1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Halo 3 [ 79 Obiettivi - 1750G]

Discussione in 'Xbox360 Games Achievements' iniziata da elfobuono, 18 Settembre 2007.

  1. SAMBUCHA

    SAMBUCHA Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2007
    Messaggi:
    345
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    si tutti ci siamo accorti del fatto che il volume del "commentatore" è molto basso ma...nessuno ha dato molto peso alla cosa..anche se hai ragione tu, rispetto ad halo2 è molto più basso..secondo me comunque si può far qualcosa, anche perchè quando ho cambiato linguaggio nella dash e ho messo inglese..mi sembra che l'audio del tizio si sentiva di più...poi bho forse era solo una mia impressione.
  2. raziel054911

    raziel054911 Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2004
    Messaggi:
    1.303
    "Mi Piace" ricevuti:
    115
    Punteggio:
    162
    Località:
    Italia
    addami pure, KnightRaziel

    sempre pronto per halo :D
  3. stefa93

    stefa93 Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    413
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    culonia
    scusa tu cambi sempre gametarg di xbl??:tomaatit:
  4. Laughing Man

    Laughing Man Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    596
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rapture
    Si ho provato a mettere l'inglese ed in effetti il volume è un pò più alto ma è comunque basso.. -_-'

    Boh..

    Certo che è strano che non si possano regolare i livelli audio.. metti che uno non vuole setire i rumori a tutto spiano ed invece voglia setire la musica.. come fà??.. MAH
  5. supermonza

    supermonza Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2008
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok grazie
  6. SAMBUCHA

    SAMBUCHA Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2007
    Messaggi:
    345
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    veramente è la prima volta che cambio gamertag u.u
    e l'ho fatto solo perchè la microsoft mi ha bloccato quella che avevo prima u.u
  7. AchingSkyWalker

    AchingSkyWalker Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Marzo 2008
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ki si fa la campagna in coop con me?
  8. Laughing Man

    Laughing Man Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    596
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rapture
    Ho un altro quesito da porre.. io attualmente sto giocando ad Halo 3 con la mia XBOX 360 core vecchio modello, senza HDMI, l'xbox è collegata tramite VGA, dato che ho letto essere il migliore.. ma HALO 3 lo vedo una chiavica... diciamo che ha qualche problemino di ALIASING (contorni squadrettati).. anche se la risoluzione l'ho settata correttamente per il mio TV HDREADY SAMSUNG 932MW.. certo se ci fosse l'antialiasing... :biggrin:

    Il quesito è questo..

    Dato che la mia TV ha la presa HDMI e dato che sto per comprare una XBOX 360 ARCADE che ha la suddetta porta.. con l'HDMI lo vedrò finalmente bene?
    Con immagini che si possano definire ALTA DEFINIZIONE?

    Chiedo questo poichè TUTTI i giochi ai quali ho giocato fino ad ora non mi hanno MAI dato problemi di questo tipo.. solo Halo3...

    E' proprio il gioco a vedersi male o devo solo comprare l'HDMI??

    Voi come lo vedete??? :cry:
  9. SAMBUCHA

    SAMBUCHA Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2007
    Messaggi:
    345
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    io ho la X attaccata al monitor del pc...e halo3 lo vedo perfettamente...non ho nessun problema di questo tipo..
    credo comunque che forse risolvi il problema con l' HDMI.. ma non sono un esperto quindi..è meglio che aspetti altre risposte ^_^
  10. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    l'alta definizione a tutti gli effetti ce l'hai già in toto....i problemi di aliasing sono un'altra cosa...tra l'altro a penasrci bene un po' di aliasing ce l'ho anche io....e sono in VGA....ma la grafica di halo 3 non è che sia tutto 'sto spettacolo di suo...
  11. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Cosa c'entrano i problemi grafici di aliasing con gli obiettivi?
  12. Laughing Man

    Laughing Man Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    596
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rapture
  13. Superstar

    Superstar Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Maggio 2008
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    qualcuno sa come si sbloccano i seguenti obiettivi?


    10G
    Preso
    Trova e prendi questo teschio mentre giochi alla difficoltá Normale, Eroica o Leggendaria


    5G
    Tempo di distruzione
    Distruggi un veicolo nemico con equipaggiamenti in elenco partite classificate o in una Campagna

    grazie
  14. cetriolodimare

    cetriolodimare Tribe Member

    Registrato:
    16 Luglio 2006
    Messaggi:
    457
    "Mi Piace" ricevuti:
    41
    Punteggio:
    81
    Località:
    Bologna
    PSN Tag:
    r6cetriolodimare
    Xbox Live Tag:
    R6 CETRI
    Salve,per accumulare piu' punteggio esperienza in halo 3,ci sono possibilita' alternative??:cry:
  15. spartandemos

    spartandemos Guest

    per il teschio ci sono molti video su youtube ke mostrano come si prende...
    per tempo di distruzione piazza una mina mentre passa qualke veicolo...nella campagna tipo quando passa un chopper...

    per cetriolodimare
    ti dovresti mettere daccordo con altri tuoi amici e giocare nele partite non classificate,ma così nn c'è gusto...poi nn so se bungie prende provvedimenti se ti scopre...
  16. SAMBUCHA

    SAMBUCHA Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2007
    Messaggi:
    345
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    basta che aspetti il giovedì sera e fai le partite a doppia exp...ma anizichè aumentare come exp, non hai mai pensato di aumentare la tua skill max???;)
  17. cetriolodimare

    cetriolodimare Tribe Member

    Registrato:
    16 Luglio 2006
    Messaggi:
    457
    "Mi Piace" ricevuti:
    41
    Punteggio:
    81
    Località:
    Bologna
    PSN Tag:
    r6cetriolodimare
    Xbox Live Tag:
    R6 CETRI
    Ciao,skill max?In questo caso come mi conviene agire?
    Grazie.
  18. spartandemos

    spartandemos Guest

    skill max sarebbe il livello,in questo caso le partite classificate...
  19. SAMBUCHA

    SAMBUCHA Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2007
    Messaggi:
    345
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    del tipo...io ora ho 46 anche se sono solo capitano grado 2..ho abbastanza skill per diventare brigadiere..
    per aumentare la skill max devi fare partite classificate..se giochi ad esempio in lone woles se sei fortunato aumenti qualche volta di 2 punti ad ogni vittoria ma generalmente aumenti solo di un punto..mentre se fai partite in squadra con amici che hanno nella modalità che stai giocando una skill più alta della tua tu aumenterai sempre di 2 punti fino a quando la tua abilità non si avvicina alla loro...in pratica per aumentare la skill devi giocare contro gente più forte di te!
  20. cetriolodimare

    cetriolodimare Tribe Member

    Registrato:
    16 Luglio 2006
    Messaggi:
    457
    "Mi Piace" ricevuti:
    41
    Punteggio:
    81
    Località:
    Bologna
    PSN Tag:
    r6cetriolodimare
    Xbox Live Tag:
    R6 CETRI
    Ciao a tutti,volevo sapere fino a quale grado si arriva in halo 3 dopo Generale.Grazie.:XD:

Condividi questa Pagina