1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

HD FURY e Plasma Smasung 42"

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da mokatore, 15 Novembre 2007.

  1. mokatore

    mokatore Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Agosto 2007
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Raga mi spiace aprire un ennesimo post riguardante l'hd fury ma giuro che ho letto tutto su questo forum riguardante sto coso malefico. Il mio problema è che dopo aver collegato tuto correttamente vedo tutto nero nel mio plasma Samsung PS42D5S da 42". Eppure la porta vga c'è. Non capisco per quale motivo non funzioni. In attesa di vostre notizie vi ringrazio anticipatamente
  2. crigor9910

    crigor9910 Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io penso sia colpa della tv...infatti la tua tv ha una risoluzione di 852x480...
    il tuo televisore nn è hd...

    hd fury permette di fornire in analogico una visione HD e Full HD a 720p/1080p da qualsiasi sorgente digitale HDMI/HDCP...quindi a quanto ne so (poco) se il tuo televisore nn è HD l'hd fury nn serve a niente...in pratica elimina solo la protezione HDCP

    (poi spero x te che qualcuno mi smentisca)
  3. Shaft

    Shaft Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Somewhere
    Esatto se non hai un tv hdready o fullhd non serve a niente,praticamente e' stato creato per 2 motivi,eliminare la protezione del protocollo hdcp sui tv non certificati e dare la possibilita' di collegare in vga dispositivi hdmi.Se pero' la tua tv non e' hd non serve a niente.Cmq sia a prescindere dal non avere una visione hd dovresti penso vedere cmq qualcosa.
  4. crigor9910

    crigor9910 Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    dal quel che ho capito io invece no...xkè l'hd fury converte solo segnali 720p o 1080p...
  5. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    ragazzi io una tv lcd lg 32'' con due porte hdmi/hdcp e un ingresso vga . ho l'hd-fury e volevo provarlo su questa tv per vedere le differnze tra hdmi e vga ma appena collego l'hdfury alla ps3 sul monitor mi da ssenza di segnale ,come mai??? ciao grazie.

    ps: in hdmi imposto a 1080p e si vede.
  6. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Probabilmente l'lg non gestiche i 1080p su vga...imposta l'uscita a 1080i o 720p...
    Lorenzo.
  7. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli

    ma appena metto l'hdfury nn posso fare piu nulla
  8. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Ovviamente la risoluzione la devi cambiare quando sei ancora in hdmi...oppure con il reset video...
    Lorenzo.
  9. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli

    provato con il reset ma sempre nessun segnale. forse nn supporta in vga 576i?
  10. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Allora prova ad impostare 720p...
    Lorenzo.
  11. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli

    perfetto ho provato e funziona alla grande 720p e devo dire che ho notato miglioramenti nell'immagine a livello di pulizia rispetto all'hdmi. nella demo di turok le pareti dove si arampica in hdmi c'erano le foglie che sembrano essere tutte apiccicate, in vga si possono addiruittura contare. sono rimasto felicemente sorpreso dal risultato e credo che fin quando nn faranno giochi realmente in 1080p nn usero piu' l'hdmi.
  12. er-pablo

    er-pablo Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti innanzitutto ne approfitto per salutarvi visto che sono nuovo nel forum :xhello:

    poi volevo chiedervi , visto che avevo intenzione di acquistarlo , quale risoluzione otterrei con l'hd fury collegando la ps3 nel mio proiettore acer PD723P .

    le caratteristiche del proiettore sono le seguenti:
    Contrasto: 2000:1
    Risoluzione nativa: 1024 x 768
    Risoluzione max: 1600 x 1200
    Rapporto tra altezza/larghezza: 16:9 , 4:3
    Supporto colore: 24 bit (16.7M colori)
    Formato video analogico: HDTV , SECAM , NTSC , PAL

    aggiungo che ha un ingresso dvi ed uno vga tradizionale.
  13. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    dovresti raggiungee i 1080p senza problemi se supporta tale risoluzione anche in vga......

    cmq se il proiettore è hdcp puoi anche usare solo un cavo hdmi-dvi-d e vai benissimo a 1080p pagando circa 80 euro in meno rispetto all'acquisto dell'hd-fury.
  14. er-pablo

    er-pablo Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie mille .
    Penso che non sia hdcp almeno nelle caratteristiche tecniche non c'e' scritto
    c'e' scritto solo hdtv:cry:
    ciao
  15. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Il fury trasforma in analogico (vga) la risoluzione digitale (dvi) in ingresso...
    Lorenzo.
  16. er-pablo

    er-pablo Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Mi sono accorto che ha anke gli ingressi component se collego la ps3 tramite il cavo component si vedrà qualcosa o sarà come se collegassi il cavo hdmi/dvi e quindi non si vedrà nulla essendovi comunque questa protezione hdcp
  17. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    sì dovresti risolvere...
  18. er-pablo

    er-pablo Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok grazie poi ho letto in un latro post che va bene dovrei vedere anche i blueray disc :D
    non conviene a questo punto comprarmi l'hd fury ?

    er-pablo ha aggiunto 1 Minuti e 39 Secondi più tardi...

    scusa mi correggo:
    a questo punto non mi conviene più comprare l'hd fury;D
  19. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    ragazzi io ho sempre lg 32'' pollici ,ho letto che per alcuni samsung basta un aggiornamento del firmware e supportano in vga i 1080p, sapete se esiste anche per gli lg???? naturalmente sempre con hdfury.
  20. pepson84

    pepson84 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Febbraio 2008
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    come è possibile che il segnale convertito in analogico da hd fury si veda meglio del segnale digitale processato direttamente da un monitor?..potresti postare 2 immaggini dello steggio gioco con e senza hd fury...

Condividi questa Pagina