1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[Haze Dev] PS3, la cosa più potente in assoluto

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da Au{R}oN, 24 Maggio 2007.

  1. Au{R}oN

    Au{R}oN Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2007
    Messaggi:
    489
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Dove tu non puoi neanche pensare di vivere
    Gli sviluppatori del giocone "Haze" hanno dichiarato la seguente cosa.


    :sorry: :sorry:
  2. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    Capisco che debbano fare un pò di marketing, ma farlo su un titolo multipiatta nato su xbox non è molto credibile, diamine un pò di buon senso [​IMG]
  3. Shaft

    Shaft Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Somewhere
    Che sia multipiatta c'entra poco,appunto perche' e' multi non devono tirare acqua in nessun mulino,penso che intendevano dire che su ps3 hanno potuto fare cose che su altre console non era possibile,almeno credo.
  4. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    vedremo alla prova dei fatti quando uscirà allora :D Ci sarà da divertirsi :D

    Cmq sono i primi "multipiattari" a dirlo
  5. Shaft

    Shaft Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Somewhere
    Ovvio,io son cmq del parere che un gioco sviluppato in BR oltre ad essere fullhd,che per me e' importante,offre svariate possibilita' di allegare al gioco effetti,animazioni filmati che possano renderlo il tutto piu' realistico,poi se veramente cominceranno ad usare il cryengine2 ancora meglio.:D :D
  6. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    il crognolo è più morbido!:D
    insomma, il bd offre lo spazio ed è quindi ottimo per film ma è lento e un gioco ne risente:D

    poi scusa, come fai a far girare il cryengine2 con la ram delle attuali console?:D
    i risultati non li vedremo mai come la pc......almeno per ora:D
  7. Au{R}oN

    Au{R}oN Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2007
    Messaggi:
    489
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Dove tu non puoi neanche pensare di vivere
    Vist oche la PS3 usa le XDR vedremo anche + di quello che sta su PC =)
  8. Shaft

    Shaft Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Somewhere
    Ricordavo di aver letto che ci stavano pensando di provare questo motore grafico,per quando possa essere lento,che parliamo di lentezza quasi nulla a livello ludico,il fatto che la ps3 copi il games sull'hd significa che vuole rendere il gioco meno lento.Che poi se accendi xbox360 e ps3 e avvi un gioco la ps3 ci mette 1 secondo in meno a caricare,ci son dei video anche su youtube.E cmq se continui cosi non ti invito a giocare al mio plasma 65 fullhd :D :D
  9. simo-serse

    simo-serse Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2006
    Messaggi:
    217
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Roma
    veramente hai detto un po na cavolata........il titolo nn è nato per niente su xbox...sara multipiatta ma nasce e viene sviluppato su ps3 sara poi penso esclusiva temporale e poi sara portato su xbox........

    certo ke pero nn aveva tutti i torti londay....nn te ne sta bene una!!!!:rolleyes: se questi hanno detto ke si so trovati bene mica devi di perforza ke nn hanno buon senso anke perke scusa ma ke ne sai.....kiudio parentesi nn voglio fa flame anke perke me ne frego come ho gia detto in altri post se un gioco è multipiatta o no basta ke sia divertente!!!

    a fonte http://ps3.spaziogames.it/content2/...1399&id=71431&zona=generali&num_foto=0&foto=1
  10. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    quella news è stata postata qui sul tribe. si è detto anche li che in ogni caso non avremmo mai avuto gli stessi risultati del cryengine2 come sul pc
  11. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    Strano, all'e3 2006 lo mostravano girare su 360
  12. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    i video che ho visionato io, non ric quale rivista fece i test, davano un minuto di tempo in più a caricare i giochi Ps3
  13. Shaft

    Shaft Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Somewhere
    No su un pc no,anche perche' hai la possibilita' di fare updates hardware non indifferenti,ma credo che a livello qualitativo su una console risalti molto.
  14. Au{R}oN

    Au{R}oN Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2007
    Messaggi:
    489
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Dove tu non puoi neanche pensare di vivere
    Azz per un minuto di + si muore :| sopratutto se dopo hai il triplo delle prestazioni =)
  15. Shaft

    Shaft Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Somewhere
    Certo tu guardi i video i slow motion:D :D :D ,nel gameplay quali ritardi ha?
  16. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    ma se anche konami ha detto che la potenza 3 volte superiore era fake!
    non postiamo cavolate
  17. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Anche io sono uno dei sostenitore del "la Next-Gen ce la farebbe". vedrete, vedrete!!! :D
  18. Shaft

    Shaft Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Somewhere
    Non ha detto "potenza",ha detto che sara' 3 volte migliore,credo che sia una battuta sui 18 giga di uno e i 6-7 dell'altro,contando che cmq qualcosa in piu' ps3 in questo titolo lo avra'.
  19. piratik

    piratik Tribe Member

    Registrato:
    8 Settembre 2006
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    è l'esatto contrario: risulta più credibile proprio perchè il gioco è multipiatta; e risulta ancora più credibile perchè inizialmente era sviluppato per pc.

    è una dichiarazione pesante fatta da persone che sviluppano un gioco in multi.....e se ne hanno sempre più spesso di questo tipo di affermazioni.
    io direi: finalmente un pò di buon senso!
  20. chunkybit

    chunkybit Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.258
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    CATANIA CAPUT MUNDI
    cmq hanno sottolineato in caso solo la potenza.. .anche perchè persino un boxaro che negherebbe le qualità tecniche della ps3....sarebbe davvero un ipocrita

    e poi si vedrà

Condividi questa Pagina