1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

halo 2 in francese

Discussione in 'Halo Serie (Halo, Halo 2 e Halo 3)' iniziata da belladipad, 4 Dicembre 2004.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. belladipad

    belladipad Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Dicembre 2004
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    sono nuovo di questo forum e volevo sapere perche il mio halo è in francese con sottotitoli in italiano
  2. Markfree

    Markfree Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2003
    Messaggi:
    676
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    semplicemente xkè l'hai scaricato e non hai l'originale....
  3. Halolover

    Halolover Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2004
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    STRA-quoto :roflt: :roflt: :roflt: :roflt: :roflt: :roflt: :roflt: :roflt:
  4. N3skynet

    N3skynet Tribe Member

    Registrato:
    7 Agosto 2003
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Paesi Bassi
    mauhauhahuahuha , aggiungerei "xkè l'hai scaricato PRIMA che uscisse la versione italiana" :D
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  6. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Dimenticavo, portalo al negoziante, se non ha precisato che ti ha venduto quello di importazione magari telo cambia.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina