1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Giocando in Alta Risoluzione le immagini allungano!! HELP ME!

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da junior820, 19 Gennaio 2007.

  1. junior820

    junior820 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti.
    Ho un problema un po complesso che cercherò di spiegarvi nella maniera piu' rapida possibile!

    Ho comprato un monitor LCD 19" widescreen, marca Packard Bell Maestro 190, con risoluzione massima di 1440x800.
    Ho collegato la mia Xbox360 al monitor tramite cavo VGA con dolby 5.1 con attacchi dorati!

    Impostando nella Dashboard la risoluzione di 1280x1024 e provando con diversi giochi quali: NFS Carbon, FIFA 07, Splinter Cell DA; non da nessun tipo di problema immagini perfette solo che non mi spunta all'inizio il logo "HD READY", ed effettivamente piu' scrutando con attenzione le immagini dei giochi piu' che 1280x1024 sembra una 800x600!

    Invece se setto risoluzioni del tipo: 1280x768 o 1360x768, e via dicendo... Insomma impostando risoluzioni a 16:9 noto una certa differenza di qualità maggiore delle immagini rispetto alla risoluzione 1280x1024, e poi all'inizio di ogni gioco mi spunta il logo "HD READY". Solo che c'è il brutto problema che le immagini dei giochi sono tutte allungate verso l'alto!!!! Altro che 16:9 o widescreen ecc....!!

    Cosa posso fare aiutatemi!!! Perchè per giocare in HD devo mettere per forza la modalità 16:9 con relativi allungamenti delle immagini?????

    Bisogna aggiornare qualcosa o altro???? thanks....:dho:
  2. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    come puoi impostare in 1280x1024 se il tuo monitor arriva a 1440x800?

    ma hai impostato il formato in 16:9 o lo lasci in 4:3?
  3. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    infatti...comunque la risoluzione massima di questo monitor e' 1440x900...non so quanto ti sia costato ma secondo me potevi scegliere di meglio..al massimo sulla 360 lo puoi settare a 1024x768...
  4. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    la risoluzione di qeusto monitor è 1440x900
  5. junior820

    junior820 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sono le risoluzioni massime che spuntano nella mia dashboard! Ovvero massimo mi spunta 1280x1024.

    Selezionando questa risoluzione, se metto formato video NORMALE non mi parte l'Alta Definizione ma le immagini sono chiare; se metto formato video 16:9 mi parte l'HD ma le immagini sono allungate!!!!
    La stessa cosa impostando la risoluzione 1280x768 o 1360x368 ovvero già risoluzioni preimpostate per il 16:9!!!!

    Possibile che devo aggiornare la Dashboard perkè incompatibile con il mio monitor??
  6. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    col vga anche a me da 1920x1080, ma il mio monitor se li sogna i 1080p, infatti se lo imposto così ho l'immagine più grande dello schermo.
    aggiorna la dash e fai tutte le prove per trovare la giusta combinazione.
    Sicuramente però non potrai impostare 1280x1024
  7. junior820

    junior820 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Visto che non ho una connessione internet a casa, causa mancanza telefono, quindi non posso utilizzare il LIVE!!!

    Come posso aggiornare la DashBoard offline?
    Da dove c'è qualche post o tutorial dove c'è il file ed è spiegato passo per passo?

    thanks
  8. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    sul sito xbox.com ci dovrebbe essere il file dell'aggiornamento con le istruzioni..è semplice masterizzi il file in un cd lo metti nella xbox360 e lo fa in automatico.. l

Condividi questa Pagina