1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

HARD DISK esterno alla ps3

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da aussiewillows, 2 Dicembre 2007.

  1. Ciao volevo chiedervi:se collego l'hard disk esterno del mio computer contenente delle foto e dei film in dvx alla ps3 me lo prende oppure ho detto una grande cavolata???:D GRAZIE
  2. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Non hai detto una cavolata,però credo che l'hard disk esterno debba per forza essere formattato in fat32, ma ti conviene aspettare pareri più esperti
  3. Scusa la mia ignoranza ma che cos'è il fat32????
  4. grafite

    grafite Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    credo che ci siano gia 10000 discussioni sull argomento:D
  5. O sono scema io o cosa non ho trovato nessuna discussione sull'argomento.Vi prego non confermate la mia prima ipotesi!!!!:p :p
  6. led zep

    led zep Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.088
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Over the hills, and far away
    No, non avrai problemi. E' da mesi che uso un hard disk esterno da 500 GB e non ho mai avuto problemi. Vai tranquilla!
  7. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
  8. GRAZIE MILLE volete la verità?VI ADORO GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
  9. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Di nulla, i forum esistono proprio per questo e facci sapere come va
  10. liam.85

    liam.85 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Aprile 2008
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Raga sono nuovo mi aiutate???ho un hard disk esterno da 500 Gb Philips e anche con la formattazione in fat32 la ps3 nn me la vede..mi aiutate???
  11. angeloVR

    angeloVR Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Verona
    devi fare la ripartizione dell'hard disk...non vorrei sbagliare ma credo che formattare un hard disk totalmente da 500gb a fat 32 non si possa fare...usa il programma partition magic...suddividi il tuo hard disk...non piu di 120gb pero per la parte che vuoi formattare in fat32
  12. baxnimis

    baxnimis Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    748
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    Ho letto vari thread sulla questione HD esterno e non sono ancora riuscito a trovare risposte a queste 2 domande:

    1) massima dimensione di una partizione affinchè sia vista dalla PS3
    2) la PS3 vede solo una partizione o ne vede di più ?
  13. angeloVR

    angeloVR Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Verona
    una sola..purchè sia stata formattata in fat 32...generalmente non è possibile formattare piu di 120 gb in fat 32...quindi un hard disk maggiore dovrebbe essere ripartito e successivamente formattato in fat 32...
  14. Sparkle

    Sparkle Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2006
    Messaggi:
    633
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Località:
    Naples
    Mi chiedo:
    Se uno ripartiziona un HD da 500 in almeno 4 partizioni da 120 in FAT 32 la PS3 ne vedrà comunque solo una ?
    E nel caso fosse così come è possibile sfruttare tutto lo spazio disponibile ??
    Lo stesso problema si presenta sostituendo l'HD interno ??
    Ma la PS3 è in grado di leggere il formato Apple ?? HFS e HFS+ ??

    Aloha
    :)
  15. Priscillo

    Priscillo Tribe Member

    Registrato:
    11 Aprile 2008
    Messaggi:
    761
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Gli HD nuovi spesso son in fat32, quindi se nn avete toccato nulla dovrebbe esserlo già.
    Per ovviare quei limiti che impongono max 120 gb ai fat32, nel caso aveste un'altra formattazione ci son programmi apposta.
    Io ho usato CompuApps SwissKnife V3 (supporto teorico massimo 2 tera, io ci ho formattato il mio da 500 gb senza problemi), nel mio caso ho copiato i file da hd esterno ad interno, cancellato precedente partizione (col programma), fatto quick format (col programma), riavviato pc per rendere operative le modiviche, ricopiato tutto su hd esterno e ora la ps3 me lo legge tranquillamente.
    Spero vi possa essere d'aiuto!
  16. tomgps

    tomgps Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Puoi usare partition magic 8. Crea partizioni in fat 32 di dimensioni massime 191 gb. Io con un hard disk da 500 gb ne ho create due da 191 gb ed una, per lo spazio restante, di circa 83 gb. Poi ti dà la possibilità di unire le tre partizioni create et voilà 465 gb di hard disk formattati in fat 32 e quindi visti dalla Ps3!:D
    L'ho appena fatto.:asd:
  17. ilviaggiatore2

    ilviaggiatore2 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Aprile 2008
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sto seguendo i tuoi consigli per collegare la PS3,ma sono alquanto "imbranato".
    Ho anchio un disco da 500 GB, ho creato 2 partizioni da 191gb e una da 93, tutto ok, ma come faccio ad unire le tre partizioni?
    Il programma che ho è la versione di prova in inglese.

    Grazie dell'aiuto.
  18. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    sposto sezione
  19. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Buono a sapersi, viso che ho intenzione di prendere un HDD esterno da 500 GB.
  20. tomgps

    tomgps Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Il programma ha proprio la funzione "unisci partizioni", non so se nella versione di prova ci sia o meno...E' una delle voci in elenco sulla sinistra della schermata principale del programma. In ogni caso credo che ci siano dei programmi freeware che ti consentano di effettuare questa operazione. Prova un pò con google.

Condividi questa Pagina