1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[Guida] Trasferire demo dal pc alla ps3

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da macio4ever, 12 Febbraio 2008.

  1. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Questa Guida è attualmente non funzionante

    Passare da PC a PLAYSTATION 3 tutti i file presenti sui vari PLAYSTATION STORE ( PAL,
    JAP, USA):

    Per prima cosa dobbiamo procurarci il programma PS3.Proxyserver che lo potete trovare a questo
    indirizzo:
    http://rapidshare.com/files/75092013/PS3_ProxyServer_Installer-ENGLISH.rar.html

    Se necessario dovrete anche scaricare le librerie .NET FRAMEWORK:
    http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=262d25e3-f589-4842-8157-

    Per ora accendiamo la PLAYSTATION 3 e lasciamola lì.

    La prima cosa da fare sul nostro pc è andare in START>ESEGUI>COMMAND>IPCONFIG
    La schermata sarò quindi così:
    [​IMG]

    Installate il programma e dopo averlo avviato ci troveremo davanti a questa schermata:
    [​IMG]
    La Prima schermata sarà così quindi (nel mio caso):
    [​IMG]

    Purtroppo non posso postare il link per trovare le demo, visto che sono stato ammonito per warez:lalala:

    Ritorniamo quindi alla prima schermata e schiacciamo su Start:
    [​IMG]
    Se utilizziamo il cavo di rete:
    Rechiamoci quindi nella PLAYSTATION 3 e andiamo nelle impostazioni di rete>Server Proxy:
    Mettiamo Usa e inseriamo il nostro il nostro indirizzo Ip e la porta impostata in precedenza(8080).

    Se Utilizziamo il wireless:
    Andate in Impostazioni di rete
    Reimpostatevi la rete lasciando tutto com'è solo modificando alcuni campi
    Scegliete Personalizzata -> Wireless -> Scandisci (se è la prima volta) altrimenti Inserisci manualmente -> selezionate il nome SSID della vostra rete wifi -> Impostate il tipo di accesso protetto (dipende da come avete impostato il router wifi, io uso la protezione wep, poi ognuno fa come vuole, anche senza) -> PERSONALIZZATA -> AUTOMATICO (IP) -> Non usare (DHCP) -> AUTOMATICO (DNS) -> AUTOMATICO (MTU) -> Imposta (Proxy) -> Inserite il vs indirizzo IP del PC e la porta settata in proxyserver.gui (di norma 8080) -> UPnP ABILITATO -> FINE.

    ByPass con il 2.35 o superiore


    0 - Nel PS3 Proxy cancellate tutte le demo link correlati nella "Replace FIles"

    1 - Nel Ps Store, andate nella vostra "download list" (non ho capito cosa sia)

    2 - Avviare il download di un gioco di grandi dimensioni (non importa se è già installato)

    3 - Selezionate il download in background

    4 - Selezionate subito un secondo gioco di grandi dimensioni (può essere qualsiasi gioco, basta che sia diverso da quello precedente)

    5 - Continuate a premere x fino a quando il download va in background. E 'importante che si esegue questa operazione velocemente.

    6 - Uscite dal PS Store, e mettete in pausa entrambi i giochi in downlad. (Fate questo abbastanza velocemente)

    7 - Nel PS3 Proxy server, copiate l'URL del secondo gioco (il gioco selezionato nel passaggio 4)

    8 - Andate in "Replace Files" tab, premete il pulsante Aggiungi e incollate l' URL precedentemente copiato nel campo di sinistra e nel campo di destra selezionate il pulsante "Sfoglia" per selezionare il file pkg del gioco che si desidera installare.

    9 - Nella PS3, annullate il primo file e fate riprendere il download del secondo (che dovrebbe essere allo 0% e che ha scaricato o 32KB).

    10 - Quando il download sarà terminato verrà visualizzato l' istallazione del pkg elencata in una "bubble" nel menu Giochi (ma con il nome del gioco si è selezionato nel passaggio 4).

    11 - Premete X per installare il pkg e alla fine si noterà che è stato realmente installato il pkg scaricato dal PS3 Proxy.


    POSTED BY MACIO4EVER

    Ringraziamenti a geronimo73
    Ultima modifica: 23 Agosto 2008
  2. chunkybit

    chunkybit Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.258
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    CATANIA CAPUT MUNDI
    Ottimo io la stickerei
  3. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
  4. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    grazie:cool:
  5. crasydemon

    crasydemon Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2006
    Messaggi:
    780
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    92
    Località:
    sottomarina
    PSN Tag:
    darkdominator
    domani prendo la ps3 ed era proprio quello che cercavo... grande.....
  6. ninofoggy

    ninofoggy Tribe Angel

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    3.259
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Terra dei Vespri e degli Aranci...
    scusa ma questa procedura funzionerebbe per aggiornare pes off line??
    mi spiego se scarico l'aggiornamento 1.1 (130Mb) con il PC posso poi installarlo sulla play o non va visto che l'aggiornamento pes lo richiede solo dopo essersi avviato???
  7. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    purtroppo non avendo pes non ti posso risponedere:cool:
  8. crasydemon

    crasydemon Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2006
    Messaggi:
    780
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    92
    Località:
    sottomarina
    PSN Tag:
    darkdominator
    ho provato ma niente... non riesco a passare le demo nel ps3 dal pc...ma non riesco a capire che sbaglio...

    questo e' quello che faccio!

    PS3 accesa e pc acceso....

    faccio partire il ps3proxy e metto il mio ip con pota 8080 e spunto ps3 mode come da manuale....

    poi metto a sx il link che sappiamo e a dx vado a mettere dove ho le demo.....

    a sto punto vado nella ps3 e in IMPOSTAZIONI DI RETE faccio:

    IMPOSTAZIONI DELLE CONNESSIONE INTERNET
    PERSONALIZZATE
    CONNESSIONE VIA CAVO
    RILEVAMENTO AUTOMATICO
    AUTOMATICO
    NON IMPOSTARE
    AUTOMATICO
    AUTOMATICO
    USA...RELATIVO AL PROXY
    METTO IL MIO IP
    ABILITA
    e qua salvo le impostazioni

    poi gli dico di verificare la connessione e mi fa che scade il tempo e non puo' verificare........

    che sbaglio?

    crasydemon ha aggiunto 367 Minuti e 7 Secondi più tardi...

    nessuno sa come aiutarmi?
  9. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    prova a disattivare i firewall oppure peerguardian2:cool:
  10. crasydemon

    crasydemon Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2006
    Messaggi:
    780
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    92
    Località:
    sottomarina
    PSN Tag:
    darkdominator
    scusa l'ignoranza.... e cioe?:???:
  11. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    il firewall è spesso integrato in un antivirus, e blocca tutte le connessioni non permesse.

    se hai qualche antivirus, è molto probabile che ti blocca appunto la connessione tra la ps3 e il pc.

    comunque prova a disattivare l' antivirus quando usi il ps3proxyserver:cool:
  12. crasydemon

    crasydemon Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2006
    Messaggi:
    780
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    92
    Località:
    sottomarina
    PSN Tag:
    darkdominator
    si infatti e attivo l'antivirus.... ok ok provero ... grazie....:)
  13. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    fammi sapere :
    1. se ci sei riuscito
    2. che antivirus hai (in modo che lo scrivo nella guida)

    Grazie
  14. crasydemon

    crasydemon Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2006
    Messaggi:
    780
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    92
    Località:
    sottomarina
    PSN Tag:
    darkdominator
    sono appena tornato e non faccia a tempo ora... domani sera prova....uso avast ed e' la prima volta che mi da sto problema.. sempre che sia x quello....cmq ti faccio sapere appena fatto....
  15. vanez

    vanez Tribe Member

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    italia, ma propria tutta
    io ho fastweb.
    I miei collegamenti sono:
    ps3 -> hub fastweb
    router/wifi netgear wnr834 -> hub fastweb
    pc -> router

    Ho provato con "il metodo proxy" ma non va (ho inserito l'ip del pc nel proxy della ps3) e sbloccato il firewall x il proxy.
    c'è qualche possibilità che funzioni o è meglio che collego direttamente pc <->ps3?
    grazie
  16. crasydemon

    crasydemon Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2006
    Messaggi:
    780
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    92
    Località:
    sottomarina
    PSN Tag:
    darkdominator
    io x problemi di lavoro niente tempo... domani dovrei provare, speriamo bene....
  17. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    purtroppo non so se funziona con fastweb:???:
  18. crasydemon

    crasydemon Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2006
    Messaggi:
    780
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    92
    Località:
    sottomarina
    PSN Tag:
    darkdominator
    davvero? x fortuna che non lo fatto allora tempo fa....:D
  19. Koje

    Koje Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    MiLaNo
    io ho seguito tutto passo passo, infatti riesco a connettermi tramite proxy, ma quando cerco di scaricare la beta andando sul folding@home nel menu della ps3 continua a farmi scaricare un file di 50 MB invece che 700...

    dov'è che sbaglio???
  20. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.856
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.268
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Hai sicurmanete sbagliato qualche passaggio.
    Riprova passo x passo.

Condividi questa Pagina