1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[Guida] Connettere la PSP ad internet tramite router Alice W-Gate

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da salvuccio_90, 5 Agosto 2007.

  1. enea90

    enea90 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Luglio 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0

    scusa per l'ignoranza ma per cf cosa sta a significare?
    la password lo cambiata e lo scritta uguale
    mentre per il codice preso da 192..... lo scrivevo con i spazi
  2. Notonlyeyes

    Notonlyeyes Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2008
    Messaggi:
    729
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Il cf è il Custom Firmware ho meglio modifica...cioè la tua psp è modificata?...forse l'errore è proprio il codice che hai preso dal 192....., scrivilo senza spazi..facci sapere ulteriori novità...un saluto da Notonlyeyes
  3. enea90

    enea90 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Luglio 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0

    risolto era che non usavo lo spazio nel codice
  4. di4b0liko

    di4b0liko Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    431
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    ragazzi ho fatto tutto come nella guida. tra l'altro ho anche una ps3 e l'ho settata nello stesso modo a parte l'indirizzo ip ovviamente che ho cambiato l'ultima cifra ma da ERRORE di connessione, tempo esaurito per lo scambio di informazioni!

    :( help.


    ho un alice gate plus 2
  5. Notonlyeyes

    Notonlyeyes Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2008
    Messaggi:
    729
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao di4b0liko... Fai la procedura che indico in questo post http://forum.console-tribe.com/2500123-post172.html e fammi sapere se funziona...Naturalmente cerca di seguirla con attenzione per non saltare qualche passaggio...dovrebbe funzionare anche sulla PS3...Un saluto da Notonlyeyes
  6. di4b0liko

    di4b0liko Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    431
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0

    ciao grazie mille. ora sono al lavoro, appena torno ci provo.
    ma la 'tua' guida è differente da quella in prima pagina?

    spero riesca a farla funzionare..
    p.s. ci sono cose da non fare in internet con una PSP con modifica?
    (oltre ad accedere al PS store ovviamente.)
  7. Notonlyeyes

    Notonlyeyes Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2008
    Messaggi:
    729
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao di4b0liko, la mia guida e diversa dalla guida nella prima pagina (quella è una configurazione manuale, la mia automatica)...In alcuni casi, svariati, seguendo la "mia" procedura hanno risolto e tutte le PSP e PS3 che ho configurato per Internet con questa procedura non hanno dato problemi...Con la PSP in Internet puoi navigare tranquillamente, considerando che la navigatione sarà complicata rispetto a PC (Non prettendiamo troppo da un "giocattolo"), ma potrai navigare senza restrizioni...Tranquillo per PS Store, se non hai ultimo cf il 5.50gen-b2 non ti fà proprio entrare...Se avrai dubbi o problemi posta....Buona giornata e un saluto da Notonlyeyes
  8. di4b0liko

    di4b0liko Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    431
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    ok per ora ho capito tutto, aspetto solamente le 12.45 per provare.
    avrei un'ultima domanda, posso anche collegare ps3 con psp?
    qual'è l'utilità?
    mi dice che occorre registrare questo sistema (psp) con una ps3 (che ho).

    anche qui non corro nessun rischio?
    forse questa domanda è OT, non saprei.
    grazie Notonlyeyes
  9. Notonlyeyes

    Notonlyeyes Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2008
    Messaggi:
    729
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Da quello che sò, ma non ho mai provato, la PSP si può connettere alla PS3 per condividere contenuti in remoto, ma non saprei che contenuti....(forse video,musica,ma non sò se anche giochi)...Comunque nessun rischio...E figurati lieto se ti son stato d'aiuto...by Notonlyeyes
  10. di4b0liko

    di4b0liko Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    431
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    funziona, sei un grande!! :)
    credo cmq che lo userò poco, perchè un po scomodo senza tastiera..
    altri usi con internet quali possono essere?:):):)
  11. fliz95

    fliz95 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2008
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    a casa
    sei un grande Noton con la tua guida si è connesso :D
    GRAZIE
    ciaoo!
    Fliz95
    Ultima modifica: 20 Ottobre 2009
  12. Notonlyeyes

    Notonlyeyes Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2008
    Messaggi:
    729
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Figurati fliz95, lieto di esserti stato d'aiuto...e GRAZIE per il ringraziamento, fà sempre piacere...Un saluto e buon divertimento da Notonlyeyes
  13. Okazuma

    Okazuma Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.740
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    48
    Località:
    Taranto, Italy, Italy
    Ciao avrei un problema.
    La mia PSP si è sempre collegata ad internet senza problemi.
    Oggi ho aggiornato il Cf al 5.50 GEN -D full e molto simpaticamente mi si sono cancellate le impostazioni di rete.
    Ho seguito la guida in prima pagina (credo di aver seguito quella la prima volta dato che ho un modem alice gate wireless) ma non funziona.
    Ho da 4 giorni cambiato operatore telefonico e sono passato da Telecom a Libero ma ho mantenuto il modem wireless alice gate2, questo può aver cambiato qualche parametro?
    Ho anche visto se ho attivato il risparmio energetico durante la connessione nn lo è
    Ho anche una ps3 e funziona senza aver cambiato nulla.....non so più cosa pensare...aiuto:(
    Ultima modifica: 23 Ottobre 2009
  14. benny81

    benny81 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Maggio 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    napoli
    da quando ho istallato il CF 5.50 gen-d2 la mia psp non va più sullo strore,mi dice che bisogna aggiornare la psp.Anche seguendo la guida di Notonlyeyes non ci riesco sempre lo stesso problema,come devo fare???
  15. Okazuma

    Okazuma Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.740
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    48
    Località:
    Taranto, Italy, Italy
    Non riesci ad andare sullo store o hai il mio stesso problema? ovvero ti ha cancellato le impostazioni per il network e devi riconfigurare il tutto?
    Cmq per ora anche se tu nn avessi problemi a collegarti ad internet con la tua psp non potresti comunque usare lo store; questa cosa fu detta alla release del GEN D-2;)...............però puoi usare Media GO (il programmino che è sul sito playstation e scaricare demo e quant'altro sul pc e passarle poi su psp)
  16. docandy83

    docandy83 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Novembre 2009
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve mi sono iscritto oggi al forum ed ho subito una domanda per voi a una mattinata he cerco di connettere la ps ad internet con l'aiuto della vostra guida ma nn ci riesco perchè?

    Ho seguito alla lettera la guida e quando finisco tutte le operazioni mi dice che si è verificato un errore di connessione e che devo verificare le impostazioni di sicurezza della wlan e poi riprovare.

    io sono collegato con un cavo ethernet e nn in wi-fi e un problema?

    Aspetto vostre notizie e grazie


    :cry:
  17. ercecco

    ercecco Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Settembre 2009
    Messaggi:
    527
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    a roma
    :xtoc::xtoc::xtoc:benvenuto cancella il messaggio e riscrivilo in minusc., scrivere in maiusc. è una forma di maleducazione
  18. docandy83

    docandy83 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Novembre 2009
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0

    Ciao mi sono iscritto oggi per poter connettere la psp però nn ci riesco:cry: ho seguito attentamente la tua connessione ed una volat finiti tutti i procedimenti mi dice:
    Si è verificato un errore di connessione. impossibile stabilire una connessione con il punto di accesso.
    Verificare le impostazioni di sicurezza della WLAN e riprovare

    ecco questo e quello che mi dice scritto per intero.
    Sai darmi un consiglio io ho il modem collegato con cavo ethernet per la WI-FI e abilitata


    per favore risp o bisogno di aiuto help:???:

    ciao grazie
  19. Notonlyeyes

    Notonlyeyes Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2008
    Messaggi:
    729
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao docandy83...Una domanda, ma hai modem alice con connessione alice?...Comunque Dovresti verificare il codice si sicurezza che usi (se lo usi), che hai impostato sul modem, per interderci il WPE o WPA...Considera che questi codici vanno inseriti tutti di seguito senza puntegiatura o spazzi....Per maggiori dettagli o se hai problemi scrivi e cercheremo di trovare una soluzione....Per il momento un saluto da Notonlyeyes
  20. docandy83

    docandy83 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Novembre 2009
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao e grazie per la risp cmq si ho una modem lice e una connessione alice.

    L'unica cosa che posso dirti e che io mi connetto con l'ethernet e in automatico senza cliccare sull'icona alice e quindi senza inserire username e passoword.

    per quanto riguarda la chiave WPA l'ho inserita come era scritta sul modem e senza spazi tutto di continuo.

    Nome del modem alice gate voip ethernet+Wi-Fi

    Grazie aspetto tue notizie
    spero di essere stato chiaro

Condividi questa Pagina