1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

gioco bloccato livello metropoli

Discussione in 'Halo Serie (Halo, Halo 2 e Halo 3)' iniziata da fra 70, 5 Gennaio 2005.

  1. fra 70

    fra 70 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2004
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti,
    ho copiato halo 2 sul hd e sono arrivato a livello metropoli,
    adesso si blocca mi da' disco sporco ho danneggiato,
    cosa debbo fare?
    grazie.
  2. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    190
    Località:
    Pescara
    Xbox Live Tag:
    Radishasii
    riprova a lanciare di nuovo la mappa con le partizioni x y z vuote (liberate manualmente)

    sennò ti è andato male il trasferimento dei file su hd, quindi rifallo
  3. fra 70

    fra 70 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2004
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    cioè,durante il gioco prima di lanciare la mappa devo cancellare i file dentro xyz'?
  4. fra 70

    fra 70 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2004
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho provato a lanciare flashfxp per poter entrare dentro x y z, ma durante il gioco il pc non vede le partizioni,
    cosa debbo fare?
    grazie.
  5. Sephiroth

    Sephiroth Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2005
    Messaggi:
    109
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    non ti puoi collegare all'xbox con un gioco avviato...
    esci dal gioco e cancelli X Y Z,poi riavvi e fai ripartire il gioco
  6. fra 70

    fra 70 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2004
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok ragazzi , ho fatto come da voi scritto , ho lasciato solo le cartelle vuote di x con dentro la cartella vuota sgf, e y con la cartela vuota fonts.
    ma nulla non carica ,da il disco in uso ha qualche problema,
    sporco o danneggiato,
    cosa posso fare?.
    grazie x l'aiuto.
  7. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    190
    Località:
    Pescara
    Xbox Live Tag:
    Radishasii
    non vedo alternative, devi ribackuppare il gioco su hd
  8. fra 70

    fra 70 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2004
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok provero' a copiare il gioco sul hd posso evitare di cancellare i salvataggi , per poi inserirli sul gioco? , se si ,come.
    ciao
  9. fra 70

    fra 70 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2004
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho provato a reistallare tutto,stesso problema non carica la mappa di metropoli,si puo' trovare questo file?
  10. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    190
    Località:
    Pescara
    Xbox Live Tag:
    Radishasii
    anche se lanci il gioco da dvd ti da lo stesso problema? se si credo che l'unica spegazione siano i save danneggiati
  11. fra 70

    fra 70 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2004
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    se sono i save danneggiati posso cancellarli,? dove si trovano i save.
  12. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    190
    Località:
    Pescara
    Xbox Live Tag:
    Radishasii
    carica la dash originale della M$ poi entri nel menu "memoria" e li ti cerchi i save di halo 2 da cancellare
  13. imported_gepo82

    imported_gepo82 Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2004
    Messaggi:
    208
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    stesso problema per me qualke tempo fa, mi si bloccava il gioco alla fine del livello dove l'arbiter uccideva il leader della rivolta covenant, ho provato anke io tutte le procedure che ti hanno consigliato ma non c'è stato niente da fare, ne da dvd, ne da hd, niente da fare svuotando le partizioni x e y e niente anche rifacendo il backup del gioco.Evidentemente c'era un problema con la mappa del livello in cui mi si bloccava....ho risolto alla fine scaricando un saves da xbox-saves.com e ripartendo dal livello successivo in cui mi si bloccava...ho saltato il livello ma poi non mi ha + dato problemi fino alla fine. Spero di esserti stato utile!
  14. fra 70

    fra 70 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2004
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie, ragazzi
    provero' come scritto da gepo82
    scarico un saves da xbox-saves.com ,
    vi faro' sapere.
  15. fra 70

    fra 70 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2004
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho scaricato un save dove si copia?
    dentro quale cartella?
    grazie ancora
  16. fra 70

    fra 70 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2004
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    RAGAZZI SONO RIUSCITO A FAR SALTARE IL SAVE GUASTO E VADO AVANTI,GRAZIE RAGAZZI,
    IN PARTICOLARE A gepo82 MI HA DATO LA DRITTA GIUSTA.
    CIAO


    :brindisi: :Okamico:
  17. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    190
    Località:
    Pescara
    Xbox Live Tag:
    Radishasii
  18. imported_gepo82

    imported_gepo82 Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2004
    Messaggi:
    208
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  19. fra 70

    fra 70 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2004
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    mi spiegate come aprire un file mdf?
    grazie alcohol non riesce.
    ciao

Condividi questa Pagina