1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

hard disk per ps3

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da ps3boy, 19 Agosto 2007.

  1. ps3boy

    ps3boy Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Agosto 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti volevo sapere se anche a voi nell'hard disck ps3 compaiono 47 gb di 55.é normale?

    grazie atutti
  2. Angelfood

    Angelfood Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.079
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    In The Shadow Of The Valley Of Death
    sì è normale[​IMG]

    ciao
  3. vincio80

    vincio80 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Gennaio 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    Ciao ti volevo chiedere se è normale(se si perchè) sul mio hard disck compaiono 22 gb liberi calcolando che praticamente vuoto fatta eccezione per un salvattio di un gioco.Grazie:D
  4. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.974
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.293
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Se hai la ps3 da 40gb e lo hai partizionato dedicando 10gb a linux è quasi normale altrimenti no.
  5. vincio80

    vincio80 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Gennaio 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    no il problema che non ho partizianato l'hard disck però ieri ho formattato il disco(la formattazione veloce) e adesso me ne compaiono 31 non ci capisco niente mi consigliate di rivolgermi all'assistenza? Grazie
  6. Bruno93

    Bruno93 Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    quì
    prova a fare una formattazione normale e se non ti da tutti i gb mandala in assistenza .
  7. vincio80

    vincio80 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Gennaio 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    Sto facendo una formattazione normale speriamo bene
  8. misha84

    misha84 Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2007
    Messaggi:
    406
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    cagliari
    io ho appena cambiato l'hd con uno da 250 gb, formattato fat 32, con formattazione completa, me ne riconosce 232 (verificato sia sulla play che sul pc), appena installato sulla play, chiede la formattazione, la eseguo, e nella impostazioni di sistema mi indica
    spazio libero 202/232 GB

    tutto questo prima di eseguire il backup dall'hdd..
    dopo backup segnala 185 liberi, su 232

    si sono volatilizzati 30 GB PAGATI!!!
  9. vincio80

    vincio80 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Gennaio 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    Foramattazione eseguita adesso ci sono 31gb dei 37 disponibili e già la cosa mi sembra più normale cmq grazie per le risposte a presto.:D :pollo:

Condividi questa Pagina