1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

HDD esterno formattato da linux ma su windows nn va'!

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da danielsan, 29 Marzo 2007.

  1. danielsan

    danielsan Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao...ho formattato l'hdd da fedora 5 dalla ps3 per dumpargli i giochi, dopo aver formattato l'hdd da linux ho dumpato il gioco...ma ora linux mi riconosce l'hdd e windows no!!!!!!!!!!!!!!!!!!! se sente solo il suono ma nn mi appare l'hDD!!! che faccio?
  2. kolo

    kolo Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    970
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    in GTA guidando una Lancer EVO X Tuned nera, alla
    avrai formattato in EXT3 come minimo.... :)
    windows non riconosce questo file system.... aparte che non ho capito perche hai formattato da linux.
    Cmq prova a formattarlo in FAT32 (che è leggibile-scrivibile) da entrambi i sistemi.
    In NTFS non so se ora è compatibile in scrittura al 100%.... è un po che non uso linux (e li le cose cambiano in fretta).
  3. danielsan

    danielsan Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    come lo formatto in fat 32???? posso farlo da linux???

    se magari mi scrivi i comandi da usare visto che uso linux da ieri :)
  4. kolo

    kolo Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    970
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    in GTA guidando una Lancer EVO X Tuned nera, alla
    Ma se non ho capito male parli di un HD esterno.

    puoi farlo da windows... click col tasto DESTRO su risorse del computer , scegli gestione e poi vai su gestione disco.
  5. danielsan

    danielsan Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    windows nn formatta in fat 32 cose + grandi di 30gb mi pare...
  6. asso777

    asso777 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2006
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    per formattare sotto windows in fat32 usate l'utility epm
    bye
  7. danielsan

    danielsan Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho usato partition magic e ora ho l'hdd diviso in 2 150 gb NTFS e 150 GB fat32.... xke' nn me lo faceva fare tutto in fat32
    Automerged Message for DoublePosting
    ma il limite di grandezza dei file nel fat32 e' di 4gb??? -.-xke' si e' fermato il dump di motorstorm xke' mi ha detto che il file ha superato le dimenzioni massime -...-
  8. alezanzan

    alezanzan Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Settembre 2006
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    torino
    si...poi dovrebbe splittare il file...
  9. danielsan

    danielsan Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    cioe' ma allora che l'ho formattato a fare in fat32 se + di 4gb a file nn tiene?? a sto punto mi chiedo ...come azzo faccio allora a fare ste benedette iso e a passarle su windows?
  10. murdorr

    murdorr Tribe Member

    Registrato:
    20 Marzo 2007
    Messaggi:
    388
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Prova a leggere questo tutorial e poi dicci se funziona :) :

    http://www.freemodding.it/modules/tutorials/viewtutorial.php?tid=22
  11. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    Installi qualche accrocchio windowico che ti legga ext2/3

    tipo :


    http://www.techtown.it/home/detail.asp?iData=2330&iCat=302&iChannel=4&nChannel=Downloads


    (e' la prima cosa che ho trovando su google. dovresti verificare se esiste qualcosa di meglio)

Condividi questa Pagina