1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

GTA + KAI non va! help!

Discussione in 'XLink Kai Evo for PSP' iniziata da Matz, 28 Febbraio 2006.

  1. Matz

    Matz Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2006
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve, sono abbastanza nuovo su kai ma le mie belle partite con "wipe out" e "burn out" le ho fatte, quindi non credo dipenda da una configurazione mal riuscita.

    L'unico gioco che mi da problemi è proprio GTA... ogni volta che tento di avviare una partita ricevo un errore di perdita del segnale!

    Sapete da cosa può dipendere?

    ciau!
  2. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    con l'mph loader, il wireless ancora non è supportato. probabilmente nella prossima release sara aggiunta questa feature...
  3. Matz

    Matz Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2006
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    uh? a dire il vero uso il gioco originale^^;

    Si sa nulla?
  4. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    allora è strano.... non so aiutarti...
  5. Dragonn

    Dragonn Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Febbraio 2006
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    italy
    anche a me da lo stesso problema :
    faccio partecipa trovo l'utente però quando avvia la partita il segnale automaticamente svanisce.... e mi da errore connessione host

    per con burnout gioco traquillamente

Condividi questa Pagina