1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

giocare in rete

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da imported_orda2000, 28 Aprile 2003.

  1. imported_orda2000

    imported_orda2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao a tutti...
    volevo sapere se era possibile giocare in rete senza possedere xbox live.

    grazie mille!

    dani
  2. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    si, scarica xbconnect, istallalo sul pc, collega il pc alla tua xbox e via alle danze!!!!
  3. imported_orda2000

    imported_orda2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma funziona anche con utenti fastweb?
  4. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ue, siamo ghiotti di utenti fastweb, piemmami appena ti connetti, aggiungi il nick marcomanni alla buddy e cliccaci sopra, ti imparo un pò di trucchetti. Ciao

    Ps Vereluc, lasciami rispondere anche a me qlche volta. Ahahahahah, kezzo. Hai un pm
  6. imported_orda2000

    imported_orda2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ti insegno vorrai dire... non imparo! :) :) :)
    vorrei sapere come configurare il tutto!
    mi attacco all'hag con un cross?
    come configuro il tutto?

    grazie mille!

    dai che ci facciamo mille partite poi!:) :) :D :D
  7. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    devi prendere un cavo incrociato, attaccare l'xbox al pc, installare xbconnect, registrarti, poi fa tutto da solo.... ti verra una schermata con in alto le partite che si stanno giocando, in basso la chat e a sinistra i nick degli amici che hai inserito, te clicca su HOST GAME e scrivi nella descrizione della stanza ITALIA poi il programma e' facile e intuitivo....

    MARCOMANNI BATUTTO ANCORA IN VELOCITA!!!! YEAH!!!!
  8. imported_orda2000

    imported_orda2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    quindi ci vogliono due schede di rete?
  9. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    l'xbox gia ce l'ha.... devi metterla solo nel pc
  10. imported_orda2000

    imported_orda2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma se con fastweb mi attacco già al pc, l'xbox a cosa la collego?
  11. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    allora devi avere un UB
  12. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    o 2 schede di rete
  13. imported_orda2000

    imported_orda2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    pensavo potessi attaccarla direttamente all'hag di fastweb...
    :( :( :(
    crollato un sogno
    :( :( :(
  14. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    non lo so, puo' essere, io non ho fastweb
    io ho un ub con libero.... chiedi nella sezione apposta per voi di fastweb, li ti rispondono di sicuro...
  15. imported_orda2000

    imported_orda2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok grazie mille...
  16. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Miseria mi distraggo un'attimo per studiare e vedi cosa mi perdo... si ora lo studio è diventato una distrazione. Vereluc, sempre il migliore. Riguardo fastweb non so dirvi, forse la miglior cosa è un hub. Ci si becca in rete, spero tu risolva presto, ciao
  17. imported_orda2000

    imported_orda2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    stavo pensando...
    secondo me potrebbe funzionare
    anche se mi collego all'hag.
    il problema è che nn so se funziona con
    un patch o un cross...
  18. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    cmq c'e' un tutorial per giocare con xbconnect... vattelo a vedere!!!
  19. imported_orda2000

    imported_orda2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    l'ho visto...
    e con adsl ci sn riuscito...
    volevo sapere se era possibile con fastweb senza utilizzare un hub, sfruttando l'hag di fastweb.
    tutto quì!
  20. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Allora connettiti con l'XBconnect e aggiungi alla buddy:
    kingmida
    xwetralox
    hobbit2004
    DOCROBEY
    sk7sk7
    Uno almeno lo dovresti beccare, inviargli un pm e chiedergli il tutto. Ciao

Condividi questa Pagina