1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

HD 160 Gb e Live

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Ambros, 12 Maggio 2004.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Ambros

    Ambros Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Settembre 2003
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho installato un nuovo HD d 160 sulla X, con XBtool mi sono persobnalizzato il 4981, ed ho installato la dash di M$ in C; Evox, Unleash e compagnia bella in F. A mod accessa non ho nessun problema di sorta, a mod diabilitata per andare in Live cominciano le rogne...:dho: :dho: :dho:

    Infatti la X si blocca ogni volta che provo ad avviare una sessione di Live. Ho seguito i consigli di marcomanni che mi ha dato qui ma nessun miglioramento. qualcuno di voi si è già trovato in situazioni simili o ha qualche idea per risolvere???

    Ciao

    Ambros
  2. SirDuncan

    SirDuncan Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2003
    Messaggi:
    1.776
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    ti sposto in sezione !Live
  3. Ambros

    Ambros Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Settembre 2003
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    non pensavo di essere in ospedale... :strano:
    (sto scherzando....)
    Dalla Live mi avevano mandato alla Hardware come scritto nel post linkato...:D :D :D

    Ciao
    Ambro
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ahahaahahah, si ma te sei gran fesso. E cazzo in hardware dovevi solo chiedere come ti avevo detto riguardo l'Hd.

    Posta del tipo.

    CIao ho montato sulla X un hd da 160 giga ma mene riconosce solamente le 127 di F, come faccio a sbloccare la partizione G?


    Risolot questo torni da me!
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ho letto quello che hai postato dillà... il tuo hd ora non ha più problemi... bo... qui chiuso.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina