1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[Guida] Come montare l'analogico della ps2 sulla psp

Discussione in 'PSP Look Modding' iniziata da therazor, 19 Giugno 2008.

  1. jeppos

    jeppos Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.802
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    154
    Località:
    Salerno, IT
    eh lo so...che ci posso fare....te l'ho detto...sarà la mia psp allora...
    perchè di spaccarlo inutilmente non se ne parla proprio
  2. pingu-rap

    pingu-rap Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.200
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    a casa mia...
    l'hanno fatta speciale x te xD
  3. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    si lo so ma non suona molto bene...

    @darkninja: lo so che sporge infatti avrò detto 99999999 volte che puoi staccarlo metterlo in tasca e rimetterlo quando ti è più comodo

    ;)
  4. leon90cl

    leon90cl Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2007
    Messaggi:
    228
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Partinico
    razor te l'hanno copiata!!!!!!!!!!!!!!

    cerca su google...oppure cntattami in msn...qui nn posso mettere il sito ma te l'hanno copiata in data 22\06\08 e nn hanno messo la fonte...
  5. giulio1995

    giulio1995 Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.009
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Conegliano(Treviso)
  6. pingu-rap

    pingu-rap Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.200
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    a casa mia...
    leon manda il sito in pm a therazor così va a replicare
    ma guarda un poco sti buzzurri ci copiano le cose....
    W il Tribe :D:D:D:D:D
  7. sale91

    sale91 Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    757
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Lavagna, GE
    vabbe basta inserire su google la prima riga e si trova al 1° colpo
  8. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    no l'hanno messa la fonte...è giulio_19 che l'ha copiata...

    spero che non l'abbia messa dopo che gliel' hanno detto ;(
  9. leon90cl

    leon90cl Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2007
    Messaggi:
    228
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Partinico
    ehm...si razzo...l'ha messa dopo...
  10. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    già ho visto adesso...dovrei fargli i complimenti per la sua buona azione;(
  11. lorsigi

    lorsigi Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Luglio 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    da qualche parte nel mondo
    so che sembra una cosa un po' stupida, però vorrei sapere se si si può usare anche un analogico della ps1
  12. VITTORIO1

    VITTORIO1 <font color=#9966FF><B>The HomBrown Guru</B></font

    Registrato:
    18 Dicembre 2007
    Messaggi:
    815
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    ragazzi io invece ho fatto il contrario ho messo quello della psp sull joistjc della ps2
  13. lorsigi

    lorsigi Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Luglio 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    da qualche parte nel mondo
    però mi sa che è un pò scomodo
  14. nas93

    nas93 Tribe Member

    Registrato:
    3 Giugno 2008
    Messaggi:
    152
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Lecce
    lorsigi non ci sono problemi puoi benissimamente utilizzare anche quello dato che le dimensioni con quello della ps2 sono identiche
  15. lorsigi

    lorsigi Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Luglio 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    da qualche parte nel mondo
    ho provato ma il buco dove si incastra è troppo piccolo è un peccato però perchè ne ho un casino di joystik della ps1
  16. nas93

    nas93 Tribe Member

    Registrato:
    3 Giugno 2008
    Messaggi:
    152
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Lecce
    sì in effetti su questo punto non ci avevo fatto caso è vero è un peccato anche io ho i vecchi joystick della ps1 che non utilizzo più (anche perchè non funzionanti :D )
  17. lorsigi

    lorsigi Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Luglio 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    da qualche parte nel mondo
    seeeeeeeeeeeeeeee sono riuscito a mettere anche quello della ps1:asd:
    ho preso il taglierino e ho scaldato la lama in modo che così ho potuto allargare il buco dell'analogico facilmente
  18. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    il buco è più piccolo negli analogici ps1?
  19. lorsigi

    lorsigi Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Luglio 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    da qualche parte nel mondo
    si purtroppo ma si può mettere lo stesso:)
  20. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ok....lo aggiungo alla guida.

Condividi questa Pagina