1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Halo 3, disco graffiato !!

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da sobek, 30 Dicembre 2008.

  1. sobek

    sobek Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2003
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    asti
    Ho comprato Halo 3 originale usato su eBay e nonostante l'inserzione dicesse condizioni eccellenti, il disco è praticamente illeggibile, non riesco neanche a copiarlo sull'HardDisk. Ho già contattato il venditore e aspetto sue notizie ...... intanto mi chiedevo ....... se io mi faccio imprestare il gioco originale da un mio amico e lo installo sull'HD e poi metto quello graffiato nel lettore solo per farlo partire potrebbe funzionare ? o avrei comunque problemi ? intanto mi faccio restituire i soldi ( 30 € )
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Halo 3 se installato su hdd avrà dei peggioramenti, è stata Bungie stessa a dichiararlo. Inoltre se provi a giocarci ti appare anche un avviso di bungie di non installarlo. Fatti rimborsare dall'utente o apri una controversia
  3. sobek

    sobek Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2003
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    asti

    Davvero Halo 3 se messo su HD peggiora ? ...... strano in altri post ho letto che i giochi installati HD migliorano o comunque si caricano + velocemente ...... qualcuno ha riscontrato questa cosa su Halo 3 ?
  4. scappo1983

    scappo1983 Tribe Member

    Registrato:
    23 Giugno 2007
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    idem
    vai da qualsiasi blockbuster o simili e ti fai togliere i graffi dal dvd con il loro macchianario spesa 3 euro e 75 circa e ti li fai rimborsare dal venditore ;)
  5. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    io l'ho riscontrato halo su hard disk peggiora e come già detto da ciscopunk è stata la bungie a dirlo quindi non ti conviene installarlo su hard disk;)
  6. sobek

    sobek Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2003
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    asti

    Ok grazie , ora provo a farmelo lisciare alla BlockBuster
  7. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Io mi farei rimborsare altro che blockbuster
  8. spartandemos

    spartandemos Guest

    a me su hdd funziona perfettamente...
  9. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Ovvio, allora anche la Bungie spara cazzate a nastro
  10. djmarco94

    djmarco94 Tribe Member

    Registrato:
    28 Settembre 2008
    Messaggi:
    532
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    abruzzo
    scusa ma halo 3 30 euro usato è una truffa....
    A parere mio fatti rimborsare e prendilo altrove........un idea è play.com :cool:
  11. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    non a tutti da problemi...
  12. † Diablos †

    † Diablos † Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2007
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cagliari
    dovrebbe dare problemi a tutti ... non credo che ci siano distinzioni ... il gioco è quello e l hd pure ... mi pare strano ... cmq sia ... fatti rendere i soldi per quella truffa ... altro che andare a farti lisciare il disco ... che poi 30 euro come prezzo è alto anche fosse nuovo lavato con perlana ... lo trovi a molto meno ... soldi buttati ...
  13. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    Ribadisco che non a tutti da problemi...io ho molti amici che lo usano senza alcun danno.

Condividi questa Pagina