1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Guida aggiornamento dasboards

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da MATTEW1, 27 Gennaio 2007.

  1. MATTEW1

    MATTEW1 Tribe Member

    Registrato:
    19 Luglio 2006
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ragazzi ma possibile che non esista una guida che scriva passo per passo come aggiornare la xbox 360?non ci riesco io..uff ho collegato il cavo ethernet e mi da tutto ok quando faccio i test.. cavo cablato ip giusto ma quando cerca il pc dice sconosciuto o cmq che nn c'e..perke?inoltre devo avere attivo il mio account live per poterla aggiornare?o quello serve solo per i giochi?
  2. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    le guide sono qui scegli quella adatta alla tua configurazione di modem/router/etc.
    per aggiornare la dash basta l'account silver.
  3. MATTEW1

    MATTEW1 Tribe Member

    Registrato:
    19 Luglio 2006
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    E QUAL'è L'ACCOUNT silver?scusa l'ignoranza ma mi è arriva la xbox pro da 2 giorni e ancora devo mettere un pò di cose in chiaro sulla console :)
  4. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    è l'account base gratuito, qui trovi tutti i dettagli.
  5. MATTEW1

    MATTEW1 Tribe Member

    Registrato:
    19 Luglio 2006
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    SCUSAMA TU MI HAI DATO un link dove si parla :
    Pagina 1: PC con Windows XP Media Center Edition come OS
    Pagina 2: PC con Windows XP Home o Professional come OS
    A che miservono questi due metodi?nn mi interessa per ora condividere foto immagini ecc ma sl aggiornare la dashboards e giocare in live in seguito.
  6. Over Boost

    Over Boost Tribe Member

    Registrato:
    2 Ottobre 2006
    Messaggi:
    426
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    67
    Località:
    Breme (PV)
    cerca nel forum,
    è li la risposta.
  7. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    Se nn ti trova il pc fa lo stesso l'importante e' ke vada il Live sulla 360. Fatti un account e appena ti colleghi in Live si aggiorna da sola

Condividi questa Pagina