1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[GUIDA] Creare le onde per la dash

Discussione in 'PSP Look Modding' iniziata da pspcapri, 1 Gennaio 2008.

  1. pspcapri

    pspcapri Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    554
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Anacapri,Capri-(NA)
    Mi scuso per l'eventuale replica della guida, ma io la faccio lo stesso x:D

    Creare le onde per la dash.

    Sotto troverete il download per la cartella TGAWave

    Iniziamo.
    Per prima cosa si deve creare un file immagine 128X128 in formato .tga a 8 bit (256 colori)
    Es. fatto da me

    [​IMG]


    1. Adesso apri la cartella TGAWave e copiaci l'immagine.
    2. Avviate il file start.bat
    3. Inserite il nome esatto in questo caso psp-.tga e premete enter.

    [​IMG]


    4. Alla domanda rispondete con Y (yes) e premete enter.
    5. Attendete... e uscite con un qualsiasi tasto.


    Ecco il vostro system_plugin_bg.rco (onde-dash) che troverete nella cartella TGAWave

    [​IMG]

    Adesso potete mettere le vostre wave (system_plugin_bg.rco) attraverso la recovery in questo modo (non usate homebrew ed altre cose, non si sa mai):
    1.Accendetela tenendo premuto R durante l'accensione.

    [​IMG]

    2.Andate in Advanced
    3.Collegate il cavo USB e premete toogle USB (flash0)

    [​IMG]

    4.Entrate nella cartella vsh -> resource

    [​IMG]

    5.Copiate il file in questione ricordandovi però di backuppare il system plugin originale, così ogni qual volta lo vogliate rimettere lo avete sul PC.

    Ed ecco le vostre nuove onde muoversi nella vostra dash.

    Spero vi sia piaciuta la mia prima guidax:)
    Alla prossima!

    EDIT.
    Appena metto il VSHmenu di red squirrel vi farò vedere il risultato da me ottenuto.
  2. audace

    audace Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.828
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    192
    Località:
    Milano
    bravo bella guidax:) ... però io non so creare i file immagine 128X128 in formato .tga a 8 bit x:p x:p
  3. pspcapri

    pspcapri Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    554
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Anacapri,Capri-(NA)
    E' semplicissimo:
    Apri il tuo programma di grafica -> vai su file -> nuovo -> e crei un file di 128 x 128 pixel -> ci fai il disegno -> vai su file -> salva con nome -> formato: .TGA -> esce una finestrella che ti chiede se lo vuoi fare a 8 - 16 - 24 bit ecc. e tu clicchi su 8. e il gioco è fatto! x:)

    Io uso Photoshop CS2
  4. dogma

    dogma Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.627
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    dalla NAND della PSP...
    bella guida, però c'è un programma da tempo immemorabile con una GUI...
  5. audace

    audace Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.828
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    192
    Località:
    Milano
    ok grazie allora ci provo:xhappy:
  6. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    posti un link cortesemente???
  7. pspcapri

    pspcapri Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    554
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Anacapri,Capri-(NA)
    E' quello in allegato il programma x;)
    + la mia guida
  8. swo1

    swo1 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Latina
    help! anche io uso photoshop CS2 e non trovo il formato .TGA
    perchè???
  9. pspcapri

    pspcapri Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    554
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Anacapri,Capri-(NA)
    Impossibile, vedi bene...
    Altrimenti se veramente nn lo hai fai così:

    INSERIRE FORMATO .TGA IN PHOTOSHOP

    Andare in Disco locale (C: ) -> Adobe -> Photoshop -> Plug-In -> Formati di file
    e inserite il file in allegato
    x;)
    Che dite; lo aggiungo nella guida??
  10. cammy85

    cammy85 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    moretta,cuneo
    ottima guida!!!!!

    cammy85 ha aggiunto 0 Minuti e 31 Secondi più tardi...

    davvero bella :) :) :)
  11. pspcapri

    pspcapri Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    554
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Anacapri,Capri-(NA)
    Ti ringrazio :)
  12. swo1

    swo1 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Latina
    io ho messo il plug-in che mi hai dato (tra l'altro già ce l'avevo) però non c'è proprio il formato tga!! c'è il tiif ma non il tga :cry: :cry: :cry: :cry:
  13. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    ho lo stesso problema tuo metto il plugin ma non me lo dà

    puro_sangue ha aggiunto 829 Minuti e 5 Secondi più tardi...

    ho risolto!!!! il formato c'era solo che non compare tga ma formato targa quindi non lo vedevo.........swo1 fai attensione se c'è il formato targa è quello ke hai bisogno tu :D :D
  14. pspcapri

    pspcapri Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    554
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Anacapri,Capri-(NA)
    Si, quoto... il formato è .targa, e poi quando mettete il plug-in, dovete chiudere e riaprire photoshop; altrimenti nn si vede...

    Buon lavoro;)
  15. swo1

    swo1 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Latina
    è la stessa cosa!!!
    non me lo vede!!! :cry: :cry: :cry:

Condividi questa Pagina