1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

giocare a gta lc a 333 mhz in wlan

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Antonio1988, 15 Gennaio 2008.

  1. Antonio1988

    Antonio1988 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Settembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao,il titolo dice gia tutto è possibile con quelle impostazioni giocare in wlan io come provo mi da errore nn m fa entrare in partita c'è un rimedio ?
  2. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    ke firmware hai?
  3. Antonio1988

    Antonio1988 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Settembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho la psp fat con il nuovo firmware m33
  4. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    x caso il gioco è con la ISO o l'UMD???
  5. Antonio1988

    Antonio1988 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Settembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ce l'ho in tt e due i formati ma il mio amico ha solo l'iso
  6. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    allora l'unica cosa è ke il gioco è in .CSO in questo caso riportalo/rifai la ISO
    oppure una cosa stupida è da dirti hai acceso l'interruttore WLAN???
  7. Antonio1988

    Antonio1988 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Settembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si l'interruttore è acceso solo che a volte capita anche che m da l'eerore che l'host di è disconnesso

    Antonio1988 ha aggiunto 99 Minuti e 37 Secondi più tardi...

    abbiamo provato entrambi con il .cso ma nn va

Condividi questa Pagina