1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Giochi PSP su schermp PC

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Alanynter, 30 Novembre 2007.

  1. Alanynter

    Alanynter Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Luglio 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Intendo, è possibile giocare con la PSP e vedere le immagini su schermo PC? c'è modo?:roll:
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Con iR Shell si....
  3. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ma sembra che solo mte qui in psp tribe riesci a far funzionare il remote joy con ir shell io nn ci sono riuscito...mi puoi spiegare come fai?
  4. >>LOZ<<

    >>LOZ<< <B><font color=#660033>Il Picasso del Tribe</B></f

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    844
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    basta avere i driver di wizozzo giusti...
  5. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    :cry: col 3.52 andava da Dio! Ora l'ho provato col 3.71 e non va niente! I giochi via USBhost partono e si impiallano. E del RemoteJoy nisba!
    Rivoglio il mio 3.52 :cry:

    Edit: Sono riuscito! Va di nuovo tutto! Evvai! Chapa chapa! :D
  6. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    si hai ragione lyce,non vanno :cry: :cry: ed alcuni giochi che prima mi andavano su cf 3.52 non mi funzionano su 3.71M33 perchè ?:cry: :cry: ,comunque sono contento lo stesso.;D
  7. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    come hai fatto???
  8. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Formattato Flash1.
    Abilitato ridirezione tastiera nella config dell'iR Shell.
    Avviato USBhost 1.7 con driver nuovi.
    Avvuata iR Shell, quella senza Sonic.
    Attivato USBhost.
    Lanciata ISO da USB.
    Avviato RemoteShell Gui.

    (per la verità ho dovuto avviare un paio di giochi, poi il REmoteJoy ha iniziato a fare il suo dovere).

    Devo dire che la compatibilità dell'USBhost non è più del 100%. Magari è perché ho scelto NoUMD Sony... domani provo con l'UMD inserito.
  9. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ok proverò....ma non hai msn??? che mi manca solo un mito come lycenhol!:D
  10. Alanynter

    Alanynter Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Luglio 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ci vogliono un bel cose mi pare di capire....c'è una guida che spieghi come fare?
  11. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Il PDF nella iR Shel spiega tutto.

    Fatti nuovi test, sbagliavo io: non serve avviare l'USBhost se si utilizza già la RemoteJoy GUI, fa tutto lei.

    Certi giochi non andavano perché l'USBhost che facevo partire io e quello della RemoteJoy GUI facevano conflitto e perdeva l'allineamento nei dati.

    Ora va molto meglio e due titoli che non andavano vanno. :D
  12. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    non trovo usbhost 1.7 mandami il link per piacere;)

Condividi questa Pagina