1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

gpu x360

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da loredana, 12 Settembre 2005.

  1. loredana

    loredana Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Settembre 2003
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma l'xbox 360 che scheda video monta e la ps3 qual'è la piu potente?
  2. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    190
    Località:
    Pescara
    Xbox Live Tag:
    Radishasii
    una ati
    - 500 MHz
    - 10 MB di embedded DRAM
    - Pipelines parallele floating-point a 48 vie
    - Architettura unified shader

    la ps3 monta una nvidia
    non so quale skeda video sia più performante, alla fine cmq è l'architettura della console a fare una scheda performante. infatti da come ho letto nelle varie recensioni la ps3 pare sia più potente, ma di poco e già sono state ridimensionate rispetto alla prima presentazione.., ma la sua potenza non è utilizzabile dai giochi e applicazzioni, è sfruttabile solo dai programmi di calcolo vedi seti@home, in pratica e come avere una ferrari che si ferma alla 3°marcia. la x360 invece pare riesca a sfruttare a pieno le sue potenzialità grazie ad una architettura meglio.. architettata :D. dati alla mano la nuova xbox sarà ancora una volta migliore della ps sicuramente per la gestione delle risorse per il gioco

    http://hardware.gamespot.com/Compare-C
  3. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
  4. imported_federico855

    imported_federico855 Tribe Member

    Registrato:
    14 Febbraio 2005
    Messaggi:
    1.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Un esempio perfetto ;)
  5. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    190
    Località:
    Pescara
    Xbox Live Tag:
    Radishasii
  6. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    a me (da qui, con firefox) quella funzione di "compare" va una volta sì e cinque no (durante la volta sì, nella pagina risultante il layout era troppo sballato per capirci qualcosa)

    ritenterò piu' tardi, sperando di essere + fortunato :D
  7. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    190
    Località:
    Pescara
    Xbox Live Tag:
    Radishasii
    mai avere un solo browser :D
  8. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    :D

    tasto destro: visualizza in IE

    solo ke ogni volta ke avvio IE mi prende male, non so, mi dà fastidio :D
  9. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    190
    Località:
    Pescara
    Xbox Live Tag:
    Radishasii
    hehehe dai non preoccuparti tanto tra alcuni mesi IE non lo avrai neanche come secondo browser (windows vista docet) :D








    :(

Condividi questa Pagina