1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

giochi.cso non appaiono in memoria

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da davide7600, 17 Gennaio 2008.

  1. davide7600

    davide7600 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    buongiorno a tutti, chi mi sa dire perche' i giochi .cso non partono alla mia psp? ho appena scaricato super mario bross ma non parte, nvece i giochi .iso vanno bene. grazie.
  2. spider_xyz

    spider_xyz Tribe Member

    Registrato:
    22 Novembre 2006
    Messaggi:
    170
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Helgan
    Sei sicuro che non sia un fake ?
  3. Yanos

    Yanos Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    16
    Località:
    Outer Heaven
    Non mi risulta che sia uscito mai un Super Mario per PSP...
    da che disco hai fatto il backup?!?!?:lalala:

    Cmq i cso in che cartella li metti?
    vanno in ISO, non in PSP/GAME
  4. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    forse per super mario deve usare degli emulatori.
  5. Angel01

    Angel01 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    roma
    skusate se mi intrometto ma la cartella ISO dv va creata???
  6. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Nella root.

    Davide potresti dirmi come hai fatto a fare il backup di quel gioco?
  7. swo1

    swo1 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Latina
    Non ha mai parlato di backup!!
  8. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    io non lo vorrei sapere...:lalala:

    8Silver6 ha aggiunto 1 Minuti e 46 Secondi più tardi...

    Infatti:lalala:
  9. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Allora il caro davide7600 si prende un bel warn!
  10. davide7600

    davide7600 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie per le risposte e per gli avvertimenti. ah la cartella iso la trovi nella memory pro duo.

    davide7600 ha aggiunto 8 Minuti e 6 Secondi più tardi...

    complimenti stai attento attento!!!! Mica ti avevano chiesto di fare il vigile

    davide7600 ha aggiunto 11 Minuti e 13 Secondi più tardi...

    scusate ma mi ricordate quante infrazioni si possono fare? (anche se non capisco perche' mi ammonite visto che io e solo io sono responsabile dei miei messaggi)

Condividi questa Pagina