1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Halo e 56Kb

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da imported_Strider, 12 Febbraio 2003.

  1. imported_Strider

    imported_Strider Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Febbraio 2003
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Qualcuno ha provato a giocare ad Halo con una connessione DialUp a 56Kb? Ovviamente sarà impossibile hostare ma joinando? Se qualcuno ha già provato non sto a staccare tutto inutilmente.

    Grazie
  2. imported_Guest

    imported_Guest Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Sicuramente hostare è impossibile ma anche giocare ti andrà lentissimo al 100%

    ciao!
  3. imported_Strider

    imported_Strider Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Febbraio 2003
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Vabbè, male male vengo barbaramente ucciso... l'importante è che, visto che mi volevo iscrivere al torneo, non rompo le scatole agli altri...
  4. imported_Guest

    imported_Guest Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    A rompere le scatole no..ma penso che neanche fai intempo ed entrare nel gioco che ti uccidono subito capito! ti andrà super scattoso!!
  5. imported_Strider

    imported_Strider Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Febbraio 2003
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ok, capito. Magari prima provo e poi, semmai, mi iscrivo...
    Grazie.
  6. imported_Guest

    imported_Guest Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
  7. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Parlo per esperienza personale e forse è stato un caso isolato ma provando a giocare con un utente dell'XBConnect che aveva il 56k non sono riuscito a far partire neanche la partita: si è interrotta + volte nel primo secondo di gioco. Ciao

Condividi questa Pagina