1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

gif animate in avatar

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da imported_wgrifone, 8 Ottobre 2003.

  1. imported_wgrifone

    imported_wgrifone Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2002
    Messaggi:
    236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao

    come dovrei fare per mettere una gif animata nel mio avatar?

    io cè l'ho messa ma nn è animata rimane fissa, come dovrei fare?

    ciao
  2. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    beh a me si anima... prova a riupparla
  3. imported_wgrifone

    imported_wgrifone Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2002
    Messaggi:
    236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    smpre ferma anche dopo averla riuppata,

    ma te la carichi dal tuo hdd o da http://?
  4. TheHutcher

    TheHutcher <font color=#00FF33><b> Il Miglior Amico di Gogy <

    Registrato:
    16 Dicembre 2002
    Messaggi:
    3.604
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Io ho fatto upload dal mio HD, ed è animatissima :D
  5. rapist

    rapist Tribe Member

    Registrato:
    4 Agosto 2003
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ragazzi mi dice che sono tutte troppo grandi!! come faccio per ridimensionarle? ho uno spazio internet con altervista ma nn so come upparle... chi mi aiuta pls!?!?!?!
  6. rapist

    rapist Tribe Member

    Registrato:
    4 Agosto 2003
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io ho il teschietto che sul pc gira ma qui no ho provato sia upload da pc che da http.... non funzia è qui
    Grazie
  7. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    guarda che neanche in quel link gira!
  8. mu||ha

    mu||ha Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Gennaio 2004
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    A me ha funzionato da subito, uppata da http://

Condividi questa Pagina