1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Gears Of War prestazioni online

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da dfacchin, 28 Marzo 2007.

  1. dfacchin

    dfacchin Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    salve a tutti, non so se sinteressa, cmq oggi ho fatto una prova con gears of war online e vorrei scrivere le impressioni,
    Caratteristiche tecniche
    Alice 2Mb (2000kbit/s download, 300kb/s upload)
    Modalità Interleaved (ping su maya.ngi.it 52ms)
    Router Zyxel HW660-61 firmware pe11
    Porte aperte per Xbox live (quindi il nat lo da aperto quando faccio il test della xbox)

    Allora a pieno carico (8 giocatori) controllando l'uscita dal server la banda in upload (che è quella che interessa) è di 26Kb/s circa, la linea di base ne tiene un pò di più (37KB/s circa), ma cmq il ping sale leggemente (trai 60 e 65 ms).
    Chi giocava non ha accusato forti lag (almeno non si sono lamentati) ma sicuramente HOST ha un vantaggio enorme. (mi buttavo nella mischia e come non mai fraggavo alla grande)

    Quindi sconsiglierei di hostare a chi non ha linee più potenti in upload, il che equivale a dire tutte le 1-2-3-4 Mbit presenti sul mercato

    Alice 20Mb offre un pò più banda 350kbit se non ricordo, ma anche in questo caso credo siamo li per li per saturarla, sarebbe da fare delle prove (magari a casa di amici che la hanno)

    Fastweb offre 1Mb, ma non so come si comporta Gears nel caso ci sia il nat con porte chiuse, sarebbe interessante anche qui fare dei test e vedere se va (credo con il nat aperto tutti si collegano, se uno è dietro a fastweb può solo hostare per chi ha un nat aperto, chi ha nat limitato come il suo non entra, almeno credo)

    morale, gears in 8 ciuccia abbastanza banda, state attenti quando hostate, tenete la linea sempre pulita (nel senso nn navigate, staccate eventuali pc etccc) e più banda in up avete è meglio andrà (wow ho scoperto l'H2O calda).

    Se avete la linea fast e almeno mezzo mega in up siete dei server quasi perfetti, a me alice nn la mettono in fast, quindi mi ciuccio i miei 52 su maya e rosico nei confronti di chi ha la linea fast o in fibbra!

    spero che questo post possa servire a far capire a tanta gente che conta, che non è quanto lo hai grosso (20,30 40 Mbit) il doppino in generale, ma quanto grosso lo hai in uscita :p.
    Sento spesso dire.. si ma io ho i 20Mbit.... lol...

    ciao a tutti
  2. JakeLaMotta82

    JakeLaMotta82 Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2005
    Messaggi:
    736
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    74
    Località:
    Udine
    ottimo test, ti ringrazio, penso possa servire a molti.
    io ho una 4mbit Alice, non ho mai hostato finora.
    Quasi sicuramente sono in interleaved, ma per fugare ogni dubbio c è un modo per saperlo?
    Grazie dell aiuto
  3. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    tiscali 12mb in down 1mb in up, interleaved

    ping su maya.ngi.it = 35ms

    gow 8 giocatori = ping 35ms
    graw 16 giocatori = ping 35ms

    ps: il tipo di linea se interleaved o fast si vede dal menu di impostazione del modem/router dove sono riportati i dati sulla portante
  4. dfacchin

    dfacchin Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    oppure semplicemente vai su
    start->esegui
    e scrivi cmd e poi invio
    ti si apre la finestra di dos

    qui scrivi
    ping maya.ngi.it

    il tepo di risposta che ti da è il tempo che ci mette il tuo computer a contattare il server ngi


    Microsoft Windows XP [Versione 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

    C:\Documents and Settings\lele>ping maya.ngi.it


    questo è il mio con torrent attaccato
    i ms è quello che devi guardare
    --------------------------------------
    Esecuzione di Ping maya.ngi.it [88.149.128.3] con 32 byte di dati:

    Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=62ms TTL=55
    Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=70ms TTL=55
    Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=62ms TTL=55
    Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=61ms TTL=55

    Statistiche Ping per 88.149.128.3:
    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
    Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 61ms, Massimo = 70ms, Medio = 63ms
    --------------------------------------

    ora non è una cosa esatta (come detto da antome dovresti poterlo vedere dal router) cmq vedila bene o male così

    se stai su ADSL 1 (quindi alice 2/4Mb etccc (anzi se stai su un vecchio DSLAM telecom che non ha ADSL2+))
    sotto i 30 sicuramente FAST
    30-45 Tra fast e interleved (potresti avere o un attima ADSL interleaved o una bessima fast come avevo io NGI una volta che faceva 32 in fast)
    sopra i 45 stai sicuramente in interleaved

    se sei collegato ad un dslam adsl2+ in genere sei circa 10ms + basso come risultati, nel senso che due interleaved adsl1 magari ti fa 50, adsl2+ ti fa 40 (potresti avere anche una 2Mb su ADSL2+, quello dipende da telecom, i miei genitore hanno la 20Mb interleaved e vanno a 40 per esempio).

    se pinghi sotto i 40 direi che è buono
    sotto i 20 OTTIMO
    sopra i 40 fino a 60 DECENTE
    sopra i 60... hummm il gioco online incomincia ad essere abbastanza scadente
    sopra i 100... bhe lascia perdere.

    ricordo che se voi pingate 50 a ngi, se vi collegate ad un vostro amico (che magari anche lui ha un ADSL ALCIE identica alla vostra e pinga a 50), la risultante sarà 100 perchè interleaved aggiunge i suoi bei millisecondi tra voi e la centrale telecom, praticamente dalla centrale in poi la trasmissione è istantanea (pochi ms se state in italia/europa centrale)

    se vi collegate ad un server magari NGI stesso, bhe allora il vostro ping sarà esattamente quello che vedete.

    tutto un pò a spanne ragazzi, nn prendete quello che dico per scienze, è diciamo abbastanza corretto, ma spero che serva ai casual gamers di capire qualche cosa sulla loro connessione, logicamente i giocatori navigati queste semplici banalità le sanno fin troppo bene!
  5. JakeLaMotta82

    JakeLaMotta82 Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2005
    Messaggi:
    736
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    74
    Località:
    Udine
    grazie, sei stato molto esaustivo...
    pingo poco sotto i 60, abbastanza soddisfatto comunque
  6. ros@rio

    ros@rio Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.345
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    36
    grazie per l'informazione mi è servita molto
  7. dfacchin

    dfacchin Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    happy to help !
  8. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    ping maya.ngi.it.....lalala....18 ms :D
  9. dfacchin

    dfacchin Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    urco, veramente buono, ma ho visto un 11ms una volta :p, non mia cavolo arghhh
  10. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    ci mancherebbe k3n che pingasse basso a ngi
  11. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Beh, grazie al cazzo!!!

    Te lo pingi in casa....:D
  12. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    Te lo prendi altrove :D
  13. mirai

    mirai Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ragazzi fatemi capire una cosa

    ho preso un paio di giorni fa x360 con gow e ci stò giocando un pò online solo da client...

    è terribile!! cioè il netcode è terribile!!

    in riesco a killare quasi nessuno anche ad un metro con lo shot(e anche col corpo a corpo i colpit sembrano nn entrare).

    cioè sparo in faccia con lo shot e la gente mi spara come se nn avessi fatto niente...

    ma è normale???(spero di no)

    ho l'x360 collegata wireless ed ngi 2mb come connessione(ping 17)

    cè tipo qualcosa da settare sul router(porte da aprire o altro)??
    help!!!

    ps.

    gioco a fps online ad alto livello da ormai 5 anni (cs,css,cod,wsw e altri) e capisco se ci piglio o no...
  14. dfacchin

    dfacchin Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    pure io ho avuto la tua frustrazione, si il netcode non è anche secondo me ottimo, ma cmq con la tua connessione nn dovresti avere GROSSI problemi... si devi aprire le porta cmq del router (cerca in internet port + xbox live e trovi, sono 3 ma al momento nn le ricordo!)

    se vieni dal PC hai bisogno di adattamento, gioca una settimana e vedrai che automaticamente gestirai il LAG mentre giochi!
  15. Tigereyes

    Tigereyes Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2006
    Messaggi:
    1.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    secondo me invece devi solo farci un pò la mano, è un pò difficile fare stragi quando si ha il gioco da 2 giorni...
    suda suda e vedrai che i risultati arriveranno
  16. mirai

    mirai Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    dopo aver giocato un paio di giorni va un poco meglio però delle volte è proprio frustrante...
  17. Tigereyes

    Tigereyes Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2006
    Messaggi:
    1.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    purtroppo la tipologia di gioco lo porta a volte a essere frustante ma vedrai che col tempo sarà soddisfacente (io dopo un pò mi stufavo di ammazzare sempre tutti:D )
  18. AdamX

    AdamX Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    232
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Prova ad allenarti a non mirare con il fucile ;)
  19. imported_Erik77

    imported_Erik77 Tribe Member

    Registrato:
    25 Luglio 2005
    Messaggi:
    174
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Boooo... Scrivo da PD e la mia linea (Alice 2 Mb) non mi sembra particolarmente prestante in generale nell'uso quotidiano, ma ho provato a fare il ping su maya e questo è il risultato, dovrei dirmi soddisfatto..


    C:\Documents and Settings\Erik>ping maya.ngi.it

    Esecuzione di Ping maya.ngi.it [88.149.128.3] con 32 byte di dati:

    Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=15ms TTL=53
    Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=14ms TTL=53
    Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=13ms TTL=53
    Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=14ms TTL=53

    Statistiche Ping per 88.149.128.3:
    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
    Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 13ms, Massimo = 15ms, Medio = 14ms


    Come interpretare?
    Che ho una linea figosa e non devo lamentarmi o non è tutt'oro quel che luccica? Mah?!?
  20. JakeLaMotta82

    JakeLaMotta82 Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2005
    Messaggi:
    736
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    74
    Località:
    Udine
    Mi pare ottimo come valore, io pingo a 54ms (Alice 4mbit) un mio amico con Fastweb che dista circa 1 km da me hai tuoi medesimi valori di ping.

Condividi questa Pagina