1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

gta

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da visefra, 21 Novembre 2006.

  1. visefra

    visefra Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2006
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    come posso far partire gta liberty city con il devhook?
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Secondo le testimonianze dovrebbe andare come ogni altra ISO per Fw 2.71.
    Non ti va? Ti da errore?
    Riesci a far girare altre ISO?
  3. gepo82

    gepo82 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Novembre 2005
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    a me non parte, cioè mi spiego meglio:
    devhook 0.46
    con tutti i settaggi consigliati va come per partire, compare il logo psp col classico suono, poi si oscura e non si vede + nada...
    forse la mia iso è corrotta? o posso provare qualkos'altro?
  4. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    è un bad dump....devi rifare l'iso.
  5. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    oppure l'hai rippata male e hai rotto qlcs...
  6. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ricorda che se fai la iso deve essere "liscia" cioè senza prx modificati ecc
  7. silver.dragon

    silver.dragon Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Luglio 2006
    Messaggi:
    98
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    dai kain e willi che lo sapete tutti perchè non gli parte l'iso..l'avrà scaricata da emule e sarà in un'altra lingua,probabilmente se cambia la lingua della dashboard in inglese o spagnolo di sicuro gli parte una meraviglia..quello è il tipico errore di un gioco scaricato dalla rete..è inutile che fate tutti finta di non capire...mi meraviglio dei moderatori che non dicono niente..:inkazzato:
  8. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    può darsi,ma resta il fatto ke un ripkit sbagliato possa rovinare il dump del gioco e far apparire quella schermata nera...:rolleyes: :rolleyes:
    non abbiamo nessun'altra prova che ci faccia pensare a quanto detto da te!
  9. silver.dragon

    silver.dragon Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Luglio 2006
    Messaggi:
    98
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si si e gli asini volano..abbasso la pirateria,rimarremo senza case produttrici di giochi per colpa di questo dannato emule.svegliatevi!!
  10. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    purtroppo qua devo darti man forte...è una possibilità che si sviluppa ogni giorno...e potrebbe divenire realtà un giorno!
  11. silver.dragon

    silver.dragon Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Luglio 2006
    Messaggi:
    98
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    bravo kain..almeno c'è ancora qualcuno come me che compra tutto originale:)
  12. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ma che ti devi meravigliare?

    se avesse detto :"ragazzi la mia iso di liberty city fatta da me personalmente mi parte in spagnolo...cosa puo essere?"avresti ragione.

    ma nn mi sembra abbia detto niente di male.
  13. gepo82

    gepo82 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Novembre 2005
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    partendo da questo presupposto tanto vale chiudere il forum... è inutile ke stiamo qui a parlare di loader, fix, downgrade, custom firmware ecc ecc
    se uno vuole pensar male pensa sempre che uno è interessato a tutto questo solo per giocare senza spendere un centesimo scaricando tutto dalla rete no? quando invece a dirtela tutto a me interessa la psp + a scopo di smanettamento ke altro...perchè mi piace studiarmi queste cose e smanettarci un pò, tutto qui
  14. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Anche con la pirateria le case produttrici non chiudono perchè il business è comunque troppo grosso
    Poi con me marcano comunque male perchè dei miei 5 giochi: 1 bundle per offerta PSP (F1 2006), 2 seconda mano, 1 regalato da amico cui ho moddato la PSP e 1 originale (Killzone). Poi ho un amico "ricco" che mi passa gli UMD quando ha finito i suoi titoli (e ne ha tanti!!!). Vedi che pur essendo legal, con me fanni pochi affari? :p

    Resta il fatto che non trovo giusto accusare una persona di pirateria, se non hai le prove più che certe.
    Su Ebay ho comprato GTA Liberty: purtroppo ho preso una solenne fregata, dato che l'UMD è talmente conciato che fa fatica di bestia a leggerlo. E l'ISO non sono mai riuscito a farla andare. Per cui è come non averla. In un caso come questo pensi che non sarei autorizzato a scaricarmi una ISO del gioco e usarla come copia di backup del mio titolo originale? (sia chiaro, non l'ho scaricata, si parla al condizionale! Infatti io GTA per PSP non l'ho ancora mai visto, se non in alcune GIF animate di Dante)
  15. gepo82

    gepo82 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Novembre 2005
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    e in ogni caso voglio fare un'ulteriore considerazione: non credo ke alla sony dispiace proprio tanto se c'è un pò di pirateria... anzi credo ke se oggi praticamente la parola playstation sia diventata sinonimo di "console ludica" o di "videogame" sia proprio merito di una certa "politica" aziendale adottata da sony in passato...
  16. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    siete un po ot...rimaniamo in topic

Condividi questa Pagina