imported_tizianodj Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2003
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Gogy!
    che cosè??
    scusate la mia ignoranza!11111111
  14. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    A fregno io sarò poco sul Live ma te sul forum cazzo di fine avevi fatto?

    E si che ma preso Rs3, non potrebbe essere diversamente, e ho pure sentito il tuo nome ma on line non eri mai! Lo so che sei diventato forte ma non potevo giocare sti giorni cazzarola, torneo di Halo imminente, non mi potevo permettere di arrivarci convinto che camminare accovacchiato fosse la strategia migliore, capiscimi!

    Bha... ragazzi miei le voci le ho sentite pure io ma non ho mai deciso di allarmare la mia sezione. Perchè se è vero ora come ora contromisure non ce ne sono, ammetterete. Si potrebbe solo cercare di far qualcosa a giochi fatti... cambio di eeprom e doppio Hd intendo.

    Personalmente non credo che la Ms avrà questa politica inulite e sconsiderata verso noi clienti. Bannare la X di un utente Live con hd moddato o file non firmati dentro vuol dire:
    -Nella minor parte dei casi l'utente compra una seconda X
    -Nella maggior parte dei casi l'utente non ha più motivi di comprare un gioco originale, o meglio niente lo ferma dallo scaricare a manetta e giocare su Kai.
    -Minor affluenza di giocatori in Live
    -Maggior restio dei nuovi clienti a comprare una Xbox indecisi per il fatto che non possono avere Live e modifica insieme.


    Attensione perchè alla Ms il primo punto non fa gudagnare moltissimo, non è sulla vendita della console che speculano!
    Il secondo invece gli fa perdere, date retta.

    Siamo nelle mani di gente capace di questi ragionamenti spero.
  15. xxsandrinoxx

    xxsandrinoxx Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2005
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    ciao a tutti..... scusate l ignoranza ma e' possibile attuare una cosa del genere??? MICROSOFT puo davvero vedere la capacita' del mio HD??? e' come fa??? bando alle ciance e se cio fosse vero via libera con il secondo HD. un altra domanda!!! ma con modifica ed HD maggiorato le partizioni C ed E (quelle originali) rimangono della stessa dimenzione dell HD originario??
  16. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ma si che rimangono uguali e sicuramente hanno i metodi per sapere che hd monti... ma non penso sia quello il punto, davvero
  17. xxsandrinoxx

    xxsandrinoxx Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2005
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    ma ora quello che mi sto chiedendo e'..... MA CHE C..zo gle ne frega a loro che hd ho sotto??? mi collego ??? pago??? ho giochi originali??? ma che vonno?????? ba' :dho: :dho:
  18. imported_Gatsu

    imported_Gatsu Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2002
    Messaggi:
    187
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma come è possibile!!! Io ci sto perdendeo la vita su RS3 e non ti ho mai beccato!!! Qui qualcosa non funge, comunque non è che sia poi sto fenomeno, diciamo che faccio la mia porca figura e che sono in un clan parecchio forte, domani mi aspetta la semifinale del torneo!!!:mavieni:
  19. imported_falemamo

    imported_falemamo Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Febbraio 2003
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Scusate l'intrusione, qui si parla di rilevare l'hd 'diverso'; ma x chi ha la X moddata con swirch con l'evolution su hd originale???
    Andra' a 'beccare' l'evolution???
    Grazie!!!
  20. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ma sono tutti rumor, figurati se c'è qualcuno che può rispondere alla tua domanda.

Condividi questa Pagina