1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Gran Turismo 5 Prologue, cambio automatico o manuale?

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da Interman69, 30 Novembre 2007.

  1. Interman69

    Interman69 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    647
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Ragazzi Per Il Cambio Userete Il Manuale O L'automatico?:???: :???:
  2. legendlele2

    legendlele2 <B><font color=#FF69B4>Big Jim</font color></b>

    Registrato:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    3.393
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    in palestra!!!!!
    ormai si aprono 3d per ogni cosa:???:
  3. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    22.129
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.316
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Cosa ti interessa il cambio che usano gli altri.
    L'importante è quello con cui te riesci a fare i tempi migliori.
  4. Interman69

    Interman69 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    647
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia

    Il problema purtroppo stà proprio in questo.
    Se un giocatore si adatta col cambio automatico, quando giocherà in rete si troverà male poichè la maggior parte degli utenti per fare i tempi migliori gioca con il cambio manuale.
  5. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    22.129
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.316
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Allora se pensi che con il cambio manuale riusciresti a fare tempi più bassi usa quello. Ma dipende solo da te perchè se quando usi il cambio manuale i tuoi tempi si alzano di molti secondi è meglio che continui ad utilizzare l'automatico.
  6. Interman69

    Interman69 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    647
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Il cambio manuale a mio avviso oltre ad essere difficile da apprendere non è per niente realistico, e poi che senso ha inserirlo per auto di una nuova generazione munite esclusivamente del cambio automatico? nessuno e qui non mi dilungherei più.
  7. Destroier

    Destroier Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    157
    Località:
    Chieti
    Dato che la nuova Nissan Skyline GT-R ha solo il cambio automatico, la si potrà guidare anche con il manuale?

    Cmq col cambio manuale si registrano tempi migliori. Entri ed esci più velocemente in curva, sfrutti il freno motore....
  8. albest

    albest Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    492
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    "galleggio" sui tetti di Zena, dove la macaia conf
    cooooooosa?:-o una skyline con il solo cambio automaticooo????? ma che senso ha!?:cry: no non ci credo, non ha senso fare una sportiva con il solo cambio automantico. Probabilmente funziona come l'M6, che ho guidato e che ha la particolarità di attivare il rapporto migliore forzatamente, nel caso uno vada troppo su di giri...
  9. Destroier

    Destroier Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    157
    Località:
    Chieti
    Ci son rimasto pure io appena l'ho saputo. Mi son subito ripreso però quando ho letto che ha girato in 7"34 al ring........battendo la Porsche 911 Gt2 e tutta la serie M della BMW......
    Credo che più in la faranno anche un cambio manuale.........

    PS: Un supercar dalle stesse prestazioni di una Porsche a soli 70.000€
  10. ALBERT

    ALBERT Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2006
    Messaggi:
    154
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    raga una cosa ke nn ho mai capito.............io ho il volante g25 della logitech,quello con tanto di frizione e marce ad h......................x il momento nessun gioco supporta le marce ad h con frizione............secondo voi gt5 implementera' tale funzione????? xkè ora come ora mi sembra ke solo un gioco x computer utilizza tale funzione e mi sta un po' sulle palle ke tutti gli altri giochi nn suppotano cio'!!!!
  11. albest

    albest Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    492
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    "galleggio" sui tetti di Zena, dove la macaia conf
    mitico si, ma fa tutto la macchina! che gusto c'è? cmq non penso metteranno mai il cambio manuale: mi viene seriamente da pensare che la ragione dell'AT sia il telaio non all'altezza... sai, trazione integrale + telaio così e così = sottosterzo ad ogni ingresso di crurva affrontato con troppo freno motore:cool:

    EVVIVA IL SOVRASTERZO! EVVIVA LE DERAPATEEEE!
  12. -alien-

    -alien- Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Pomigliano
    da che mondo è mondo, gran turismo si è sempre giocato con il cambio manuale!!!
  13. albest

    albest Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    492
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    "galleggio" sui tetti di Zena, dove la macaia conf
    quoto! mi ricordo che ero un pischellino alto un c***o e un'aspirina, e già mi infoiavo con la tvr cerbera e il manuale: ogni curva ci lasciavo un dito di gomme :lalala: :asd:
  14. Voland

    Voland Tribe Member

    Registrato:
    24 Agosto 2007
    Messaggi:
    489
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Continua pure con il manuale, anche la mia ragazza si trova meglio...

    :???:
  15. kinodead

    kinodead Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    285
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    tra il cielo e la terra
    nfs pro street ,puoi mettere il cambio manuale con frizione,,,,devi premere il tasto L1 e cambi,,ma non so' se supporta il volante che hai tu
  16. Lorenzo_91

    Lorenzo_91 Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    ke io sappia, parecchi giochi per pc la supportano;) :lalala:
  17. lightburner

    lightburner Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    125
    Località:
    qui, ovunque, in ogni luogo...
    PSN Tag:
    lightburner
    Uscita in jap il 13 dicembre (vedere sito)...;)
  18. neme23

    neme23 Under my umbrella (Ella ella ella)

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    3.140
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    202
    Località:
    Silent Hill
    PSN Tag:
    PaolinokT23
    Xbox Live Tag:
    PaolinoKT
    Nintendo Network ID:
    ahahahahahahah
    la prossima volta cerca di usare un titolo meno generico e che sia un breve sunto del thread.
    edito.
  19. lightburner

    lightburner Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    125
    Località:
    qui, ovunque, in ogni luogo...
    PSN Tag:
    lightburner
    Quoto!! A vedere il titolo, mi sembravano buone nuove...
  20. Interman69

    Interman69 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    647
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Quoto anche se comincio a capire che i Vostri principi di tolleranza si sono ridotti al calleo osseo. Avrete senza dubbio le vostre valide ragioni.
    Aggiungo peraltro che in precedenza in occasione di uno dei miei tread (Virtua Fighter online?) lo avete editato in Virtua Fighter rendendo il titolo più generico e meno dettagliato.
    Perchè tutto ciò? Perchè? Perche?:cry: :cry: :lalala:

Condividi questa Pagina