1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

hardisk???

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da andreandreotti, 28 Dicembre 2006.

  1. andreandreotti

    andreandreotti Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Settembre 2006
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao ragazzi,volevo sapere se è proprio necessario acquiastare l'harddisk esterno a 20 gb oppure la memory ke danno in dotazione con l'XboXcore è sufficiente,e quanti salvataggi può contenere...
    grazie,buone feste:strano:
  2. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    da quando danno la memory in dotazione con la core???

    Comunque pensa a una cosa...
    Memory da 64MB 36 euro...
    HD da 20GB 99 euro...quale conviene???
  3. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    99 hard disk da 20 euro :D
  4. maXpi3

    maXpi3 Tribe Member

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Lido di Ostia (RM)
    E se uno compra l'hd originale e poi lo scambia con uno da 100gb sata 2,5'' ?
    magari dopo averlo formattato a modo può funzionare?:D
  5. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    Siiiii....e domattina mi sveglio con 2 metri di neve fuori da casa...:rolleyes:
  6. XBartOX

    XBartOX Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    A casa mia!
    per salvataggi dei giochi...può andare bene anche la memory, anzi va bene!
    i vantaggi che hai acquistando l'HDD sono vari, per es: l'emulatore per i vecchi giochi XBOX, salvataggio di colonne sonore da usare nei giochi, download di contenuti da XBOX Live, dai ce ne sono....
    solo che a parer mio se vuoi l'HDD ti conviene acquistare direttamente la PRO che ha lo stesso costo di una XBOX360 Core + HDD(a parte) ma hai in più il JoyPad Wireless (SPETTACOLARE a confronto di quello col filo) il cavo component (non RGB), dove puoi anche collegare un'impianto con uscita ottica!ecc: ah non dimentichiamoci che il carrellino ha lo sportello cromato ^_^!
  7. andreandreotti

    andreandreotti Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Settembre 2006
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    cosa intendi per più spettacolare il joy wireless rispetto l'altro......e poi cm è la differenza del live tra core e pro...????
  8. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Riporto le ultime parole dette da The Specialist (del 25 dic) sull'argomento cambio HDD360:
  9. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    ha tradotto goooogle?:D:D:D:D
  10. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    in parte si (altavista :p) ma c'è pure del mio ^^
  11. maXpi3

    maXpi3 Tribe Member

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Lido di Ostia (RM)
    e vabbè dai :D c'ho provato... magari era come la xbox normale che ti formatta le pendrive con la xfat :p

Condividi questa Pagina