1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Giocare usando lo schermo del portatile

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Alexlink, 25 Febbraio 2007.

  1. Alexlink

    Alexlink <font color=PINK><B>Il Moralizzatore</B></font col

    Registrato:
    25 Febbraio 2007
    Messaggi:
    208
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Raga ma è possibile collegare la x360 allo skermo del portatile?se si mi dite come?

    volendo si possono collegare anke gli skermi per pc quelli nn lcd? nn so come si kiamano ma sono quelli lunghi dietroXD
    scusate la mia niubbaggine
  2. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    non puoi collegare la 360 allo schermo del portatile...per quanto riguarda i monitor CRT li puoi usare per la 360 ma ti serve un semplice adattatore(femmina-femmina) e il cavo vga..
  3. Alexlink

    Alexlink <font color=PINK><B>Il Moralizzatore</B></font col

    Registrato:
    25 Febbraio 2007
    Messaggi:
    208
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    e la resa grafica sara decente? puo tenere il confronto con un monitor lcd o il mio attuale televisore a tubo catodico con il quale gioco a gow tranquillamente e con una resa grafica eccellente?
  4. axelba

    axelba Tribe Member

    Registrato:
    25 Agosto 2006
    Messaggi:
    1.016
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Passera Land
    certamente,vedrai sicuramente meglio su un monitor crt da pc che non sulla televisione,a meno che tu non abbia un monitor da 15 pollici e una tv da 29 pollici,perche in sto caso io giocherei sulla tv
  5. gianlug84

    gianlug84 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2004
    Messaggi:
    703
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    94
    Xbox Live Tag:
    HunterDrow
    io gioco su un monitor crt da 17" e lo preferisco di gran lunga al mio tv tubo catodico da 24". Col monitor posso giocare a risoluzioni alte (uso 1024x768) e a distanze piccole,se ad un tv ti avvicini + di tanto la pessima risoluzione e la tecnologia dei normali tv a tubo catodico ti fanno vedere sfuocato.
  6. Alexlink

    Alexlink <font color=PINK><B>Il Moralizzatore</B></font col

    Registrato:
    25 Febbraio 2007
    Messaggi:
    208
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok raga..allora mi potete dire nello specifico quali cavi mi servono per collegare la x al mio monitor crt?datemi i nomi specifici ke io di ste cose nn ci capisco una mazzaXD
    Cosa intendi per cavo femmina femmina? e dove va attaccato? nn basta il cavo vga?
  7. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    ti serve il cavo vga per la xbox360..possibilmente quello originale Microsoft..e un adattatore VGA femmina/fammina perchè solitamente i monitor crt hanno il cavo incorporato che che termina con il connettore vga maschio..
  8. HarteK

    HarteK Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2006
    Messaggi:
    770
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    considera che l'adattatore è nella confezione del cavo vga microsoft
  9. master3000xp

    master3000xp Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Napoli
    ragazzi ho collegato la mia xbox allo skermo CRT 17" ovviamente 4:£ ma xk+è si vede con le bande orizzontali nere? anche se ho impostato Normale in impostaziome skermo?

    può dipendere dal fatto ke prima ho collegato l'lc wide?
  10. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    se il monitor è 4:3 vedrai sempre le bande nere..a meno che non imposti 16:9 dalla dashboard..ma in questo caso vedresti le immagini allungate..
  11. master3000xp

    master3000xp Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Napoli
    grazie, allora skiaccio un po lo schermo nelle sue impostazioni ;)

Condividi questa Pagina