1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

GO!Messenger ha fatto danni?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Ryuuzaki, 24 Luglio 2008.

  1. Ryuuzaki

    Ryuuzaki Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2008
    Messaggi:
    652
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bologna, Italy, Italy
    Ragazzi ho scaricato GO!Messenger e l'ho installato sulla memory, da quel momento non riesco piu a connettermi ad internet...
  2. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    in che senso l'hai scaricato e l'hai messo sulla memory?

    che cf hai?
  3. Ryuuzaki

    Ryuuzaki Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2008
    Messaggi:
    652
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bologna, Italy, Italy
    Dunuqe, leggendo il thread dei contatti ho detto "mo me lo faccio pure io" e ho provato ad avviare go messenger.Quando l'ho fatto mi ha detto "non è presente nessuna applicazione per avviare questo programma" o una cosa simile e mi ha detto se volevo aprire il browser per scaricare go messenger.L'ho fatto, l'ha installato da se io ho solo seguito le istruzioni.Andato tutto a buon fine ora il programma c'è e avvia go messenger, solo che è inutilizzabile perche quando provo a connettermi mi da errore.Cosa che prima dell'intsllazione non era mai successa
  4. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    non mi hai detto che cf hai :lalala:
  5. .:[Mike]:.

    .:[Mike]:. Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    708
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gioia Del Colle (BA)
    ma non ti fa connettere a Go!Messenger (il che è normale se non ti registri prima) o non ti fa connettere a internet?? (browser)
  6. Ryuuzaki

    Ryuuzaki Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2008
    Messaggi:
    652
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bologna, Italy, Italy
    Non mi fa connettere a INTERNET.Il mio firmware non è custon ma originale sony, 3.95
  7. Esculapio91

    Esculapio91 Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2008
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ROMA!!!!!
    Prova ad aggiornare...
  8. Ryuuzaki

    Ryuuzaki Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2008
    Messaggi:
    652
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bologna, Italy, Italy
    Oltre che la possibile soluzione al problema vorrei capire cosa l'ha causato.Con lo stesso identico firmware prima di installare GO!Messenger la connessione andava a meraviglia.Nessuno ha idea dic osa possa essere stato?
  9. .:[Mike]:.

    .:[Mike]:. Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    708
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gioia Del Colle (BA)
    potresti formattare la Flash 1, ma dato che hai un fimware originale puoi farlo solo con una combinazione Che mi sfugge sempre e non riesco a ricordarlo :D
  10. Ryuuzaki

    Ryuuzaki Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2008
    Messaggi:
    652
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bologna, Italy, Italy
    Triangolo Elle ecc ecc?
    Ma se formatto cosa perdo?Cioè dati impostazioni?
  11. forza napoli

    forza napoli Tribe Member

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.131
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    No no no fermo prima di formattare dimmi che ti succede ti carica e poi non ti apre niente?
    è importante rispondi
  12. Ryuuzaki

    Ryuuzaki Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2008
    Messaggi:
    652
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bologna, Italy, Italy
    Tranquillo!Di psp non so quasi un piffero ma per il resto sono abbastanza intelligente da capire che la formattazione è l'ultima spiaggia :)
    Dunque, mi da due errori diversi, scelti a random perche capita una volta uno una volta un altro.
    A volte mi dice "tempo scaduto per acquisire ip (o per contattare il server)"
    A volte mi dice "errore 0000000" (non so quanti 0 di preciso)
    Se devo essere piu dettagliato chiedi che accendo la psp e faccio un "copia incolla" manuale :D
  13. forza napoli

    forza napoli Tribe Member

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.131
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    hai provato a cancellare go messenger perche se ti dice cosi credo che sia colpa di go messenger (nel senso che non si dovrebbe essere rovinato niente dalla flash1) comunque è meglio che la modifichi perche cosi ci rimetti tutto nella falsh0(come tutto intendo module e resource) perchè senza modifica non si puo fare niente
    vabe prova a disinstallarlo poi se non funziona cerca di farti la modifica e ne riparliamo se ti serve su msn.
    saluti
    Ultima modifica di un moderatore: 27 Gennaio 2014
  14. Ryuuzaki

    Ryuuzaki Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2008
    Messaggi:
    652
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bologna, Italy, Italy
    Come lo elimino go messenger?
  15. forza napoli

    forza napoli Tribe Member

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.131
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    nella directori di dove la messo lo elimini a mano tasto destro del mouse elimina :D
  16. Ryuuzaki

    Ryuuzaki Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2008
    Messaggi:
    652
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bologna, Italy, Italy
    Non c'è bisogno di disinstallarlo dunque?Basta eliminare la cartella dove stanno i suoi file?
  17. forza napoli

    forza napoli Tribe Member

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.131
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Si all'80% dovrebbe funzionare cosi se non va ti devi fare la modifica e ne riparliamo sul mio contatto (Scusa ma ho dovuto aiutare altre tre persone):p
  18. Ryuuzaki

    Ryuuzaki Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2008
    Messaggi:
    652
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bologna, Italy, Italy
    Tranquillo, tanto se ne parla domani che ora sto guardando Il Cavaliere Oscuro :D
    Se hai msn comunque il mio contatto è nel profilo, aggiungimi quando vuoi
  19. forza napoli

    forza napoli Tribe Member

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.131
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Si ma io domani non ci sarò quindi fa come ti ho detto
    saluti
  20. Ryuuzaki

    Ryuuzaki Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2008
    Messaggi:
    652
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bologna, Italy, Italy
    Ok proverò, sperando che funzioni, poi ti faccio sapere com'è andata

Condividi questa Pagina