1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[GUIDA] Usare WMP 11 come server multimediale.

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da rewrew, 5 Settembre 2008.

  1. Caly

    Caly Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    195
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ultima modifica: 3 Dicembre 2008
  2. Caly

    Caly Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    195
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nessuno mi può aiutare?
  3. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.208
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Qual'è la versione precisa di wmp 11 che usi? (11.xxxx.xxx)
  4. Caly

    Caly Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    195
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    11.0.5358.4827
  5. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.208
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Ora c'è questa versione disponibile 11.0.6001 prova ad aggiornare magari risolvi.
  6. Caly

    Caly Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    195
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok tutto ok con la nuova versione!
  7. mastino76

    mastino76 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao a tutti, sono nuovo, ma è da un po che leggo il forum, che mi è stato utile anche nel decidere quale console aquistare.
    Volevo chiedere a chi ne sa più di me dei chiarimenti riguardo al sever multimediale e wmp11.
    Io, seguendo la guida e con un po di cristi ecc ho collegato tutto, la play mi vede il catalogo ed anche la cartella situata nell'hd esterno sui scarica il mulo..che ho messo in condivisione. Mi legge quasi tutti i divx, ma il problema è che dopo un po che li guardo, anche dopo 20 minuti mezz'ora, compare "errore nella connessione con il server" e poi errore 8002881, o altri simili... e la visione si interrompe. Ho già provato con 3 o 4 divx di lungheezza diversa... Premetto che la play è collegata al router pirelli wgate in wifi, mentre il pc è connesso via ethernet. Che può essere? la connnessione wifi che non è stabile? Wmp 11?
    Vorrei provare a collegarla via ethernet al pc per verificare, ma il portatile ha solo un'uscita di quel tipo.. e poi in questo modo si collegherebbe ad internet via pc o sempre in wifi?(cosa che vorrei).

    Grazie a chi mi potrà dare qualche suggerimento.

    Ciao!
  8. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.208
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Probabilmente è la tua connessione, hai provato ad aggiornare wmp11?
    Ho cancellato l'altro messaggio, la prossima volta posta solo una volta.
  9. mastino76

    mastino76 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ma, non so il pc è sempre in rete e si aggiorna da solo in genere, compreso wmp... almeno credo. Guarderò comunque, grazie!
    Ok, per il messaggio è che non sapevo qual'era la sezione più adatta...
  10. Nismo

    Nismo Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2005
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    catania
    salve ragazzi...io ho un piccolo problemino...ho un hub fastweb a cui il pc è attaccato tramite cavo e la ps3 tramite wifi...ora...ho seguito tutta la guida ma non mi trova la scatoletta nera...come posso ovviare a questo problema???!?!?!

    io monto win xp
  11. dAvox

    dAvox Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    427
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ferrara<->Padova
    Controlla:
    il firewall (WMP11 deve risultare tra le eccezioni)
    gli ip del pc e ps3 (le prime 3 coppie di numeri devono essere uguali es:
    pc: 192.168.0.x
    ps3: 192.168.0.y)
  12. Nismo

    Nismo Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2005
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    catania
    sono uguali...
  13. dAvox

    dAvox Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    427
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ferrara<->Padova
    in che senso?

    es completo

    pc
    ip 192.168.001.002
    mask 255.255.255.000
    router 192.168.001.001

    ps3
    ip 192.168.001.003
    mask 255.255.255.000
    router 192.168.001.001

    questa è una configurazione corretta.

    dAvox ha aggiunto 4 Minuti e 20 Secondi più tardi...

    prova a dissattivare anche l'antivirus che potrebbe bloccare l'accesso...
  14. di4b0liko

    di4b0liko Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    431
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    ragazzi ho seguito tutti (credo) i passi, ma non vedo la play3...

    il firewall è a posto. antivirus idem.

    ho abilitato la connex al server nella play!!

    però come faccio a disabilitare il DHCP?
    e poi un 'altra cosa..
    guardando le impostazionidi connessione nella play
    ho dei valori sballati:

    esempio l'ip è questo:

    79.42.244.204

    poi c'è la subnet mask che è 255.0.0.0

    è quello il motivo?
    posso cambiare i valori?

    in ultimo: gli ip della play e del pc devono essere gli stessi?
    io attualmente ho l'ip (nel pc) dinamico!!

    help me. grazieeee
  15. di4b0liko

    di4b0liko Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    431
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
  16. <<SANKA>>

    <<SANKA>> Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2008
    Messaggi:
    260
    "Mi Piace" ricevuti:
    23
    Punteggio:
    69
    quoto.. molto utile per la facilità dell'impostazione questa però;)
  17. di4b0liko

    di4b0liko Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    431
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
  18. pin_32

    pin_32 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Novembre 2008
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    salve a tutti.

    utilizzo con successo wmp 11 per condividere media con ps3, ho però un problema:
    è possibile condividere files in rete usando wmp11 denza utilizzare le cartelle predefinite?
    vorrei condividere con la ps3 dei contenuti che sono su un nas di rete (senza protocollo dlna) attraverso un pc sempre presente in rete su cui è in esecuzione wmp11.

    ho fatto un po di prove ma riesco a visualizzare sulla ps solo i contenuti che si trovano nelle cartelle predefinite, questo anche dopo aver aggiunto i contenuti remoti al wmp.

    in pratica i contenuti sono fruibili sul pc con wmp ma assenti sulla ps3 (vede solo quelli di dafault)

    spero di essere stato chiaro.


    ciao
  19. di4b0liko

    di4b0liko Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    431
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    up!!

    come si disabilita il dhcp?

    gli ip vanno uguali sia nella play che nel pc?

    di4b0liko ha aggiunto 472 Minuti e 8 Secondi più tardi...

    domanda OT, se non mi sottoscrivo alle discussione non posso vedere se hanno risposto ai miei post?

    di4b0liko ha aggiunto 1375 Minuti e 2 Secondi più tardi...

    up!! possibile che nessuno risponda?

    di4b0liko ha aggiunto 1375 Minuti e 33 Secondi più tardi...

    up
  20. ax1204

    ax1204 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Settembre 2008
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Torino
    Ragazzi io ho un grosso problema, sono riuscito a fare tutto o almeno penso, le foto me le fa vedere senza problemi ma quando apro la cartella musica o video la play carica e poi dopo un po mi compare il messaggino in alto con scritto:

    ERRORE DEL SERVER MULTIMEDIALE:
    Si è verificato un errore del protocollo DLNA ( 7522) che vuol dire,

    premetto che ho condiviso un hard disk esterno e tutto il contenuto è la dentro 300 gb di file, però penso di aver fatto correttamente perchè senò non mi faceva veder neanche anche le foto.

Condividi questa Pagina