1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

GTA Liberty City Stories

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da Mastermind07, 3 Gennaio 2007.

  1. Mastermind07

    Mastermind07 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Dicembre 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve ragazzi, ho una psp con firmware 3.02-B e non riesco a far partire il gioco suddetto. Ho creato la ISO però quando vado per avviarla da memory dopo la schermata della psp vedo schermo nero. Sbaglio qualcosa, c'è qualche impostazione in fase di copia o di riproduzione che bisogna mettere? Ho provato a rifare la iso diverse volte ma nulla.
  2. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    lo tieni un umd inserito?

    hai disattivato la modalità no umd dal recovey?
  3. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Hai attivato la funzione "no-umd"? Se si, disabilitala e riprova.
  4. Mastermind07

    Mastermind07 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Dicembre 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    In impostazioni, avvio automatico UMD l'ho tolta ma nn va comunque.
  5. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    nn l'avvio automatico allo startup.....la funzione use no umd è disattivata?
  6. Mastermind07

    Mastermind07 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Dicembre 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ok ora cambia la situazione, mi dice Impossibile avviare il gioco (80020321):inkazzato:
  7. iome

    iome Tribe Member

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    vicino a parma dove non c'è l'adsl
    prova a rifare l'iso
  8. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Calcola l'MD5 della ISO ottenuta e rifalla... se ti viene uguale il problema è un altro, se diverso c'è un problema nel creare la ISO.
    Io ho un UMD di Liberty col quale ho creato almeno 10 ISO tutte diverse e nessuna va!!!!
  9. Mastermind07

    Mastermind07 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Dicembre 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    L'ISO l'ho rifatta diverse vole, ma mi viene sempre identica e nn funzionante, inoltre il problema del messaggio di errore me lo da solamente quando disabilito l'UMD auto come consigliato da voi, perchè provando un'altra iso che ho creato nella stessa maniera (Daxter) mi da lo stesso messaggio, invece riabilitandolo parte regolarmente.
  10. alfredo79

    alfredo79 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2006
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ragazzi qualcuno mi saprebbe dire come mai nn mi parte gta liberty city una volta caricato con umd emulator?nn riesco a trovare la iso caricato sulla ms!!!


    Automerged Message for DoublePosting


    nn ricordo come si apre una nuova discussione!qualcuno mi dà delucidazioni?
    grazie:p
  11. XBartOX

    XBartOX Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    A casa mia!
    Ragassi.......dannazione...sta PSP e tutti sti dannati Emulatori, Loader ecc...non ci capisco più una mazza!!!!!!!! Perchè deve essere così complicat avviare un benedetto gioco!?
    Io ho seguito le guide di Biby, riguardo a come utilizzare UMD Emulator 0.8C (a parte il fatto che non mi funziona: mi da sempre DATI DANNEGGIATI) e ho provato quindi con un'altra versione!!!) e a come utilizzare MPH GTA Loader....ecc....ec... Fatto sta che una volta caricato UMD Emulator e caricato la ISO di GTA (perfettamente eseguita e patchata) clicco X per avviare il gioco alla Dash (e l'UMD video inserito non viene sovrascritto dalla ISO) provo comunque ad avviare MPH GTA Loader e TADA!!!! Loading Game... in eterno e nada da fare!!! Mi tocca riavviare e NADA da fare!

    Ho provato a disabilitare il No UMD dal recovery, ma niente uguale!
    Non so che fare...la ISO su un'altra PSP funziona! (o almeno così mi hanno detto!) Vi prego Please!!!
  12. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    devi usare devhook....
  13. starter418

    starter418 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Febbraio 2006
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    :confused:
    Questa è una cosa che troverei molto utile conoscere, c'è un modo per calcolare l'Mds di una iso?
  14. XBartOX

    XBartOX Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    A casa mia!
    Mihawk ora provo....Grazie


    Automerged Message for DoublePosting


    Ho provato ad usare il DevHook...ma senza risultato, ho installato tutto a dovere, però quando vado ad avviare qualsiasi homebrew o gioco (sotto la sezione giochi per intenderci) mi dice impossibile avviare il gioco, i dati sono danneggiati!
    Ho avviato il DevHook 0.51 e nella voce FirmWare ho scelto 3.01, poi sotto la voce UMD Select ho messo UMD Emulation (o roba simile) e ho caricato la iso di GTALCS!Ma quando si riavvia non avvia niente(da quel dannato errore!
    Dove azzo sbaglio!
  15. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    devi scegliere iso emulation e devi tenere nel cassettino un umd che nn sia un film

Condividi questa Pagina