1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Goodbye 360?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da MmK83, 20 Novembre 2008.

  1. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.988
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.670
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Ebbene si.....sapevo che questo giorno funesto sarebbe arrivato :D.Se fosse uscita la jesper ora sarei gia bello che sistemato ma porc :asd:.
    Cmq vabbè,il problema è semplice,ho tipo degli artefatti a video.Il gioco gira fluido ma sembra come se girasse a 16bit (anzichè 32bit) non so se rendo l'idea :asd:.Ora appurato che sta morendo vorrei sapere così tanto per sfizio se è successa una cosa simile anche a voi.E' la ram?La GPU?
    Ho fatto svariati test usando component e hdmi come uscite ma dopo un po compaiono sti artefatti che sembra settino i 16bit lol.Vanno e vengono a caso :lalala:.
    Fatemi sapere thx :D
  2. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Sintomi dai led rossi.. se sei in garanzia chiama l'assistenza..
  3. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    già :lalala: tutto iniziò cosi anche a me :asd:
  4. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Nel tanto tempo fa.. un'inizio quasi alla Fable2.. asd..
  5. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.988
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.670
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Si la console è immacolata....mai aperta o altro...ho tolto solo 1 volta l'hdd :asd:.Chiamo l'assistenza domani e vedo cosa mi dicono.La tempistica com'è?Non vorrei passare quelle poche ferie di natale senza la 360 :sniff:.

    Quasi quasi prendo la 60gb con Gears 2 e questa la moddo quando torna dall'assistenza :D.
  6. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    a me ci hanno messo complessivamente 10 giorni, di cui 6 lavorativi...ti parlo di una settimana fa
  7. el ciel0

    el ciel0 Tribe Member

    Registrato:
    26 Giugno 2007
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusate il piccolo o.t.

    che versione è la tua???
    data di produzione???

    grazie
  8. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    :asd::asd::asd::asd:

    ErChicco ha aggiunto 0 Minuti e 43 Secondi più tardi...

    non male come idea...ma è una falcon?
  9. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.988
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.670
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Azz pensavo peggio.Che modello era?Io ho una elite zephyr.Ho sentito che vanno in Germania....magari essendo di Trento ci mette anche meno :lalala:.

    Vabbuo domani chiamo vediamo cosa ci uscirà fuori thx a tutti ;).

    MmK83 ha aggiunto 2 Minuti e 35 Secondi più tardi...

    Nunu è una elite zephyr - Team FDOU - Lotto 0726
    Ultima modifica: 20 Novembre 2008
  10. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    se fosse stata una falcon avrei previsto una lunga catena di blasfemie da parte tua :asd:
  11. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.988
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.670
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Beh in effetti :asd:.Cmq sta cosa della 60gb + Gears 2 mi ispira sese.Siccome ho svariata roba sopra l'hdd della elite che metodo mi consigliate di usare per passare save,giochi arcade e altra roba?

    Domanda forse banale.....se smonto l'hdd dal case della elite (dato che è nero) e lo monto dentro quello della pro che prenderò? :asd:

    MmK83 ha aggiunto 1151 Minuti e 12 Secondi più tardi...

    We allura?Nessuna sa se l'hdd posso montarlo dentro il case piccolo della 60gb?Forse non si era capito? :asd:

    In pratica chiedo :

    Se smonto l'hdd da dentro il case piccolo nero dove risiede nella elite e poi lo monto dentro il case grigio dove risidie nella pro funge?
    Non ci sono mica incongruenze con chip strani malefici installati dalla ms? :D

    MmK83 ha aggiunto 1153 Minuti e 42 Secondi più tardi...

    Si no ma figo eh.....l'unico modo per far tornare up il topic è quotare? (proviamo :lalala:)

    MmK83 ha aggiunto 1154 Minuti e 26 Secondi più tardi...

    \0/ neanche così va.....nessuno mi caga :cry:.
  12. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    puoi smontare l'hd della elite e mettrlo nella pro...come tempi di riparazione sono xcirca 10 gg:D
  13. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.988
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.670
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Ohhhhh.....grazie tof :asd:.
  14. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    mi raccomando non spedire l'hd!
  15. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.988
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.670
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Beh lol questa la sapevo :asd:.
    Cmq mi viene un rosik potente perchè il problema si verifica solo dopo che è accesa per 40 minuti o più.Non vorrei che la mando in assistenza,la accendo per 10 minuti e va tutto bene e ma la rimandano uguale :D.La tengo accesa da 2 ore.....voglio vedere i 3 led famelici :D.

    (ho prenotato la 60gb pro con "bears" 2,domani passo a prenderla :))
  16. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    sulle scatole della 360 dovrebbero scrivere...se usata con frequenza provoca dipendenza....e anche sulle limited dovrebbero scrivere qualcosa:asd::asd:
    vero elfo?????:lalala:
  17. t0mm0l01990

    t0mm0l01990 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Ottobre 2008
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Ercolano(NA)
    Succede anke a me...prova a vedere se te lo fà con tutti i giochi o no... a me x esempio tutti tranne i vari pes e poi freeza...con i pes gira tranquillo senza neanke artefatti video.
    X quanto riguarda l assistenza io ho mandato la mia che era ancora in garanzia spedita lunedi è arrivata oggi spero che al piu presto mi ritorni gia mi manca:(:(
  18. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.988
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.670
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Cmq sto eseguendo vari test.Proprio ora l'ho collegata alla tv sd in sala e non da problemi :???:.Sinceramente ci capisco sempre meno.Magari regge perchè essendo un segnale sd riscalda meno?
    Cmq fra poco la stacco e la ricollego alla tv hd e seguirò questa guida ----> http://support.microsoft.com/kb/911059/

    Tanto oh perso per perso :asd:.Non vorrei comprare la pro e magari era qualche strano problema di settaggio incrippato :D.Nel caso si ripresenta il problema esco dopo a prendere la pro :lalala:.

    MmK83 ha aggiunto 2 Minuti e 52 Secondi più tardi...

    Il bello è che toccando la console le temp mi sembrano le stesse identiche temp della mia stanza.Mah :asd:.A sto punto mi viene il dubbio che sia la mia tv......ma ho anche il pc collegato e non da il minimo problema.Poi cmq ieri ho provato sulla mia tv la 360 sia in hdmi che component (in segnale hd) e il problema si verificava allo stesso modo.
    Ultima modifica: 22 Novembre 2008
  19. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    il problema è la 360 non il tv:)
  20. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.988
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.670
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    La sto usando da un bel po e funziona tutto perfettamente....forse con il calore qualche microsaldatura si "quaglia" :)asd:) e fa contatto? Mbah chi ci capisce è bravo :D.

    MmK83 ha aggiunto 15 Minuti e 4 Secondi più tardi...

    Allora sto provando vari giochi e va liscio.Il problema anche prima era solo sui colori (niente crash o freeze).L'unico gioco che sembra avere un piccolo problema è forza 2.Come potete vedere nello screen nella visuale "spettatore" c'è quel piccolo rettangolino che flesha (in diversi colori,sopratutto bianco)....va e viene....solo in quel punto e con quella visuale.Sinceramente non ho mai fatto caso se fosse stato sempre li.Qualche anima pia mi può dire se lo vedo solo io,magari è un bug della visuale del gioco o è un artefatto bello e buono (magari provando con la stessa macchina...è la f333 r1)?

    (nel cerchio rosso)

    [​IMG]

Condividi questa Pagina