1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[GUIDA] Collegare xbox360 al live con portatile vista

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Jo_Jo89, 29 Maggio 2009.

  1. akruzz

    akruzz Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Novembre 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Salerno
    ho provato ma senza risultati ... sono fastweb.

    ho messo ip 192.168.0.1 alla lan del pc, subnet mask 255.255.255.0 ...
    alla console ip 192.168.0.2 e geteway 192.168.0.1.

    ho fatto il test della connessione tra pc e xbox e praticamente è come se non fossere collegati
    Ultima modifica: 29 Giugno 2009
  2. darius14

    darius14 Tribe Member

    Registrato:
    8 Giugno 2008
    Messaggi:
    116
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    67
    raga questa guida va bene anche su computer fisso
  3. Giandevil

    Giandevil Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Luglio 2009
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve!oggi ho comprato il cavo cross che serviva per la connessione x360/pc.,ho provato a connetterla seguendo qualche guida sul web ma senza risultato....qualcuno può aiutarmi??premetto che ho vista...
  4. El_Paza

    El_Paza Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2008
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    72
    Località:
    Verona (provincia)
    PSN Tag:
    El_Paza
    premetto che a me le configurazioni così scritte non vanno bene, ma sono e riesco tutt'ora a giocare su live con NAT moderato (mi pare).

    la guida dice di fare quanto segue
    fatto, usando cavo cross: indizio corretto.

    CONFIGURAZIONE PC
    L'indirizzo ip va bene ma non può il GATEWAY essere 255.255.255.0 poichè i valori ammissibili vanno tra 1 e 223.
    Suppongo dunque si parli di SUBNET.

    Perfetto e funzionante.

    Anche qui nessun problema.


    Come ho letto sempre in questo post anche qualche altro utente ha problema di NAT.
    come si fa ad aprire le porte sull'ip della console dato che è del tipo 192.168.0.1 mentre quello del router è 192.168.1.1?



    La mia configuarazione è la seguente
    Qualcuno ci aiuti per favore: chiedo chiarimenti anche per altri utenti. A presto!;)
    PS:scusate il monologo :D
  5. lordfederer

    lordfederer Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Luglio 2009
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    OTTIMA GUIDA...funzionaaaa!!!ho appena effettuato il test e mi dice ke il live è operativo!! grazie amico...non avendo il modem nella mia stanza mi hai fatto risparmiare 80€ per quell adattatore wifi microsoft
  6. Prando94!!!

    Prando94!!! Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2008
    Messaggi:
    353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Varese
    connetti il computer via wifi.
    poi vai su start connetti a mostra tutte le connesioni, adesso vedrai la connessione wifi che dice che sei connesso schiccia col destro e vai in proprietà.
    su proprietà a destra c'è condivisione vai li e abilita selezionando la scheda lan adesso ci dovrebbe essere un tasto (non mi ricordo quale) sempre in condivisione... lo vedi perchè è la sotto schiccia e abilita tutto.
    fatto questo attacca l'xbox via lan e accendila si dovrebbe collegare subito e se hai una buona connessione non da nemmeno problemi di nat! ;)
  7. WLAPATATA4EVER

    WLAPATATA4EVER Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Settembre 2009
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari
    Mitico XD Ti stimo XD
  8. Fabio158

    Fabio158 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Ottobre 2009
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao a tutti. Ho seguito questa procedura ma mi dice "IP non riuscito". Premettendo che ho un router Planet(può essere che non sia compatibile?) quale può essere il problema? grazie mille.
  9. mx92

    mx92 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    L'ip dell'xbox non può essere uguale a quella del suo gateway (192.168.0.1). quindi devi mettere l'indirizzo 192.168.0.x (tranne 1). Questa cosa non l'ho provato ma presumo che funzioni.
  10. El_Paza

    El_Paza Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2008
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    72
    Località:
    Verona (provincia)
    PSN Tag:
    El_Paza
    ma a me con le impostazioni che ho scritto si collega... non so perchè... riproverò a configurare tutto appena avrò tempo...
  11. leon82

    leon82 Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2008
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    27
    Località:
    Bari
    Raga ki mi può aiutare? Ho seguito passo passo la guida ma nn riesco ancora a collegarmi al live! Quando faccio fare il test alla mia xbox risulta connesso alla rete ma quando tenta di collegarsi al live mi segna la croce rossa! :(
    La mia configurazione è questa.

    PARTE COMPUTER
    Scheda LAN
    IP:192.168.0.1
    SUBNET:255.255.255.0

    il resto vuoto

    PARTE XBOX

    IP: 192.168.0.2
    SUBNET: 255.255.255.0
    GATEWAY:192.168.0.1
    DNS1: auto
    DNS2: auto

    ROUTER
    Nessuna modifica.

    Il mio router è un NETGEAR. Che devo fare, devo aprire le porte TCP e UDP?
  12. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    per farlo con fastweb come posso fare??è veramente un casino...
  13. lupen74x

    lupen74x Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti volevo chiedere dopo aver letto tutti i post il fatto di andare sul live tramite il pc che e collegata la 360, e valido anche con le consolle ban oppure solo su quelle originali?xke' vorrei poter fare laggiornamento per i divx che nn ho...grasie mille:D
  14. Interista94

    Interista94 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Novembre 2009
    Messaggi:
    292
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Chiaravalle Centrale (CZ)
    Se hai un minimo di conoscenza riguardante Xbox 360 dovresti sapere che le Xbox bannate non possono accedere al Live..
  15. Giandevil

    Giandevil Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Luglio 2009
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    raga è da un bel po' che sbatto la testa al muro....(dall'ultima mia risposta al topic:D:D:D) e ancora non ci sono riuscito!!forse questa guida funziona solo con alcune xbox 360....:p:p:p
  16. aricarter

    aricarter Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2010
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    sei fantastico l'unico ad avermi aiutato ma 6 fantastico splendido!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:roll:
  17. El_Paza

    El_Paza Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2008
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    72
    Località:
    Verona (provincia)
    PSN Tag:
    El_Paza
    a chi ti riferisci? comunque anch'io sto tutt'ora sbattendo la testa contro il muro... non del tutto ma voglio capire come funziona la cosa...
  18. flavio3

    flavio3 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    1
    Grazie 1000 per la guida, ma mi permetto di segnalare un piccolo errore:
    255.255.255.0 non è il GATEWAY ma la sbunet mask

    lasciate il gateway VUOTO

    Saluti
  19. Harames

    Harames Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Maggio 2009
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Parete(Caserta)
    Scusate se rispolvero questa discussione , ma oggi mi sono dannato per riuscire a connettermi tramite il computer a xbox live, ma non ci sono riuscito sono andato sul sito di xbox per avere assistenza e qui ho letto che bisogna cliccare su start e poi premere su esegui, ma o sarò scemo io o il mio computer è ancora più scemo di me , ma quando io clicco su start non riesco a trovare questo Esegui, mi sapete aiutare non sò proprio che fare , vi scongiuro in ginocchio.

    Harames ha aggiunto 704 Minuti e 29 Secondi più tardi...

    ok problema risolto, si ved che ero rimbecillito, però ho ancora una domanda.
    dato cheil mio computer ci mette dai 5 ai 10 minuti per riavviarsi devo accendere la x quando il computer è acceso e funzionante o posso accendarla quando mi pare?
  20. El_Paza

    El_Paza Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2008
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    72
    Località:
    Verona (provincia)
    PSN Tag:
    El_Paza
    la puoi accendere quando vuoi... una volta che il pc è acceso e funzionante si collegherà al live da sola... o al massimo scegli tu di collegarla manualmente...

Condividi questa Pagina