1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[GUIDA] Utilità Trasferimento dei dati

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da rewrew, 10 Dicembre 2009.

  1. Ciccio8

    Ciccio8 Er Cyberbullo Romano

    Registrato:
    16 Maggio 2009
    Messaggi:
    43.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.133
    Punteggio:
    10.938
    Località:
    Highwind parcheggiato su Cosmo Canyon...
    PSN Tag:
    Ciccio-8-RM
    Se hai seguito tutti i passaggi passo passo e ti dice che il cavo ethernet è staccato posso pensare che il cavo non funzioni o che tu abbia problemi con la presa ethernet della ps3, comunque riguardo al tuo disabilitare internet non ce n'è bisogno, dato che il cavo in questione deve collegare le due PS3, di conseguenza non ci sarà nessuna connessione in corso al PSN ;)
  2. DarKassam

    DarKassam Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2008
    Messaggi:
    800
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    77
    Ragazzi, la disperazione mi ha ormai pervaso totalmente!!:asd:

    Devo fare questa operazione perchè devo mandare la mia PS3 in riparazione. Mio cugino si è reso disponibile a lasciarmi la sua PS3 per fare il trasferimento. Una cosa non mi è molto chiara e cioè:

    Se io nella mia console ho il mio Profilo con nome Darkassam ed ID PSN, nella console di mio cugino che ovviamente ha un suo profilo, creo un 2° Profilo con nome Darkassam e stesso identico ID PSN che ho nella mia?

    Ora non so se questa procedura è giusta, ma se le 2 console devono essere connesse in Internet, e non posso inserire il Wi-Fi, perchè vuole che i PSN siano connessi?

    Quali dati perdo dalla console di mio cugino!!!

    Nel momento in cui creo un Profilo differente dal suo, salvataggi su quello non ce ne sono! O mi sbaglio?

    Non è che rischio di cancellare quelli suoi?

    Esempio banale:

    Mia PS3 - Profilo ---- Darkassam - Da cui far partire il trasferimento dei salvataggi verso l'altra console

    PS3 Mio Cugino - Profilo Kratos + profilo Darkassam (creato da me) con cui accedere al menù e ricevere i salvataggi della mia PS3

    A fine trasferimento vorrei capire se nella "PS3 Mio Cugino" lui si ritrovi i propri salvataggi nel profilo Kratos, ed i miei salvataggi nel profilo Darkassam.
  3. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Non serve internet, ma le ps3 devono essere connesse direttamente tra di loro tramite cavo lan.
    Poi a quanto mi risulta la ps3 'ricevente' perde TUTTI i dati.
  4. DarKassam

    DarKassam Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2008
    Messaggi:
    800
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    77
    tutti i dati, del profilo con cui faccio il trasferimento o tutti i dati di ogni profilo presente nella console?

    è questo il mio dubbio maggiore!!
    l'assistenza Sony non mi risponde neanche per email!
  5. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    C'è poco da interpretare...

    La ps3 di tuo cugino diventerebbe un bel clone della tua. :)

    http://manuals.playstation.net/document/it/ps3/3_15/settings/transferutility.html
  6. DarKassam

    DarKassam Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2008
    Messaggi:
    800
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    77
    quindi non posso farlo!!

    DarKassam ha aggiunto 1249 Minuti e 37 Secondi più tardi...

    ragazzi, sono stato fortunato! alla fine mio cugino ha formattato la sua ps3 per problemi vari, e così ho potuto inserire tutti i miei dati nella sua console senza nessuna perdita eventuale!
  7. Rava

    Rava Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao a tutti dovrei effettuare questa operazione ma prima vorrei dei chiarimenti...

    premetto che devo spostare dei salvataggi protetti dalla FAT 60g riparata alla SLIM 320g

    il mio dubbio è questo:

    nella mia nuova SLIM 320g ho recuperato il mio account principale che avevo sull FAT 60g e ho pochi salvataggi che però posso copiare su USB e ho recuperato tutti i trofei, ora che effettuo l'operazione che succede di preciso? nel senso che il mio "vecchio" account che ho sulla FAT 60g mi sostituisce quello "nuovo" sulla SLIM 320g? è così???
    se è così allora mi copio i salvataggi che mi servono e cancello l'account così poi effettuando l'operazione me lo ritrovo sù e poi riporto i salvataggi?
    oppure mi devo tenere il mio account che ho recuperato sulla SLIM 320g e facendo l'operazione mi passa tutti i dati nelle apposite cartelle?

    non capisco se è una operazione di "cancella dalla SLIM e copia dalla FAT" o è "sposta dalla FAT nello stesso account della SLIM"

    spero di essermi spiegato :D

    grazie per l'aiuto!
  8. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.593
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.202
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    La PS3 slim verrà formattata ad inizio procedura quindi perderei tutto il suo contenuto.
    Copia i salvataggi su una pendrive e poi dai il via al trasferimento.
  9. Rava

    Rava Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ok grazie!
    non ho capito bene il fatto di disattivare i contenuti sulla FAT...
    puoi spiegarmi meglio a cosa serve???
    una volta disattivati nella FAT devo poi riattivarli nella SLIM??
    come funzione di preciso?
  10. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.593
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.202
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Giochi o altri contenuti acquistati dallo Store vengono disattivati automaticamente.

    Se invece ti riferisci a questa frase:
    Lo devi fare perché Sony ha imposto un limite(5) di quante console al massimo possono usare lo stesso account PSN potendo riscaricare anche i contenuti già acquistati.
    Se la PS3 Fat la devi vendere, non verrà più utilizzata con il tuo account quindi senza disattivazione sprecheresti uno slot dei 5
  11. Rava

    Rava Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ..ma ascolta,io ho avuto 3 ps3:
    -la prima FATche ho mandato in riparazione per ylod
    -la seconda FAT rigenerata che sarebbe quella che ho adesso riparata dall'ylod
    -la nuova slim

    ma in nessuna di queste 3 console ho mai attivato/disattivato i contenuti con quell'opzione.
    io recuperavo il mio account con i vari trofei e riscaricavo i giochi dallo store e basta.
    ...un altra cosa,non ho mai passato a nessuno giochi o altra roba dello store,niente di niente!
    ...quindi come sono messo ora?
    che devo fare?
    grazie ancora!
  12. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.593
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.202
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Se hai usato quell'account su 3 PS3 fino ad ora hai occupato 3 slot su 5.
    Il primo non lo puoi recuperare, non avendo più la PS3.
  13. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Ma sony non disattiva gli account prima di procedere alla rigenerazione?
  14. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.593
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.202
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Non saprei, non sarebbe male
  15. Rava

    Rava Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ...quindi quello che posso fare è disattivare l'account sulla FAT riparata e attivarlo sulla SLIM così recupero uno slot quindi 2 su 5...
    è così?
  16. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.593
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.202
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Esatto ;)
  17. c10ppi

    c10ppi Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Agosto 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ragazzi spero che mi possiate aiutare 4 mesi fa ho portato a riparare la mia ps3 fat con ylod oora 2 settimane fa me l'ha rifatto e il riparatore dice che ormai non si può più riparare.
    Adesso io mi chiedo se mi compro una slim nuova non c'è più modo di recuperare i dati di gioco che ho nella fat ? :???:
  18. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.593
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.202
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Se non riesci nemmeno ad accenderla per una volta non puoi far niente. Prova ad avviarla un po' di volte magari con un po' di fortuna ti si accende un'ultima volta.
  19. Rava

    Rava Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao ascolta devo fare il trasferimento dati ma ho un dubbio sull account...
    ora nella mia slim l ho recuperato ma vorrei capire che succede a questo account quando effettuo l'operazione...
    me lo cancella e mi rimette lo stesso che avevo nella play vecchia?
    è meglio che lo cancelli io di persona prima di effettuare il trasferimento?
    nel vecchio account non ho gli stessi amici che ho ora...
    grazie per le delucidazioni!
  20. dan82

    dan82 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2009
    Messaggi:
    118
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    0
    Località:
    Roma
    Ciao ragazzi una domanda se riescono a ripararmi la mia ps3 fat da ylod una volta effettuato il backup del mio vecchio hdd comprandomi una ps3 slim nuova di pacca non ho problemi a trasferire tutti i dati nel nuovo hdd vero?

Condividi questa Pagina