1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Giochi di xbox sulla 360 non mi funzionano.

Discussione in 'Retrocompatibilità Xbox360 -> Xbox' iniziata da ILpadrino13, 9 Gennaio 2009.

  1. ILpadrino13

    ILpadrino13 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Ottobre 2008
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Sicilia
    Ciao a tutti o un xbox 360 modificata con un hard disk da 20 giga. O provato ad aggiornare la 360 per fare funzionare dei giochi della vecchia xbox. Ma niente non mi partono. Cosa puo essere ??????
    Per favore conto sul vostro aiuto se ce bisogno di piu informazioni ditemelo.
    Grazie 1000 in anticipo
  2. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
  3. ILpadrino13

    ILpadrino13 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Ottobre 2008
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Sicilia
    O letto che l'emulatore e installato nell'hard disk. Come e questa cosa???
  4. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    Non ho capito una cippa... cmq sì, l'emulatore è installato sull'hard disk...ti tira via tra tutto circa 7 giga...
  5. ILpadrino13

    ILpadrino13 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Ottobre 2008
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Sicilia
    Io o aggiornato tutto al ultimo aggiornamento novembre 2007 mi sembra. E non mi partono lo stesso. Puo essere il fatto che l'xbox ce lo modificata ???
  6. millemiglia400

    millemiglia400 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Montagna
    qundi sei io formattassi l'hd perderei anche l'emulatore? o è protteto da qualcosa contro la cancellazione format ecc..?

    cmq "wreckless the yakuza missions" non parte, provato personalmente.
  7. osky270888

    osky270888 Tribe Member

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    463
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    16
    Località:
    Muggiò (MI)
    l'emulatore non si può cancellare. quindi si può formattare tranquillamente
  8. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    no, non occupa 7GB...ma occupa solo 256MB...i 7 GB sono spartiti tra Cache e partizione riservata al sistema.
  9. SonguiD

    SonguiD Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2007
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    risolto
    Ultima modifica: 28 Gennaio 2009
  10. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    l'hard disk è originale?
    il gioco è presente nella lista dei titoli retrocompatibili?
  11. SonguiD

    SonguiD Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2007
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    si ad entrambi
  12. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    che errore hai dalla console?
    l'hard disk l'hai comprato in negozio o su ebay?
  13. SonguiD

    SonguiD Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2007
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    originale
    Ultima modifica: 28 Gennaio 2009
  14. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    ricondizionato in che senso?
    non vorrei che fosse un hard disk modificato a cui non è stata inserita la partizione.
  15. SonguiD

    SonguiD Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2007
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    tutto ok risolto
    Ultima modifica: 28 Gennaio 2009
  16. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    ti spiego meglio, c'è un tool che permette di modificare alcuni hard disk della western digital per far credere alla console che l'hd sia originale, il problema di questi hd è che spesso non viene creata la partizione in cui è contenuto l'emulatore, perchè richiedere un po' più di tempo.
    Puoi collegare l'hd al pc o smontando il case e collegandolo ad una porta sata, ma perderesti la garanzia, oppure con qualche adattatore, nella sezione tutorial c'è la guida per costruirne uno.
    Una volta collegato l'hd puoi esplorarne il contenuto usando xploer360
  17. SonguiD

    SonguiD Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2007
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    ma se i giochi me li installa e funziona bene quindi penso che lo ha gia riconosciuto originale....
  18. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    ma parli di giochi scaricati dal live? o dvd installati?
  19. SonguiD

    SonguiD Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2007
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    se uso l'hardisk per far partire i giochi xbox360 va bene,,,li installo e va tutto bene...
    Ultima modifica: 28 Gennaio 2009
  20. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    che intendi con metto l'emulatore?

Condividi questa Pagina