1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

GeForce 2 MOD per Geforce 4

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da sbrodeghezzo, 13 Giugno 2003.

  1. sbrodeghezzo

    sbrodeghezzo Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2003
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    devo moddare una GeForce 2 MX dell'Asus e portarla a GeForce 4

    so che si può fare saldando o dissaldando delle microresistenze..
    qualcuno ha idea?
    io intanto cerco in net


    byez
    :mavieni: :mavieni: :mavieni: :mavieni: :mavieni: :mavieni: :mavieni: :mavieni: :mavieni: :mavieni: :mavieni: :mavieni: :mavieni:
  2. imported_TheGodFather

    imported_TheGodFather Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Aprile 2003
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mi sa ke ti confondi con la ati 9500...
  3. romanico

    romanico Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2003
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non solo la ati 9500 ma anche la 8500 che diventa una 9100
  4. sbrodeghezzo

    sbrodeghezzo Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2003
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    geforce2 mx della asus diventa una QUADRO 2 :D:D
    cambiando 2 micro resistenze r127 e altre ke non mi sovvengono, stanno affianco al dissipatore :D:D

    byezzz
  5. furrytonic

    furrytonic Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2003
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    qualcuno sa bene questa storia ?? mio fratello ha una geforce2mx...!
    Io ho una radeon 9200, nn posso potenziarla :D ?

Condividi questa Pagina