1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

GRAVISSIMO problema a MGS4!!!

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da Ashley Riot, 23 Luglio 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Ashley Riot

    Ashley Riot Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Aprile 2008
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    vi prego rispondetemi possessori di MGS4, mi è accaduto 1 fatto GRAVISSIMO e nn so quale sia la causa!
    per farla breve il gioco mi si blocca (ed esce automaticamente dal gioco mandandomi al menù principale della PS3)
    a circa metà del terzo livello, durante l'inseguimento in moto, SOLO in modalità BIG BOSS ESTREMO!
    è capitato anke a voi? se si come avete risolto?
    P.S. ho riportato il gioco a gamestop, dove l'avevo preso, per farmelo cambiare.
    me lo hanno cambiato subito con un altro nuovo MA IL PROBLEMA SI è RIPRESENTATO nello stesso punto alla stessa maniera!!!!
    ora, nn è possibile ke mi sia capitata la sfiga assurda di prendere 2 confezioni consecutive dello stesso gioco entrambe difettose,
    però nn so come altro spiegarmelo; ho provato anke a ripristinare completamente la mia PS3 e niente!
    premesso ke ad altri livelli di difficoltà nn è mai successo niente, nn mi è mai capitato nulla del genere...!!
    AIUTATEMI!

    grazie anticipatamente
  2. >MetalKratos<

    >MetalKratos< Lolled by The Lollest

    Registrato:
    1 Ottobre 2007
    Messaggi:
    3.993
    "Mi Piace" ricevuti:
    283
    Punteggio:
    242
    Località:
    Sparta Metaller, The Reign of Chaos
    Succede anche con altri giochi?
  3. Ashley Riot

    Ashley Riot Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Aprile 2008
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    mai successo prima cn alcun gioco
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Hai scoperto un bug del gioco, di quelli rari che succedono solo in particolari condizioni.
    PEr curiosità: hai aggiornato MGO a 1.10?
  5. andrea84123

    andrea84123 Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2006
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Forse il file del salvataggio è corrotto..:???:
  6. dAvox

    dAvox Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    427
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ferrara<->Padova
    Prova a cancellare il gioco salvato sul HDD e reinstallarlo magari si risolve altrimenti è un gran bel problema...
  7. Ashley Riot

    Ashley Riot Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Aprile 2008
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    proverò anke a ripartire da 1 salvataggio precedente e controllerò se accade ugualmente.
    cmq NN ho mai giocato online (purtroppo)!! tanto meno a MGO

    Ashley Riot ha aggiunto 0 Minuti e 52 Secondi più tardi...

    già fatto; niente da fare!
  8. Zellvan9

    Zellvan9 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    371
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Potrebbe essere un problema dell tua PS3, ma sembra strano... Ke FW hai?? hai l'ultimo 2.41??
  9. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Se non lo hai già fatto, prova ad aggiornare.
    Se non hai già provato ad eliminare il file d'insallazione, fallo.
    Come ultima soglia, prova a cancellare il savegame.
    Se te lo rifà dopo tutto questo, probabilmente è un bug della tua PS3 col gioco.
  10. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    potrebbe anche essere un problema dell'hard disk ... prova magari a formattarlo
  11. Ashley Riot

    Ashley Riot Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Aprile 2008
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    mah, ho provato a modalità DIFFICILE BIG BOSS e nn è accaduto nulla.
    ho il sospetto ora ke ci penso ke si tratti dei 2 codici ke ho inserito nel menù extra del gioco per avere 2 armi quando ho ricominciato a modalità BIG BOSS ESTREMO! più avanti lo rifarò ankora al massimo della difficoltà. se fosse per questo allora si risolve tutto!!
    scusatemi forse mi sono allarmato per nulla, cmq vi farò sapere. grazie 1000!!
  12. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Non penso che i codici c'entrino qualcosa, piuttosto, come detto, penso sia stato un bug.
  13. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Continuate nel thread ufficiale. Chiudo.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina