1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[Guida] PS3 e Alice Wi/Fi: tutti i chiarimenti

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da enry100, 7 Gennaio 2009.

  1. di4b0liko

    di4b0liko Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    431
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    ho capito che qua si ricevono poche risposte....
  2. benedex

    benedex Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Luglio 2007
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Internet
    salve qualcuno sa le porte da sbloccare per Tekken online?
  3. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    No hai capito che se fai quello che dico io ti funziona di sicuro
  4. FaNaTiKo

    FaNaTiKo Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Febbraio 2009
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Pisa
    anche io ho il tuo stesso problema! :(
  5. enry100

    enry100 Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.461
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    un'altra configurazione (che io uso) valida per alice flat, è lasciare tutto in automatico. almeno così ha funzionato a me :)
  6. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    In nat 3 tuttavia
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Qua parla troppa gente e (non volendo si intende) fa fare del casino a chi ci capisce poco.

    Volete postare le vostre esperienze, fatelo ma non in maniera telegrafica ovvero:

    Modello router
    adls
    Configurazione
    Colegamento cavi
    Condivisione se presente
    etc etc

    Quest'area sta' diventando un bodello idem per xbox-live (anche se un po' meno)
    Gli stick in parte andrebbero rinfrescati in parte segati, perche' purtroppo la gente legge solo l'inzio del post e le soluzioni stanno infondo, senza calcolare che in certi post crea solo del casino l'aggiunta di commenti.
    Il lavoro e' lungo e va fatto con congizione di causa.
    Inoltre avrei nuove idee per dei config gia fatti a prova di scemo.(la famosa pappa pronta)
    10 volte ho chiesto stick di cose e non sono state fatte, altre 10 modifica di altre, io non so che fare, ce la metto tutta ma non posso agire al top e nessuno mi segue.
    Inoltre non volgio fa tutto sto bordello da solo, mi servirebbe qualcuno in gamba che mi da na mano e cha ha volgia di pianificare piu volte la cosa prima di metterla in atto.
    Vediamo cosa succede.

    @Bidels
    Rinasci su msn che te lo spiego.
    @l'altri
    Mi chiamate se avete le palle o la volonta' meglio se tutte e 2
    Ultima modifica: 24 Febbraio 2009
  7. enry100

    enry100 Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.461
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  8. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Router non loro o con firmware non loro
  9. enry100

    enry100 Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.461
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    mi sto connettendo con il WAG200G e devo dire che va più veloce, anche in wireless :)
  10. hardvibes

    hardvibes Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Febbraio 2009
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    se faccio tutto manualmente, mettendo l'ip statico...e lasciando come dns quelli scritti nel primo messaggio non riesco a connettermi a internet, mi dice errore DNS (80710102)
    invece se faccio tutto in automatito pppoe non mi da problemi

    voglio fare tutto manualmente perche non riesco ad attivare il java ps3 media server:( mi dice che non trova la ps3

    p.s. sto su mac osx
    Ultima modifica: 4 Marzo 2009
  11. hardvibes

    hardvibes Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Febbraio 2009
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
  12. hardvibes

    hardvibes Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Febbraio 2009
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    sono riuscito a far funzionare il media server!!!!!!!!!!

    allora prima di tutto su osx vado nel menu sicurezza->firewall e abilito le connessioni provenienti dall'applicazione ps3 media server

    poi nelle impostazioni di rete della ps3:
    nella schermata dell'indirizzo ip seleziono manuale, metto un indirizzo ip ad esempio 192.168.1.215, maschera di sottorete 255.255.255.0, router 192.168.1.1, i dns li conosciamo tutti, mtu, no proxy, upnp->abilita, e poi non fa niente se quando fa la verificazione della connessione da errore perché tanto la connessione per il media server è tra il computer sul quale è installato e la ps3.....non tra ps3 e internet...era questo che non capivo!
    Poi vado nelle impostazioni del media server, dato che uso mac osx l'interfaccia da scegliere è lo0, forzo l'ip del server, ci metto 192.168.1.128 e il gioco è fatto!

    Pero se voglio giocare online devo tornare nelle impostazioni di rete della ps3 e nella schermata delle impostazioni ip invece di scegliere manuale devo scelgiere pppoe. Devo fare sempre cosi
  13. antipodi23

    antipodi23 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2009
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao a tutti sono nuovo ed ho 1 problemino:
    ho Alice Casa 7 mega cn alicegate VOIP 2 plus........attivata da circa 1 mese ed ho dei grandi problemi di lag e di ritardo del segnale su giochi on-line x PS3 precisamente su CALL OF DUTY 4/5 ,in poche parole mi connetto ,entro nella stanza, ma all'improvviso sembra ke il segnale cala e nn arrivano pui i suoni e lagga...nn appena finisce la partita schermata nera e nulla ,owero nn riescoa tornare nella stanza dalla quale ero partito.....please help me

    dimenticavo io nn ho il filtro montato puo essere causati da qsto???
    anke se giocava anke prima cn tele2 e qst problema nn si era mai verificato!!!!
    --------------------------------------------------------
    PARAMETRI
    SNR margin 12.2(down) 20(up)
    Attenuation 52.2(down) 26.4(up)
    in pui' all'ingresso lan x la PS3 mi da molti errori di scambio pacch.

    ciaoooooooooooooooooooo
    a presto e grz
  14. KITT86

    KITT86 Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2008
    Messaggi:
    794
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    47
    Località:
    IMOLA,posto da cui andro di certo via
    una domandina: ho un alice gate voip,nella gestione del modem ho visto la voce port mapping e nella lista ho trovato playstation 2,volevo sapere a cosa serviva e se si poteva settare per la playstation 3,grazie mille!!
  15. lucarusblog

    lucarusblog Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Marzo 2009
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Salerno
    Grazie della guida, sono riuscito a collegare la ps3 con la wifi. Tuttavia, il segnale arriva alla play al 20% e molto probabilmente è una pecca del modem...
  16. Lufra

    Lufra Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Maggio 2009
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ragazzi ho un problema: la ps3 mi da questo messaggio di errore 80710102.
    La mia adsl è alice e il router digicom raffaello.
    Ho provato in tutti i modi ma non c'è verso, qualcuno può aiutarmi?
  17. pietroacc14

    pietroacc14 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Giugno 2009
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    dove aver fatto tutti i passaggi e la verifica dell'indirizzo ip mi appare la scritta "tempo scaduto per la connessione al server e spunta un codice di errore quale potrebbe essere il problema????????'
    questo problema mi appare si con la connessione wi-fi che con la connesione ethernet via cavo non riesco a capire cosa devo fare AIUTO
    IL mio modem è alice W-GATE nero con antennine
    ringrazio anticipatamente tutti coloro che vorrebbero aiutarmi
    Ultima modifica: 30 Giugno 2009
  18. enry100

    enry100 Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.461
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ragazzi io personalmente uso mettere tutto in automatico e va benissimo lo connessione :)
  19. Mikko Hirvonen

    Mikko Hirvonen Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Luglio 2009
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Già...Ma purtroppo le domande sono tante, fin troppe aggiungerei...:cry:
  20. anjolina81

    anjolina81 Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2008
    Messaggi:
    327
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Perugia
    Ciao a tutti, anche a me oggi mi hanno montato il seguente modem:
    Alice gate voip 2 plus wifi per l'abbonamento tutto incluso.
    Il modem ora è collegato tramite cavo ethernet ad un pc fisso e qui la connessione internet va.
    Sulla ps3 ho eseguito la vostra guida ma non son riuscita a connettermi.
    Io credo che il problema sia sulla configurazione del modem perchè non riesco a connettermi alla rete neanche con il mio vaio.
    Qualcuno sa cosa devo impostare sul 192.168.1.1. ???

Condividi questa Pagina