1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[GUIDA] Sostituzione HDD ps3

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da Difio, 28 Gennaio 2007.

  1. buglis

    buglis Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ovviamente quando fai il backup poi non rinominare la cartella creata altrimenti quando vai a fare il ripristino non ti trova nulla!!:D
  2. Camoranesi85

    Camoranesi85 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    98
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Napoli
    No No ovvio, non toccherò una mazza, farò uncopia e incolla pari pari! Vi aggiornerò allora appena comprerò hard disk sata e box ok? stay tuned!:perfetto:
  3. pito23

    pito23 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.593
    "Mi Piace" ricevuti:
    18
    Punteggio:
    36
    Certo lo puoi fare! Cmq ti consiglio di girare un po' di più su eBay xchè si trovano anche altre buone offerte oltre a quella del Toshiba che rispondendo alla tua domanda in merito, è un ottimo hdd.
  4. Giostraro

    Giostraro Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sono nuovo di questo bellissimo forum mi servirebbe un aiuto questi 2 hdd sono compatibili ?

    Hard Disk HDD Toshiba 200GB 5400 RPM 2,5" Sata
    Specifiche Tecniche:

    Tipo di dispositivo Hard disk - interno
    Larghezza 7 cm
    Profondità 10 cm
    Altezza 9.5 mm
    Peso 0.1 kg
    Fattore di forma 2.5" x 1/8H
    Capacità 200 GB
    Tipo interfaccia SATA
    Dimensione buffer 8 MB
    Caratteristiche Tecnologia a testina GMR (Giant MagnetoResistive)
    Velocità di trasferimento dati unità interna 100 MBps (esterna) / 58.6 MBps (interna)
    Tempo di posizionamento 12 ms (max)
    Velocità mandrino 5400 rpm
    Interfacce 1 x SATA
    Vani compatibili 1 x interno - 2.5" x 1/8H
    Temperatura min esercizio 5 °C
    Temperatura max esercizio 55 °C
    Umidità ambiente operativo 8 - 90%
    Tolleranza agli urti 325 g @ impulso semionda sinusoidale 2 ms (operativo) / 850 g @ impulso semionda sinusoidale 1 ms (non operativo)

    e il secondo é:

    Western Digital - WD1600BEVE 2,5" 160GB 5400RPM
    Hard disk per notebook - 2.5" WD Scorpio WD1600BEVE - 160 GB - interno - 2.5" - ATA-100 - 5400 rpm - buffer: 8 MB Costo 63

    Notando i prezzi e le caratteristiche quale mi consigliate ? spno compatibili entrambi ? E unn ultima informazione a giorni (domani) avro la ps3 in casa e vorrei sapere se posso cambiare subbito hdd cosi nn avro problemi di backup. . . ma se in caso lo cambiassi dopo l'had i giochi comprati su psn store,salvataggi,account, immagini,musica,video,demo con il bekup spiegato in pecedenza in questa discussione mi rimarranno tutti i dati o perdo qulke dato tipo i giochi scaricati a pagamento ?
    Aspetto una vostra risposta grazie
    :sorry: o scritto troppo
  5. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    22.092
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.309
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Il secondo non va bene perchè ha una connessione ata-100 e non sata.Quindi rimane solo il primo però se vuoi della wd c'è anche lo scorpio sata in formati da 160gb 250gb e il nuovissimo 320gb.
    Secondo me i wd sono i migliori.
  6. Giostraro

    Giostraro Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusa cos'è il wd e poi mi puoi dare il link
  7. iuuumm

    iuuumm Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    894
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    16
    Località:
    BL
    ma nn e che mettendo un hdd da 200gb la play vada + lenta?:confused:
  8. zerops3

    zerops3 Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    361
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma scusate vi posso fare una domanda??? ma come mai potendo scegliere non sostituite l'hd della play con uno a 7400 rpm????
  9. Giostraro

    Giostraro Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    penso di comprarmi hdd wd 320gb 5400rpm scorpio ma nn é ke la ps3 nn supporta tutta questa capienza ? potrebbe rallantarla o dare problemi? poi appena comprata ps3 senza aver impostato niente posso subbito cambiare l'hdd cosi da salvare tutto sul'hdd con piu capienza. . .cosi da poter evitare problemi di beckup . . .
  10. Camoranesi85

    Camoranesi85 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    98
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Napoli
    Perchè se non sbaglio le caratteristiche "ufficiose" dovrebbero essere

    SATA - 5400 RPM

    Almeno avevo letto qua nel forum così :cool:
  11. roki90

    roki90 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Grugliasco
    ciao a tutti mi sono appena iscritto al forum e volevo kiedervi io ho un hdd esterno da 250 gb ke ho preso x il pc..la play 3 m lo legge se lo collego tramite usb..?
  12. iuuumm

    iuuumm Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    894
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    16
    Località:
    BL
    devi formattarlo fat 32:D :D :D
  13. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    22.092
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.309
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    WD è la marca= Western Digital
    Se ti può ancora essere utile http://www.westerndigital.com/

    Perchè quello già all'interno della play va a 5400rpm quindi per sicurezza è meglio non aumentare le rotazioni(assorbe più energia) però personalmente non credo dia grandi problemi.

    No basta che l'hdd che compri sia ottimo e non utilizzi troppi piatti perchè altrimenti andrebbe leggermente più lentamente ma non credo si noti la differenza.
    Quelli nuovi sono ad alta densità e non hanno problemi di piatti.

    La sony non ha mai segnalato problemi dovuti alla capienza troppo elevata di alcuni hdd però bisogna ricordare che un gli hdd 2,5" da 320gb sono nuovissimi e non ancora testati.
    Comunque ottima scelta.
  14. Lorenzo_91

    Lorenzo_91 Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    se è come per i pc, il nucleo dell'os dovrebbe trovarsi in una specie di memoria centrale della ps3;)
  15. sbidi

    sbidi Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    184
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pietrastornina
    ma si xde la garanzia????????? si o no?
  16. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    22.092
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.309
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    No non si perde la garanzia.
  17. Lorenzo_91

    Lorenzo_91 Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    ragazzi ma se cambio hard disk alla mia futura ps3, perdo la garanzia????
  18. iuuumm

    iuuumm Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    894
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    16
    Località:
    BL
    ma l hard disk su cui faccio il backup deve essere formattato fat 32 giusto? e quando cambio quello interno se lo formatta la play???
  19. pito23

    pito23 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.593
    "Mi Piace" ricevuti:
    18
    Punteggio:
    36
    yes, yes.:perfetto:
  20. Lorenzo_91

    Lorenzo_91 Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    skusate nn avevo letto:D :D

Condividi questa Pagina