1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Halo Multiplayer Version Rip

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da zell1983, 14 Ottobre 2003.

  1. zell1983

    zell1983 Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2007
    Messaggi:
    292
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Allora allora...
    avete giocato talmente tanto ad halo che oramai non giocate + alla modalità campagna ma, solo online con xbconnect/xlink?
    Bene ecco qui la lista dei file da mantenere e utilizzati per il solo gioco online,che non fa altro che occupare meno spazio sul vostro disco (sugli 800 mb invece che circa 3 Gb).
    la lista è quella nell'allegato.Se di tutti le directory e file del gioco mantenete solo questi file il gioco funziona ugualmente :mavieni:
    ciauz
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Applausi. Non c'è che dire. ;)
  3. GoGy

    GoGy Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    L'Ascensione
    mitico zello ;)
  4. Sirius Black

    Sirius Black Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sei un grande. ;)
  5. taurone

    taurone Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Settembre 2003
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io lo tengo con solo 400 mega e funge
  6. taurone

    taurone Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Settembre 2003
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ...basta tenere solo le mappe italiane quelle spagnole non servono....anzi sono uguali
  7. GoGy

    GoGy Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    L'Ascensione
    io le ho tolte ma ho dovuto masterizzarlo su un 100 minuti :(
  8. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Bell'intevento.... motlo utile poi. Sei anche in grado di fare come Zell e dirci i file da tenere? Perchè in quel caso giustifichi anche quello che hai scritto.

    (pensa, zell mi aveva detto di stare zitto con il trucchetto di rimuovere le mappe spa... ma a te furbacchione non si può nascondere nulla vero?)
  9. zell1983

    zell1983 Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2007
    Messaggi:
    292
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Meglio così!
    Il fatto che se avessi guardato bene nel mio file la cartella Maps_es non contiene file ... :D
    Io ho solo tenuto i filmati perchè pensavo che durante il gioco quando è nel menù start potesse cercarli e non trovandoli piantarsi...
    cmq pare di no :D
    Marcomanni .. :rolleyes: booooooooooooohhh
    ciauzzz
  10. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Era per dire Zell, kezzavo, è logico che abche tu avevi rimosso le mappe spa. :D :D :D
  11. imported_Heero_Yuy

    imported_Heero_Yuy Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2004
    Messaggi:
    231
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho capito bene? mappe aggiuntive per halo su xbox??? dove??
  12. zell1983

    zell1983 Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2007
    Messaggi:
    292
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    No hai capito male rileggi :rolleyes:
  13. blanco

    blanco Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2004
    Messaggi:
    206
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho Halo originale per metterlo nel disco rigido e farlo occuppare di meno devo fare un collegamento ftp dalla xbox al pc, oppure basta che inserisco il cd nel pc lo faccio leggere da xiso, ad esempio e prelevo i files sopra indicati ?
  14. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    La prima, metti il dvd nella X, accedi a D, ti prendi i file che ti servono e li rinfili in E
  15. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Io ho tolto anke i filmati....cioè nn proprio tolto..ci ho messo dei filmati "vuoti"...Però l'ho fatto molto tempo fa e nn mi ricordo...ora mi riaggiorno...
  16. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ho preso dei filmatini miei idioti e li ho sostituiti a tutti i .bik nella cartella "Bink"...sono arrivato ad un minimo di 290 mb...

Condividi questa Pagina