1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

giochi xbox backup su xbox 360

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da mikeleascoli, 7 Gennaio 2007.

  1. mikeleascoli

    mikeleascoli Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Agosto 2007
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ora mi ucciderete ma un altra domanda.i giochi backup della xbox1 devo masterizzarli con i dl?ho fatto un backup di forza motosport l'ho inserito nella 360 ha fatto un'aggiornamento e poi mi ha scritto qualcosa in inglese e sotto questo:
    x:5014.0
    b:1884.0
    ma cha è?sapete cosa fare?
  2. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    per far girare backup di quel tipo devi avere un lettore samsung con hack xtreme5.0 o superiore

    inoltre il backup deve essere rifatto, perchè il default.xbe deve rimanere vergine

    la iso può essere fatta con simplexiso, ma consiglio moogui+layouts, in modo da incrementare la qualità della copia

    c'è un tutorial...
  3. mikeleascoli

    mikeleascoli Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Agosto 2007
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    con lg non funzionano?
  4. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    no

    con gli lg devi fare il backup partendo dall'originale, e seguendo la stessa procedura che si segue per fare i backups dei giochi xbox360 (raw dump + ss + dmi + pfi + video.iso)
  5. Ludor

    Ludor Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2007
    Messaggi:
    282
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    Che messaggio in inglese ti dice di preciso? Il gioco è NTSC?

    Io ho masterizzato mortal kombat armageddon (xbox1, NTSC) su un DVD+RW e l'ho messo nella mia Xbox360 con firmware xtreme 5.2c e, dopo aver scaricato l'emulatore, mi compare un errore in inglese che dice che il codice regionale del gioco non corrisponde a quello della mia console, con sotto una coppia di numeri simili ai tuoi.
  6. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    beh nel tuo caso l'errore mi sembra più che chiaro

    hai seguito il tutorial del sito? Evidentemente no... i giochi xbox sono regionlocked (tranne qualcuno). L'hack xtreme non scavalca la protezione del codice regionale
  7. Ludor

    Ludor Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2007
    Messaggi:
    282
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    Sì, questo l'ho già scoperto da me. Ho postato perchè magari il problema di chi ha aperto il topic era lo stesso (o magari no) :)
  8. Quriel

    Quriel Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2006
    Messaggi:
    136
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Scusate la domanda cretina, quindi se compro un gioco xbox ntsc originale non c'è modo di farlo girare sulla mia 360?
  9. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    solo se è region free
  10. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Alcuni giochi dell'xbox1 sono regionfree e quindi gireranno ma la maggior parte no , se sono ntsc non vanno sulle nostre console pal e non c'è metodo.
  11. Quriel

    Quriel Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2006
    Messaggi:
    136
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Cavolo che delusione :( . Volevo prendermi Mortal Kombat Armageddon, ma esiste solo in versione ntsc, pensavo ci fosse un qualche parametro regolabile per falo andare. Almeno mi avete evitato di spendere soldi per niente.
  12. imported_s1m0

    imported_s1m0 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2006
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao,

    riesci a postarmi il link del tutorial??

    scusa ma nn lo trovo :(
  13. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail

Condividi questa Pagina