1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

HD esterno con partizione dedicata alla PS3...Possibile???

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da =Holly90=, 24 Agosto 2008.

  1. =Holly90=

    =Holly90= Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Aprile 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Pavia
    Ciao a tutti!

    Un giorno, mentre stavo mettendo un film, da vedere sulla PS3, su una chiavetta USB che uso solo e unicamente per la console, mi è venuta in mente una strana idea (che potete benissimo interpretare come cavolata :asd:):

    essendo prossimo all'acquisto di un HD esterno da 1 TB (o al max da 500 GB), avevo in mente di creare due partizioni in esso: una formattata in NTFS per il pc e l'altra in FAT32 per la Play.

    Se nel pc le due partizioni vengono visualizzate correttamente (e dovrebbe essere così), in teoria, nel momento in cui collego l'HD alla PS3, la console dovrebbe visualizzarmi solo la partizione in FAT32 (visto che in NTFS nn la vede) e qndi sarebbe come se avessi una chiavetta USB in FAT32 da tantissimi GB.

    Non è che voglio avere una grande chiavetta USB da 500 GB solo per la Play (mi sembra una cavolata :D), però se la mia idea riuscisse potrei creare una partizione dedicata unicamente alla play con una modesta capacità di memoria e soprattutto comoda (a mio parere)

    L'unica cosa che mi chiedo è: è possibile fare qst cosa??? :???:

    Grazie in anticipo e per favore se pensate che la mia idea sia una sciocchezza, nn sfottetemi :cry: (scherzo ovviamente:D).
  2. Wii@Sengir

    Wii@Sengir Tribe Member

    Registrato:
    17 Agosto 2007
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    In un posto che chiamo "casa"
    La PS3 è stata concepita per questi usi quindi... si, funziona sicuramente.
    Fra le altre cose io stesso ho un HD esterno da 500gb interamente partizionato in FAT32 e la PS3 lo legge tranquillamente.

    Ciao
  3. zazapeppe

    zazapeppe Tribe Member

    Registrato:
    27 Febbraio 2008
    Messaggi:
    461
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    lontano
    si ma ti legge solo 4 gb o sbaglio?
  4. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    assolutamente no, 4gb è la dimensione massima che può avere un singolo file in partizione fat32 ma la dimensione del disco può essere anche superiore ai 500gb
  5. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    ...tuttavia è sconsigliato avere partizioni fat32 di dimensione superiore ai 250GB, visto che, superato tale limite, sono abbastanza frequenti le corruzioni di files.
  6. ramone901

    ramone901 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.622
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Nino...per sempre nel mio cuore..addio amico!
    ma quando uso un HD esterno posso tipo installare il gioco su di esso etc...etc...?
  7. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Se intendi i giochi br ps3 no, mentre puoi trasferire le demo per liberare spazio sull'hdd ps3
  8. secret105

    secret105 Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    //localhost
    come scusa? :) non trovo l'opzione..
  9. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    22.474
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.394
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Le demo non puoi passarle. Puoi solo fare un backup.
  10. ramone901

    ramone901 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.622
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Nino...per sempre nel mio cuore..addio amico!
    e allora a ke serve avere un HD esterno?solo musica e foto e eventualmente un backup?
  11. secret105

    secret105 Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    //localhost
    io ho anche 300gb di divx :D

Condividi questa Pagina