1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

hard disk esterno,come farlo vedere

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da Vizard Ichigo, 13 Gennaio 2008.

  1. Vizard Ichigo

    Vizard Ichigo Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2007
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    salve,premesso che sono un ignorante in materia,volevo porvi una domanda.
    ho un hd esterno con un po di temi dentro e volevo metterli sulla ps3,quando collego l'hd esterno con il cavetto usb la play prima carica,ma poi non mi riconosce niente ! c'è un modo o un sistema per cui la perla nera mi legga il mio hard disk ?

    grazie in anticipo
  2. MAXXPRO

    MAXXPRO Guest

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    fat32 :p (formattalo in questo filesystem)
  3. Vizard Ichigo

    Vizard Ichigo Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2007
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non posso formattarlo,sopra ho troppa robba,c'è un altra soluzione.
    cmq credo che sia stato già formattato dal rivenditore,dato che ormai sti hard disk nuovi so così,se non lo formatti il pc non lo legge.scusate la mai ignoranza non so come spiegarmi meglio:cry:
  4. fomento

    fomento Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    12.600
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.112
    Punteggio:
    1.338
    Località:
    Stella Variabile - Buffalora
    PSN Tag:
    fomento
    Xbox Live Tag:
    raidenfomento
    fai un backup delle tue cose, cmq lo devi riformattare nel formato fat32 perchè la Ps3 sennò non lo legge, poi di solito gli hdd esterni per pc sono formattati nel formato NTFS(incompatibile per la Ps3)
  5. Vizard Ichigo

    Vizard Ichigo Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2007
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho capito uso la psp
  6. PeSa91

    PeSa91 Tribe Member

    Registrato:
    15 Febbraio 2007
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bassano D.G.
    Salve, ho un problema analogo a quello dell'utente Vizard Ichigo, io collego l'hard disk alla ps3 ma non succede niente (file system fat 32) (a dire il vero non so cosa dovrebbe succedere); comunque il mio scopo sarebbe quello di vedere un divx dall'hard disk, però non mi trova i film, e credo che sia perchè li devo mettere in una cartella apposita, no?
  7. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    Almeno deve vedere l'hard disk, se lo vede, schiacci il traingolo sull'icona del'HDD e poi selezioni "vedi tutto" o una cosa simile e potrai navigare all'interno dell'Hard Disk, quindi scegliere il film.
  8. Ico

    Ico Tribe Member

    Registrato:
    5 Dicembre 2007
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    67
    Scusate ma il disco FAT32 non può avere file più lunghi di 4Gb. Neanche un iso DVD!! Ma è una chioda se non posso attaccarci l'HD esterno NTFS!!!
    Solo per fare il Backup ne chiede più di 2Gb!!!!! :-(
  9. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.915
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.281
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Il backup te lo fa fare.
  10. PeSa91

    PeSa91 Tribe Member

    Registrato:
    15 Febbraio 2007
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bassano D.G.
    si si hai ragione me lo riconosceva, soltanto che mi diceva cartella vuota, ho fatto come hai detto e ci sono riuscito, mille grazie...
  11. s4r

    s4r Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Novembre 2007
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    6
    Ciao,
    scusate ma io ho un hard disk da 500gb e non riesco a formattarlo in FAT32,ne con windows ne con PARTITION MAGIC,come posso fare? oppure il format in FAT32 non supporta più di tot gb????:???:
    Grasssie!!!!
  12. saibbu

    saibbu Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    3.336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    182
    Località:
    一斉射撃
    domanda stupida....non è che sei nell' hd in cui è installato windows ? o è un hd esterno ma non riesci a formattarlo ?
  13. s4r

    s4r Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Novembre 2007
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    6
    domanda giustissima!! ho un hard disk ext 500gb collegato con usb!!!
  14. saibbu

    saibbu Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    3.336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    182
    Località:
    一斉射撃
    e partition magic ho gestione dichi di winzozz te lo vedo ma non te lo fa formattare ?
    Puoi provare così...stacchi l'hd che hai e colleghi quello usb al controller ide, quindi fai come se dovessi installare un nuovo os quindi quando ti chiede la partizione gli dici di formattare in fat...semplice...o sei hai dimestichezza con il dos prova da dos...meglio ancora fallo con gparted di linux, con un live cd...
  15. ChesterPerry75

    ChesterPerry75 Guest

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Mi dispiace ma non è così.

    Una partizione FAT32 non può avere più di 120 GB. Quindi niente 500 GB...

    I files non possono essere più grandi di 4 GB.

    Una limitazione del DOS impedisce a qualsiasi versione di Windows di formattare una partizione FAT32 di più di 32 GB. Quindi devi farlo con Linux (2.4 o superiore) o con Mac OS X (10.3 o superiore). Non so se esiste un programma sotto Windows che supera questo limite.

    Leggere una ISO è inutile (un file ISO non si "legge", si "monta") e se vuoi che i files appaiano nella XMB devi creare delle cartelle con il nome in maiuscolo: MUSIC e VIDEO. Per le immagini non so come si deve fare. Ho provato con IMAGES e PICTURES ma niente.
  16. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    E' PICTURE per le immagini ;)

    Comunque ormai è un metodo obsoleto, basta premere triangolo e poi visualizza tutto.
  17. SickNick85

    SickNick85 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.139
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    so che bisogna partizionarlo in grandezze da 120 gb (il mio è di 360 gb) e formattarlo in fat 32

    e poi lo legge
  18. Ataru6

    Ataru6 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    trasferisci il contenuto del tuo HD in un altro HD e poi formatta in FAT32....il file sistem NTFS porprietario di microsoft fa a pugni con PS3...
  19. Aljosha89

    Aljosha89 Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    289
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma il fat32 è l'unico file system supportato da Ps3 o c'è ne sono altri? (HPFS HFS+ EXT2 EXT3)
  20. Full Metal Franky

    Full Metal Franky Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    441
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io sapevo anche Ext2, ma siccome Vista non lo riconosce non lo uso :)

Condividi questa Pagina