1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Guitar Hero III

Discussione in 'Wii Games Chat' iniziata da Mercurio, 15 Dicembre 2007.

  1. Mercurio

    Mercurio Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2007
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Capri (NA)
    Salve a tutti!
    sto pensando di prendere questo gioco e vorrei sapere le maggiori differenze (oltre a non poter espandere il parco brani) che ci sono tra le versioni per WII e PS3. La grafica è la stessa nelle 2 ver.?
  2. Lck

    Lck Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Onestamente penso siano uguali, alta definizione esclusa.
  3. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    sul wii il suono è mono...
  4. Lck

    Lck Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Oddio è vero! L' avevo dimenticato!
  5. stefanos

    stefanos Tribe Member

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.036
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    122
    sono sempre dell'avviso che alcune softhouse cerchino di boicottare la nintendo!!!
    ma come si fa' a mettere un gioco musicale in mono ????????????????
    aspetteremo con ansia le scuse della casa che ha prodotto il suddetto gioco per il wii.
    casomai sarebbe gradito SCONTO riparatore !!!!
  6. Lck

    Lck Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Certo,ti rimborserà direttamente la Activision...
  7. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    I videogiocatori hanno già fatto causa ad Activision per questo...
    Tra l'altro sul gioco c'è scritto Dolby Pro Logic II:xlalala:
  8. lory90sw

    lory90sw Tribe Member

    Registrato:
    2 Settembre 2007
    Messaggi:
    572
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    where rock is god--w gli stil wave
    scusate ma è possibile giocare a guitar hero anke se non si possiede la chitarra ''simulatore''??
  9. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    dovresti...
  10. Mercurio

    Mercurio Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2007
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Capri (NA)
    Ma se il gioco sta proprio nella chitarra... o_O"

    Comunque riporto una notizia letta per il web: "Activision sostituirà gratuitamente le copie difettose di Guitar Hero III per Wii.

    Rhy-Ming Poon, portavoce del publisher, ha infatti dichiarato a IGN:

    Siamo venuti recentemente a conoscenza del fatto che diversi utenti non sono stati in grado di godersi in pieno l’output audio di Guitar Hero 3: Legends of Rock per Nintendo Wii. Attualmente stiamo lavorando con Nintendo per pianificare una soluzione. Ci aspettiamo di poter rimasterizzare il gioco e di sostituire le copie difettose senza alcun onere per gli utenti entro i primi mesi del 2008"

    Possibile si riferisca a questo audio mono?

    P.s. scusate x il double post in PS3 Games.. :)
  11. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    devi mettere il wii remote nella chitarra...
  12. iwantyou82

    iwantyou82 Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    261
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Su molenti sardu du frigas una botta scetti.
    Puoi giocare anche senza chitarra, ma che senso ha?
  13. Mercurio

    Mercurio Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2007
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Capri (NA)
    E come fai?! o_O" Ammesso che non avrebbe senso.. :p

    Comunque il suono MONO è per alcuni versioni come ho riportato nella news.. oppure è proprio concepito su Wii con suono MONO? Non capisco ancora!
  14. cami91

    cami91 Tribe Member

    Registrato:
    19 Giugno 2007
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Villa di Serio (BG)
    A quanto pare è stato risolto il problema del mono, ma non ho capito se le copie attualmente in circolazione sono ancora con quel problema o no
  15. Mercurio

    Mercurio Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2007
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Capri (NA)
    Penso solo alcune copie.. anzi, spero!
  16. cami91

    cami91 Tribe Member

    Registrato:
    19 Giugno 2007
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Villa di Serio (BG)
    Io a dir la verità spero nessuna, ma vabbè...:xunsure:

Condividi questa Pagina